小さすぎず、大きすぎないどら焼きが、 2個入りです。 程良い大きさのどら焼きが好みの方に オススメです。
男性 / 30代代 / 埼玉県 nLLg さんの口コミ一覧
ヤマザキ どら焼(つぶあん) 2個
4.50 / 5ヤマザキ ポテトサラダぱん
ヤマザキ
4.50 / 5値段が安かったことは、嬉しかったです。 パンの中にポテトサラダが入っていて、 パンの表面には、チーズが乗せられていて、 ポテトサラダとチーズを同時に味わえます。
吹雪まん(PEシート)
山崎製パン
5.00 / 5まるで、あんこの塊に、 吹雪が降り積もったようだ。 見た目は小さいが、 手に持ってみると、意外に重みがあり、 あんこがきっしり詰まっていることがわかる。
フジ スナックサンド ピーナツ
スナックサンド
4.50 / 5サンドイッチの側面を覆ったような 見た目のパンです。 パンの中には、 濃厚なピーナッツクリームがたっぷり 入っています。
ヤマザキ チ-ズマヨネ-ズト-スト
ヤマザキ
4.50 / 5ミニサイズの食パンに、 チーズマヨネーズが付けられています。 食べてみればわかるのですが、 このチーズマヨネーズが、めちゃくちゃ美味しいです。 もう少し、サイズを大きくしてくれると嬉しいです。
大王製紙 エリエール ティシュー 180W 5箱
大王製紙
エリエール
5.00 / 5こちらのティッシュを使用し始めてから、 今もなお、購入し続けています。 肌触りが良いので、気に入っています。
ヤガイ ヤガイペンシル横型 6.5g
ヤガイ
4.50 / 5商品名を見ての通り、 ペンシル型のカルパスです。 安いので、小さいですが、 サッと食べることができ、 少しでもいいから食べたい方には、良い商品でしょう。
日本ハム チキンナゲット 134g
日本ハム
4.00 / 5ソース2種類が、付属されているのは、 自宅に調味料がない方にとって助かるでしょう。 ただ、ナゲットそのものと一緒に入ってるので、 ソースの袋がベタベタしているのが残念。
BAKEONE カスタ-ドデニッシュ 6個
ベイク
4.00 / 5食べやすいように、小さなサイズの パンが6個、入ってます。
日本ハム シャーローワンズ 124g×2
日本ハム
4.50 / 5ミートボールが、一回り大きくなったような 見た目です。 こちらの商品は、2束で1つとして、 販売されてました。 タレは、もう少し減らしてもいいと思います。
フジパン スナックサンド タマゴ 2個
スナックサンド
4.00 / 5サンドイッチの側面を包んだようなパンです。 卵好きな方に人気だと思いますが、 もう少し卵を増やしてくれたら、 嬉しいです。
ハッピーポケット ポテトベースバーベキュー 70g
4.00 / 5何かお菓子を食べようと思い、 他のお菓子よりも、安めだったこちらを購入。 味のバリエーションは、 3種類ありました。自分は、その内の バーベキュー味を選びました。 ビスケットのような感じで、 一口サイズのお菓子でした。 食べればたべる程、 少し辛さをどんどん感じてきました。
ヤマザキ シュガ-マ-ガリンパン
ヤマザキ
4.50 / 5食パンが、細長くなったようなパンに、 シュガーマーガリンが付けられています。 食べ応えがありますので、 お腹いっぱい食べたい方にオススメです。
おやつC ベビースターいろいろ 4連 68g
おやつカンパニー
ベビースター
4.00 / 54つに小分けできるお菓子です。 1袋1袋、味が違うので飽きません。 太さも違ったりするので、その点も楽しめます。
永谷園 図鑑LIVE恐竜ふりかけ 46.4g
永谷園
4.00 / 5普段は、比較的に安いふりかけを買うのですが、 今回はお店で半額で売られてたので購入。 4種の味のふりかけ入りで、 にくという珍しい味が入ってます。 1袋2.5gで、ご飯にかけたとき、 多少、多く感じる印象です。
ヤマザキ たっぷりあんホイップド-ナツ
ヤマザキ
4.50 / 5丸くてふっくらしたパンの中に、 上段にホイップクリームが、 下段にあんこが入ってます。 甘いもの好きな方には、たまらないです。
マルちゃん 焼そば 107g
東洋水産
マルちゃん
4.50 / 5添付の味付けの粉により、 濃厚な味の焼きそばになります。 麺の量がもう少し多ければ、尚いいです。 食べ終わりたくないという気持ちに させてくれるぐらい、美味しいです。
ヤマザキ じゃりじゃりシュガ-パンバタ-風味
ヤマザキ
4.00 / 5ビッグな見た目のパンです。 ボリューム満点なので、食べ応えあります。 ふっくら長いパンの上に、 結構シュガーが付けられています。
