スッキリしていて飲みやすい!。 果汁25%感を感じます♪。 マルチビタミンが摂取できて子どもにも嬉しいです。 小さな子どもが数回に分けて飲むのに丁度いいサイズ感も嬉しい♪。
コカコーラ ミニッツメイドQooみかん 425ml の口コミ・評判
- 【果汁飲料】カテゴリ内 1,072商品中
| カテゴリ | 果汁飲料 |
| ブランド | ミニッツメイド |
コカ・コーラ ミニッツメイド Qoo(クー) オレンジ 425mlPET
原材料:果実(オレンジ(メキシコ)、うんしゅうみかん)、果糖ぶどう糖液糖/香料、酸味料、ビタミンC、カロチン色素、パントテン酸Ca、ナイアシン、ビタミンB6【100mlあたり】エネルギー 44kcal、たんぱく質 0g、脂質 0g、炭水化物 11g、食塩相当量 0g、ビタミンC 7.5~90㎎、ナイアシン1㎎、パントテン酸0.36~2.5㎎、ビタミンB60.1~0.3㎎アレルゲン情報:オレンジ内容量:425mlカロリー:44kcal/100mlあたり
今まで一番小さな紙パックのジュースを買っていましたが、このペットボトルサイズと同じくらいの値段だし、子どもが飲みきれずに残すこともあったので勿体なかったです。 これなら必要な分だけコップで渡せるので、とても衛生的でコスパいいです。子供も喜んで飲んでいました。
パッケージが可愛くて、娘が気になったみたいなので購入しました♡美味しかったですが…最近はよく100%ジュースを購入するので薄く感じてしまいましたが、Qooはこのお味ですよね♪
普段、子供たちも誰もジュースは飲まないので購入することはないんですが、ハロウィン仕様だったのでイベントに使えるかなと思って購入しました!たまになら、楽しく飲むかもしれません
もうちょっと小さいサイズ販売してほしい。自販機には小さいサイズあるのに、お店で売ってるのはこのサイズ。おでかけの際に、ジュースのみすぎてごはんを食べないのでこまる。
クーシリーズは、凍らせることができるので、家族が昼用に持って行けるように、購入。暑い車の中に置いておいても、なかなか解けずに、飲めると言ってました。
久しぶりにクーを買いました。ペットボトルにクーのキャラ型になっていて可愛い。キャップのイラストもクーの表情が面白い。甘すぎず飲みやすかったです♪
Qooみかんはほんとに美味しい!! 一気に飲めちゃいます^ ^娘もだーい好きな商品です。 冷たく冷やしてこれからの季節にピッタリですね!
とても安くなっていたので家族用に買ってみました。私はジュースを飲まないので味はわかりませんが、飲んだ家族はおいしかったと言っていました。
子供の頃は飲んでいましたが、スーパーで見つけて久しぶりに飲みたくなり購入。 容器の変換に驚き、味は変わらなく美味しくいただけました。
子供時から、栄養がないとか、時期もあったかもしれないし、マルチビタミンとから、色々なものがあるから、最適かなぁと思います。
娘が好きでよく購入します。 私も子供の頃よく飲んでました。 スッキリしてて美味しいので大人になってからもたまに飲みます。
とても美味しかったです♪機会があればまた是非購入したいです。オススメ品ですね。のどごしが良いですね!お気に入りです。
子どもの頃から飲んでる今も好きなドリンクです。 持ち手が持ちやすく、滑って落とすことも少ないため助かっております
ほんとに美味しくて夏にピッタリです! 凍らせても美味しくて解凍しても味が薄くなるなどせず、変わらず美味しいです!
久しぶりに購入したらボトルの形が代わっていて持ちやすく感じました。 果汁25%なので後味がスッキリで飲みやすい。
子供が好きなのでよく買っています。大人も子供も好きな味だと思います。すっきりしていて飲みやすいジュースです。
ボトルが持ちやすい。しりとりが付いていて頭の体操に良い!味は個人的にイマイチ。量も500切るのでイマイチ。
とても美味しかったです😌 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね。 お気に入りです♪
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね。 お気に入りです。
炭酸飲料が苦手で、こういうジュースが好きなのでよく飲みます。自販機にあまり見かけないのが残念。
子供が好きでよく買います。 よく行くスーパーで安売りになってることが多いので買いやすいです。
久しぶりに飲みました。スッキリしてるといえば聞こえはいいですが、少し物足りなく思ってます。
疲れて甘いものが飲みたくなったときに、甘すぎずにスッキリ、ゴキュゴキュ飲めます🙆♀️
本当はなっちゃんオレンジが欲しかったけど、どこにも売ってないから、仕方なくこれを購入。
ボトルの形が変わって持ちやすくなった気がします。 後味もスッキリしていて飲みやすい味。
なかなか売ってなくて…久しぶりに見つけて買いました! スッキリ飲みやすくて好きです。
量が少なくなっている気がするけど、味はそのままで美味しいです!🍊ദ്ദി^._.^)
量が少ないですが、個人的にはオレンジジュースの中では一番美味しいと思っています。
パッケージがハロウィン仕様でとても可愛くて購入しました!味も美味しかったです!
子供が大好きなので購入しています。 甘すぎず子どもにはいいのかもしれません。
子供が好きなのでよく購入します!やっぱり子供はオレンジジュース好きですよね。
ハロウィンパッケージボトルで可愛い。マルチビタミンも補給出来て良いですね。
果汁25%、425ml。キャンペーン実施中。なっちゃんと比較される商品。
こどもが自分で選んで購入しました。少しうすい???と言っていました。
娘が大好物ですので購入しました! 子供にはすごく飲みやすいですよね〜
子供がよく飲むので買ってみましたが、このサイズだと飲みきれない。
白ブドウも好きですが、こちらも飲みやすくて美味しかったです。
昔はスーパー銭湯上がりにさっぱり飲めるこれをよく買いました
浪江のイオンで買いました。いい感じです。量は少ないです。
すっきりしてて美味しい。ペットボトルのキャップもかわいい
個人的にQooのオレンジジュースが好きなので購入します。
オレンジ美味しいでしょう。絵がかわいいので楽しくなる。
大人も子供も大好きなQooオレンジです。美味しいです。
パッケージも可愛くて、味も濃すぎず美味しいです(^^)
ペットボトルが可愛い♥️ ジュースも美味しかったです!
子供がオレンジジュースが大好きなので…。美味しいです。
子供用に♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )
ハロウィンパッケージでかわいくて購入!のみやすいです
こどもが選び購入しました。美味しかったみたいです。
- アルク大内店¥108
- スーパーマーケットバロー下鳥羽店¥98