初めて購入しましたが、思ってたよりツナマヨの味もしっかりしていてパン生地もふんわり柔らかいので美味しかったです
第一パン 大きなデニッシュツナマヨ の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 11,607商品中
| カテゴリ | 調理パン |
| ブランド | 第一パン |
非常に安かったです。
旨い!
大きくてツナマヨも結構入っていて食べ応え満点💯 軽くトーストすると生地がサクサクになって美味しいです! サラダと合わせたいので袋に書いてあるアレンジレシピを今度やってみたいけど上手に半分に切れるか心配。 焼かずにきゅうりを突き刺しながら食べたらそれも美味しかった。 追記 久しぶりに買ったら中身が減った?気がする。
おっ💪🇦🇲🇦🇱🇦🇼🇺🇸🇦🇪🇮🇪🏳️⚧️🇦🇫🇮🇸🇮🇪🇦🇿🇦🇫🇦🇮🇩🇿🇦🇲🇦🇱🇦🇼🇦🇴🇦🇩🇾🇪🏴🏴🏴🇬🇧🇮🇱🇮🇹🇮🇶🇮🇷🇺🇬🇼🇫🇮🇩🇮🇳🇺🇦🇺🇿🇺🇾🇪🇨🇪🇪🇪🇬
お店で、目立つように置かれていて 安かったので、購入しました。 ボリュームがあり、 食べ応えがあります。 パンの中に、ツナマヨが ぎっしり詰められています。
デニッシュ好きだけどたまにゴワゴワのあるから心配しつつ買ってみましたが しっとりしたデニッシュ生地でフィリングも結構入ってます 美味しかったです
うーむ、ツナマヨなのですがサンドウィッチのツナとは、なんとなく違った味。 デニッシュなので脂っぽい記事なので合わないのか?
結構塩分が濃いので、一食塩分2gの旦那ちゃんには、半分こで食べさせました。美味しいと言う。私は味が濃かった。
予想通り期待通りの味でした!“大きなデニッシュ”シリーズはどれも予想と期待を裏切りません!美味しい👍
大きめのデニッシュパンにツナマヨもたっぷり入っていて、とてもお得感ありました。おいしかったです。
さほどツナマヨ感はありません。あっさりと美味しいです。レンジで温めたら更に美味しくなりました。
お勤め品でGET! 柔らかいデニッシュ生地にツナマヨの塩梅が良く美味い!
このパン1個とポタージュでお腹がいっぱいになりました。美味しかったです。
柔らかいパンの中にツナマヨたっぷり。これだけでお腹いっぱいになりました。
第一屋製パン株式会社 大きなデニッシュ ツナマヨ めっちゃ美味しいです
デニッシュに入ってるツナマヨがおにぎりに入ってるような味だった。
マヨネーズ多めかな パンの大きさのわりにツナマヨの量が少ないかな
ボリューミーで食べ応え有り! トースターで焼き直すと美味しい!!
お昼に食べようと買いました。 デニッシュ生地が美味しいです。
3個にカットしてトースターで焼くと、サクサクして美味しい!
安いし、美味しい このシリーズ大好き トライアル税抜98円
このシリーズの惣菜系は初めてみました。 ツナ美味しいです
初めて購入しました ボリュームがあり美味しかったです!
カロリーには驚きがあるが、ボリュームたっぷりでうまい
食べ応えがあり、ツナマヨと玉ねぎの塩味と歯触りが良い
安くて大きくて惣菜パンでものすごくありがたかった。
初めて見たので買いましたとっても美味しかったです
ツナマヨおにぎりレベルの濃いめの味でおいしかった
安くてボリュームがあります。美味しかったです。
甘いシリーズだけでなくこういうのがあると嬉しい
10%増量で、今日は、2割引デー71円でした。
サンドイッチみたいにあっさりしてて美味しい。
このシリーズの甘くないパンは初めて見ました
パンも大きくて美味しそうな上に、値段も安い
食べ応え在りながら、比較的安価に抑えてる。
美味しいですが、カロリーはかなりあります。
もう少し端までツナが入っていると更にいい
とても気に入りました、承認されました☺️
とても気に入りました、承認されました☺️
デニッシュ生地とツナが合っていました。
ちょっとチンしてたべるとさらにうまい♪
値段の割にボリュームも味もいい感じ。
甘くない菓子パンが食べたくて、購入。
安くてカロリーがあるので助かってます
食べ応えはあるけど中身のツナが少ない
カロリーヤバいですが、美味しかった
ツナマヨにデニッシュ生地、セール品
夫が食べました。ふつう、とのこと。
具材感はあるけどちょっとしつこい味
- スーパーセンタートライアル天理店¥98
- スーパーマルハチ杭瀬店¥108