中村製菓 ポテトフライ 20g
中村製菓
3.00 / 5初めて店先で見たので、 安めだったのと、どんな味なのか気になり、 購入しました。 軽いポテトが、袋の中いっぱいに入ってて、 味は、薄い塩味でした。 もう少し味付けを加えていただくと 良いと思いますが、 値段が安いので仕方ありませんね。
丸大食品 濃厚シチュー ビーフ
丸大食品
4.00 / 5安売りされてましたので購入。 ラップは使わずに、 袋のまま、レンジで温めて出来るのは楽でした。 ルーは、やや少ない印象を受けましたが、 濃厚で良かったです。 具材は、まぁまぁ入っていました。
第一パン 大きなデニッシュたまごサラダ
第一パン
4.50 / 5大きな長方形の形をしているパンです。 パンの中に、ふんだんに たまごサラダが入っていて、 食べ始めから、最後の一口まで、 たまごサラダを味わえます。
第一パン 大きなデニッシュツナマヨ
第一パン
4.50 / 5お店で、目立つように置かれていて 安かったので、購入しました。 ボリュームがあり、 食べ応えがあります。 パンの中に、ツナマヨが ぎっしり詰められています。
コレステロールオフとろけるHスライス 15g×12
マリンフード
5.00 / 5チーズの枚数が多めで、値段も安めでしたので 購入しました。 ハンバーグに乗せて、レンジで温めてみたのですが、とろとろに溶けて、求めていたチーズでした。 とろけるチーズが好きな方に嬉しい商品でしょう。
ロルフ ロルフベビー Rアーモンド入り 54g
ロルフ
5.00 / 5銀紙に包まれているチーズが4つ入りです。 こちらのローストアーモンド味は、 小さくされたアーモンドが、 チーズの中に散りばめられています。
パスコ 喫茶店風たまごトースト
Pasco
4.50 / 5喫茶店にありそうな見た目のパンです。 自宅にいながら、喫茶店のメニューを 食べているような感覚になるといえばなるかもしれません。
マルハニチロ 金のどんぶり 親子丼 140g
マルハ
4.50 / 5中身をお皿に移し、ラップをして、 電子レンジで温めて出来上がります。
大きなメンチカツドーナツ
山崎製パン
4.50 / 5大きなメンチカツが、 一枚まるごと、パンに包まれています。 食べ応えがあります。 ただ、他の多くのパンに比べ、 少し値段が高いのが、購入をためらってしまう。
サランラップ 家庭用 22cm×20m
4.50 / 5お気に入りのサランラップです。 他の安いサランラップよりも 耐熱温度が高いので、安心感があります。
湖池屋 4連スティックポテトのり塩 48g
湖池屋
3.00 / 5160円程度で買いました。 ポテトチップスのり塩味が、 細長いポテトの形になっています。 少量なので、少しだけ食べたい時に良いです。 1本ずつ食べるよりも、 複数本まとめて持って食べたほうが、 より味を感じることができると思います。
ハウス カリー屋カレー 中辛 180g
ハウス食品
ハウス
5.00 / 5このレトルトカレーは、 結構前から売り場に置いてあるような気がする。 人気のレトルトカレーなのでしょう。 安くて、普通に美味しいですから。
日清 デカうま 濃厚コク旨醤油 116g
日清食品
3.50 / 5麺はもちもち、やや太めです。 具材が少し物足りないです。 スープは美味しいです。
ヤマザキ ずっしりデニッシュ ケ-キ&クリ-ム
ずっしりデニッシュ
5.00 / 5安かったので目に止まり購入。 普通のクリームパンではなく、 表面にも味つけされていて美味しい。
マルハニチロ 照り焼ソースの鶏マヨ! 138g
マルハ
5.00 / 5惣菜の冷凍食品の中で、 お気に入り商品の一つです。 表面には濃厚なソース、 中にはマヨネーズが入っていて美味しいです。
ヤマザキ 三角サンドホイップ
ヤマザキ
5.00 / 5三角形の大きなパンの中に、 ホイップクリームが入っています。
スコッティ フラワーパック 3倍長持ち 4ロール(シングル)
日本製紙クレシア
5.00 / 5一つのトイレットペーパーの長さが、 他のそれよりも、長めなので、 交換回数が減って気に入ってます。 肌触りも柔らかいので、 拭きやすいです。
プリマ ミッキーチキンナゲット 64g
プリマハム
4.50 / 5このミッキーシリーズの中では 一番好みです。 他のチキンナゲットの商品は、 量が多めで値段が高めなものが多いが、 こちらは、量は少ないが、安いので よく購入してます。
プリマ ミッキーミニハンバーグ 64g
