子供が大好きです。少量で分かれているのが個人的に嬉しい。あまり一気に子供にお菓子を食べさせたくはないので…(笑)
湖池屋 湖池屋 4連スティックポテトのり塩 48g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,711商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
小袋なので食べ過ぎ防止になり、また子供にもちょうど良い量。 スティック状のポテトチップスで美味しかった
個包装で有難いです!美味しく頂きました♡塩加減もちょうどいいです!あっという間に食べてしまいます!
小分けになってるので孫達(幼児)が喧嘩をしず食べられるお菓子ですね中身がもう少し多いといいのにね
湖池屋ののりしおは昔から大好きです。スティックタイプだと味がより濃く感じられて美味しかったです。
たまたま安くなっていたので購入しました。お菓子類も価格高騰しているので安い物を見つけています。
湖池屋といえば海苔味です。スティックポテトと合っていて、スァーストフードぽくて美味しいです。
ポテトと言ったらのり塩が1番好きな娘に。 海苔まみれになるけど、夏の塩分補給用に買いました。
のり塩味で塩味もしっかりついていて美味しいです。小分けサイズで子供も食べやすくて良いです。
このサイズがちょうどいい。レギュラーサイズだと開けたら最後全部食べちゃって毎回後悔なので。
子供のおやつとして購入。 小分けで、外出時にもカバンに入れやすく重宝している。
ちょうどいいサイズです。 小分けになってるので食べすぎないのでいいですね。
何だかパサポソ感じる。スティックは こんなんだっけ?次は買わないかも。
小さな食べきりサイズなので食べ過ぎず、食べ残りもなくいいサイズです
量は丁度いいけど、細切りになってるのが細すぎて食感が微妙でした
おやつに丁度よい量。この位にしておかないと、ブタになりますよ!
小腹が空いた時にいいです。普通に買うよりダイソーの方が安い。
シリーズの中 味が 1番好き 美味しいので また買います
小分けになっているので少しだけ食べたい時にちょうどいい。
子供のおやつに 小分けになっているので食べ過ぎなくていい
4連のおやつ これくらいの量が一回分で食べ過ぎずでいい
美味しいのに、小分けのパックしか手に入らないのが残念。
ポテトチップスの定番といったら、もちろんのり塩よね。
しょっぱいモノが食べたい時に。 1つで満足できます!
小分けになっており、おやつやおつまみにちょうどいい。
大袋だと子供が食べすぎちゃうから小分けはありがたい
お出かけのお供に子供にちょうど良いから買っておいた
小分けになっているので持ち運びもしやすく良いです。
スーパーで買うより、100均で買う方が安いです。
大きい袋は食べきれないので量がちょうどいいです
美味しいです 少量で食べ過ぎにならずいいです。
小分けになっているから食べ過ぎ防止になる。
小分けで便利 百円で帰るのが最高 美味しい
一回分の量がちょうど良い!塩気が美味しい。
小分けになってて食べ過ぎを防いでくれる
ちょっとずつ食べられるので便利です。
小腹が空いた時のおやつに。美味しい。
美味しいです サイズも食べきりで良い
食べやすい。小分けになってて嬉しい
小分けになってて子供にあげやすい
食べきりサイズでちょうどいいです
孫用に小分けの物を買いました。
小袋なので子供の食べ切りサイズ
ミニパックが4つあるのが嬉しい
安くて美味しいので買いましたー
小分けされているので良かった
夫がおつまみに買ってきました
少し食べるのにちょうどいい。
食べ過ぎないので買いました。
理由分けできるからイイね!