他の納豆に比べ、 たれがたっぷりあります。 そのおかげか、混ぜやすいように感じる。 よく値段が安くなっている。
男性 / 30代代 / 埼玉県 nLLg さんの口コミ一覧
ミツカン 金のつぶ たまご醤油たれ 40g×3
mizkan(ミツカン)
金のつぶ
4.50 / 5山形のおいしい水で炊き上げました 200g×3
おいしい水
5.00 / 5ご飯200gが3パック入り。 200gは、少すぎず、多すぎず、 ちょうどいい量。 温めもたった2分でできるのがいい。 食べたい時に、手間なくすぐ食べれるところがいい。 容器のままで温めて、容器のまま、 食べれるので、皿の洗い物がないのも嬉しい。
シノブ ザ・おむすび ツナマヨネーズ
4.00 / 5安かったので購入。
菓道 キャベツ太郎 14g
菓道
5.00 / 5値段が30円程度で安い。 量は少ないが、菓子の食べ過ぎ防止には良い。 味は濃くて、美味しい。 一口サイズで、食べやすい。 一つ一つに、味付けのバラつきがある。
ヤマザキ ふんわりメロンパン
ヤマザキ
4.00 / 5確かに、ふんわりしてます。
ヤマザキ 熟成蒸しパンホイップサンド
ヤマザキ
4.00 / 5丸い形のパンの中に、 クリームがたっぷり入ってます。 クリーム好きな方に嬉しい商品でしょう。
マルちゃん ごつ盛りワンタン醤油ラーメン 117g
ごつ盛り
4.00 / 5売り場で目立っていたので購入。 ワンタンの具が少ないのが、 やや残念ではあったが、美味しかったので満足です。
ヤガイ おやつカルパス 3.4g
ヤガイ
5.00 / 5カルパスには、いろいろな大きさのものが 販売されていますが、 こちらのカルパスは、おそらく最も小さいものでしょう。 一口でパクッと食べられます。
ビヒダス プレーン加糖 75g×4
ビヒダス
5.00 / 5他のヨーグルトと比較して、 トロトロしていて、口の中でとろけるような食感です。 いろいろな4つ入りヨーグルトの中でも、 比較的に値段が安く、甘みがしっかりあり、 美味しいので何度もリピートしています。
タキザワ チーズデミグラスハンバーグ 150g
5.00 / 5ハンバーグに、チーズがつけられています。 個人的に、スライスチーズをさらに その上に乗せて、ダブルチーズハンバーグにして、 食べるのが好きです。
ヤマザキ ハニ-チュロッキ-
ヤマザキ
5.00 / 5これは、ドーナツのような感じです。 柔らかくはなく、固すぎでもなく、 やや固めの食感です。
ヤマザキ チ-ズロ-ル 3個
ヤマザキ
3.50 / 53つ入りのパンです。 パンの上にチーズが乗せられています。 もう少しチーズの量があればいいな、 と思いました。
日清 デカうま 油そば 157g
日清食品
5.00 / 5値段が安い上に、量が多いので、 たくさん食べたい方にはオススメです。 商品名にもありますように、 確かに、油そばです。 自分にとっては美味しいので、よく購入しています。
コッペパン(ジャム&マーガリン)
山崎製パン
5.00 / 5こちらのコッペパンシリーズは、 他の多くのパンと比べ、 値段が安いところが魅力です。
パスコ たっぷりコーンマヨネーズ 1個
Pasco
5.00 / 5パンの上にマヨネーズと、 たくさんのコーンがちりばめられていて、 コーンとマヨネーズ好きな方には最高のパン だと思います。
オイシス バナナ蒸しパン 1個
4.50 / 5濃厚な味で、美味しいです。
ライフドリンク 自然の恵み天然水 2L
ライフドリンクカンパニー
恵
5.00 / 5たっぷり2Lで、安くて、 定期的に購入しています。
ヤマザキ 大きなメンチカツバ-ガ-
ヤマザキ
5.00 / 5メンチカツを、パンではさんでいます。 メンチカツは、パンからはみ出る程の 大きさなので、たくさん味わえます。 美味しいです。
ヤマザキ シュガ-クロワッサン 3個
ヤマザキ
4.00 / 5クロワッサンに、固まっている砂糖が かけられていて、甘くて美味しいです。
丸大 旨い肴 ドライ&ドライソー プレーン 22g
丸大食品
4.50 / 5このカレーは、 いつも、ドンキホーテで購入しています。 4パック入りで、350円くらいと安く、 1パックあたり約90円です。 安いにもかかわらず、なかなか美味しいです。
第一パン 大きなデニッシュ ツナ
第一パン
5.00 / 5ツナ好きな方にオススメです。
ヤマザキ デニッシュリング(ハ-フ)
ヤマザキ
4.50 / 5見た目からして、そのボリュームがわかります。 固められている砂糖がつけられていて、 その砂糖の効果で、甘くて、美味しいです。
宮田製菓 ヤングドーナツ 4個
宮田製菓
5.00 / 5まるで、普通のドーナツを そのまま小さくしたような可愛いドーナツです。 4つ入りで、50円程度で購入しました。 砂糖をしっかり全体にまぶしてあり、 程よい甘さのあるミニドーナツです。 忙しくて時間がない時に、 サクッと短時間で食べることができる 商品です。