プリマハム
4.00 / 5ミッキーの形をしたミニハンバーグです。 小さくて可愛いので、 子供は喜んで食べそう。 お好みの調味料をつけて 食べるのがオススメです。
プリマ ミッキーフライドチキン 64g
プリマハム
4.50 / 5皿に移さずに、袋のまま レンジで温めてできます。 味もあるので、 調味料は何も必要なく、 そのままで美味しいです。
ルヴァンバターロール(マーガリン入り)
ルヴァン
4.50 / 5ロールパンの中に、 バターが入っています。 売り場でよく目立つように 置かれてるので、ついつい買ってしまいます。
ヤマザキ ドーナツステーション 牛乳仕込ミルクチュロッキー
ドーナツステーション
5.00 / 5甘くて美味しいです。 値段が安いのはありがたいです。 形が特徴的です。
ケーキドーナツ
山崎製パン
4.50 / 5プレーンとココアの2種類の ドーナツが、それぞれ2個ずつ入りです。 砂糖がつけられているので、 甘くて美味しいドーナツになっています。
丸美屋 混ぜ込みわかめ 鶏そぼろ 29g
丸美屋食品工業
5.00 / 5通常より安くなってたので購入しました。 鶏そぼろは、カリカリしていて美味しいです。 わかめは、塩加減がちょうど良いと思います。
ハウス カリー屋ハヤシ 180g
ハウス
5.00 / 5ハヤシのレトルト食品は、 カレーのそれよりも、少ないので、 いつもこちらを買ってます。 ラップを使わずに、作れることは嬉しいです。
ヤマザキ じゃがマヨネ-ズパン(ベ-コン入り)
ヤマザキ
4.00 / 5じゃがいもと、マヨネーズの 相性はバッチリです。
第一パン ビッグチーズマヨ
第一パン
5.00 / 5セール品でしたので購入しました。 大きなパンに、平べったくチーズマヨが 多くつけられています。 チーズマヨ好きな人には、たまらないでしょう。
マルハニチロ 金のどんぶり 中華丼 140g
マルハ
4.50 / 5作り方は、商品の袋を開けて、 皿に移し、レンジで温めるだけでできます。
おやつC ポテト丸うすしお味 4連 56g
おやつカンパニー
ポテト丸
4.00 / 5パッケージがポケモンなので、 子供が手に取りやすい工夫をされていて 良いでしょう。
ヤマザキ コロッケパン
ヤマザキ
4.50 / 5ソースが濃厚で、美味しかったです。
ヤマザキ たまごぱん
ヤマザキ
4.00 / 5他のパンと比較して、値段が安かったので 購入しました。 卵好きな方にオススメです。
ヤマザキ ずっしりデニッシュ 生キャラメルクリ-ム
ずっしりデニッシュ
4.00 / 5濃厚なキャラメルクリームが、 パンの中にずっしり入ってます。
ロルフ ロルフベビー プレーン 54g
ロルフ
5.00 / 5こちらのような4個入りのチーズの中でも、 プレーン味は、よりチーズを感じられる と思います。
ダノン ヨーグルト いちご 70g×4
ダノン
4.50 / 5お店によっては、たまにセールになってる時がありますので、そういう時は嬉しいです。 小さなサイズにカットされたいちごが、 ヨーグルトの中に入ってます。
マルハニチロ 金のどんぶり 四川風麻婆丼 140g
マルハ
4.00 / 5麻婆丼ということもあり、少々辛いので、 辛いのが好きな方には良いでしょう。 辛いのが苦手な方は、それを承知の上で 購入しましょう。 もう少し豆腐のサイズが大きくしてくれると 嬉しいです。
ヤマザキ ミニスナックゴールド 1個
ヤマザキ
4.50 / 5平べったく大きな丸い形のパンに、 固められた砂糖が付けられています。
山崎製パン まるごとソーセージ
山崎製パン
4.00 / 5パンの上に、からしマヨネーズをつけた ソーセージが1本乗っています。 ソーセージは、細すぎでもなく、 太すぎでもないので、食べやすいです。
ヤマザキ シャキシャキオニオンのツナマヨネ-ズパン
ヤマザキ
4.50 / 5なかなかの量のツナマヨが パンにつけられてます。
ミツカン 金のつぶ たまご醤油たれ 40g×3
mizkan(ミツカン)
金のつぶ
4.50 / 5他の納豆に比べ、 たれがたっぷりあります。 そのおかげか、混ぜやすいように感じる。 よく値段が安くなっている。
YKベーキングカンパニー りんごカスタードフランス
3.50 / 5細長い形状のパンに、 真ん中に切り込みがあり、 そこに、リンゴカスタードクリームが つめられています。 クリームの量は、程よくて良いと思います。
山形のおいしい水で炊き上げました 200g×3
おいしい水
