この容量で税抜き118円でした。家族が好きなので、即買いでした。
コカコーラ ミニッツメイドQoo白ぶどう950ml の口コミ・評判
- 【果汁飲料】カテゴリ内 1,149商品中
| カテゴリ | 果汁飲料 |
| ブランド | ミニッツメイド |
Qoo 白ぶどう 950ml
¥194(2025-09-26時点)
原材料:ぶどう(輸入)、果糖ぶどう糖液糖/ 酸味料、香料、ビタミンC、パントテン酸Ca、着色料(カラメル、マリーゴールド)、ナイアシン栄養成分:【100mlあたり】エネルギー:48kcal たんぱく質:0g 脂質:0g 炭水化物:12g 食塩相当量:0.03g ビタミンC:7.5~60mg ナイアシン:1mg パントテン酸:0.36~2.5mgカロリー:48kcal/100ml
子どもが好きなのでこのサイズは嬉しいです
マックとかドリンクバーでしか飲めなかったから販売されて嬉しいー!お風呂上がりに氷を入れて飲むの最高!
少し大人の味のくーちゃん 子ども向けだと思っていたがマスカットの苦み渋みがあって美味しい」
在庫限りで安くなっていたので何本かまとめ買いしました。味もりんごとオレンジよりも好みです。
私が知らない間いつのまにかナイアシンやパントテン酸のようなのが入ってたけどくーはおいしい
Qooシリーズで一番好きで買います。売っていない所も多くあったらつい買ってしまいます
歳末セールで税抜き128円で売ってました!クーの白ブドウ、美味しくて、大好きです!
肉のハナマサで148円。普段マクドなどで飲むため売っている店舗が少ない
少し味は薄い感じがしたけどビタミン入りだし子どもにも飲ませられます。
マックでしか飲めないとおもってたからペットボトルででてくれてうれしい
さっぱりしていて美味しい!! 売ってるところが少ないのが残念😢
子どもが好きでよく飲むので、家にいるときは大容量が助かります。
飲食店でしか買えなかったのが買えるようになったので買いました!
このペットボトルのサイズが必要だった もちろん中身は飲みます
ぶどうの味がして 炭酸ではないんですが 美味しいです
500mlを買うよりコスパが良く持ち運びしやすい。
ぶどうのジュース飲みたくて初めて買ったけどおいしい
こどもが選び購入しました。美味しかったみたいです。
マクドナルド以外で飲めるってめちゃくちゃ嬉しい。
美味しいです。甘いけどわりとスッキリしてるかな。
映画館で飲んでた白ぶどう買えてめっちゃ嬉しい
大きいサイズが売っていたので 思わず購入。
129+税 クリエイト 138+税 ドンキ
安くて助かります!久しぶり飲んだらおいしい
2Lだと思って買ってしまったので、大損。
サイズが大きくてお得だったので買いました
ペットボトルで売ってるの初めて見たかも
ぶどうの味がちゃんとして美味しいです。
安くて助かります🌟めっちゃ美味しい♡
久しぶりのジュース美味しかったです。
白ぶどう味、大好きです(*^ω^*)
安くて容量がありお得感あり美味しい。
定番ですね!子供達用に買っています
Qooのこの白ぶどう味が好きです。
子供が美味しいといって飲んでいます
このサイズが珍しいので買いました
極レアなのみもので大好きです
息子が大好き。 美味しい。
このサイズ感が良かったです
美味しくいただきました。
なんか知らないけど買った
安かったので買いました。
水分補給に初めて見たから
安価で美味しいですね!
一番好きなジュースです
スッキリしておいしい。
売れていた為買いました
見てたら飲みたくなった
子供用に買いました。
- ゴダイドラッグ夢前店¥139
- セラビ幸町¥148