5.00 / 5ご飯200gが3パック入り。 200gは、少すぎず、多すぎず、 ちょうどいい量。 温めもたった2分でできるのがいい。 食べたい時に、手間なくすぐ食べれるところがいい。 容器のままで温めて、容器のまま、 食べれるので、皿の洗い物がないのも嬉しい。
シノブ ザ・おむすび ツナマヨネーズ
4.00 / 5安かったので購入。
菓道 キャベツ太郎 14g
菓道
5.00 / 5値段が30円程度で安い。 量は少ないが、菓子の食べ過ぎ防止には良い。 味は濃くて、美味しい。 一口サイズで、食べやすい。 一つ一つに、味付けのバラつきがある。
ヤマザキ ふんわりメロンパン
ヤマザキ
4.00 / 5確かに、ふんわりしてます。
ヤマザキ 熟成蒸しパンホイップサンド
ヤマザキ
4.00 / 5丸い形のパンの中に、 クリームがたっぷり入ってます。 クリーム好きな方に嬉しい商品でしょう。
マルちゃん ごつ盛りワンタン醤油ラーメン 117g
ごつ盛り
4.00 / 5売り場で目立っていたので購入。 ワンタンの具が少ないのが、 やや残念ではあったが、美味しかったので満足です。
ヤガイ おやつカルパス 3.4g
ヤガイ
5.00 / 5カルパスには、いろいろな大きさのものが 販売されていますが、 こちらのカルパスは、おそらく最も小さいものでしょう。 一口でパクッと食べられます。
ビヒダス プレーン加糖 75g×4
ビヒダス
5.00 / 5他のヨーグルトと比較して、 トロトロしていて、口の中でとろけるような食感です。 いろいろな4つ入りヨーグルトの中でも、 比較的に値段が安く、甘みがしっかりあり、 美味しいので何度もリピートしています。
タキザワ チーズデミグラスハンバーグ 150g
5.00 / 5ハンバーグに、チーズがつけられています。 個人的に、スライスチーズをさらに その上に乗せて、ダブルチーズハンバーグにして、 食べるのが好きです。
ヤマザキ ハニ-チュロッキ-
ヤマザキ
5.00 / 5これは、ドーナツのような感じです。 柔らかくはなく、固すぎでもなく、 やや固めの食感です。
ヤマザキ チ-ズロ-ル 3個
ヤマザキ
3.50 / 53つ入りのパンです。 パンの上にチーズが乗せられています。 もう少しチーズの量があればいいな、 と思いました。
日清 デカうま 油そば 157g
日清食品
5.00 / 5値段が安い上に、量が多いので、 たくさん食べたい方にはオススメです。 商品名にもありますように、 確かに、油そばです。 自分にとっては美味しいので、よく購入しています。
コッペパン(ジャム&マーガリン)
山崎製パン
5.00 / 5こちらのコッペパンシリーズは、 他の多くのパンと比べ、 値段が安いところが魅力です。
パスコ たっぷりコーンマヨネーズ 1個
Pasco
5.00 / 5パンの上にマヨネーズと、 たくさんのコーンがちりばめられていて、 コーンとマヨネーズ好きな方には最高のパン だと思います。
オイシス バナナ蒸しパン 1個
4.50 / 5濃厚な味で、美味しいです。
ライフドリンク 自然の恵み天然水 2L
ライフドリンクカンパニー
恵
5.00 / 5たっぷり2Lで、安くて、 定期的に購入しています。
ヤマザキ 大きなメンチカツバ-ガ-
ヤマザキ
5.00 / 5メンチカツを、パンではさんでいます。 メンチカツは、パンからはみ出る程の 大きさなので、たくさん味わえます。 美味しいです。
ヤマザキ シュガ-クロワッサン 3個
ヤマザキ
4.00 / 5クロワッサンに、固まっている砂糖が かけられていて、甘くて美味しいです。
丸大 旨い肴 ドライ&ドライソー プレーン 22g
丸大食品
4.50 / 5このカレーは、 いつも、ドンキホーテで購入しています。 4パック入りで、350円くらいと安く、 1パックあたり約90円です。 安いにもかかわらず、なかなか美味しいです。
第一パン 大きなデニッシュ ツナ
第一パン
5.00 / 5ツナ好きな方にオススメです。
ヤマザキ デニッシュリング(ハ-フ)
ヤマザキ
4.50 / 5見た目からして、そのボリュームがわかります。 固められている砂糖がつけられていて、 その砂糖の効果で、甘くて、美味しいです。
宮田製菓 ヤングドーナツ 4個
宮田製菓
5.00 / 5まるで、普通のドーナツを そのまま小さくしたような可愛いドーナツです。 4つ入りで、50円程度で購入しました。 砂糖をしっかり全体にまぶしてあり、 程よい甘さのあるミニドーナツです。 忙しくて時間がない時に、 サクッと短時間で食べることができる 商品です。