お米が来るまでの間ちょっと時間があったので滅多に買わないパックご飯を買ってみました ネットで調べてみたら3packで送料無料の商品でも g 数が少ない! 200g 3パックでこのお値段で買えるところはそうそうないと思います 電子レンジが今使えないので湯煎で温めたけど 十分 美味しくいただけました 量も十分で満足しました! 150g じゃ少ないんだな やっぱり… 業務スーパーはどこより安いですね!
山形のおいしい水で炊き上げました 200g×3 の口コミ・評判
- 【米飯加工品】カテゴリ内 1,602商品中
| カテゴリ | 米飯加工品 |
| ブランド | おいしい水 |
| JANコード | 4519257502121 |
ご飯200gが3パック入り。 200gは、少すぎず、多すぎず、 ちょうどいい量。 温めもたった2分でできるのがいい。 食べたい時に、手間なくすぐ食べれるところがいい。 容器のままで温めて、容器のまま、 食べれるので、皿の洗い物がないのも嬉しい。
少し値段が上がったのが残念です。アウトドアに持参します。温めて開封した瞬間に、ほんの少しだけニオイがするのと、食感はやや粘り気があるけど、味はまあまあでちょうど良い量なので、好きなおかずを乗せて食べてます。
普段、ご飯炊いて冷凍ストックしてますが、たまにストック切れた時に買っています。食べやすい量だし値段の割に美味しいので、またストック切れの時に購入させていただきます。
レンチンのご飯が無くなったので買おうと見たけどお米をが高くなってるからやはり同じ位高くなってるのね!以前は5個入りで400円くらいで買えたのに
非常用に購入していますが いつの間にか息子に食べられています。以前より高くなっていますが許容範囲内。美味しいです。
業スーで売ってるパックご飯。 この手の中で最安(^^) メンドい時用や保存食として延々リピしてる。
おいしい。もちもちしているが、芯はあまりない。お茶漬けにするとスルスル食べてしまう!
ご飯が急に食べたくなった時やお米を切らした時にレンジでできるので常備しています。
昔のお釜で炊いたみたいな感じで美味しいです。レンチンご飯の中では1番好きです。
米が高いので、パックご飯の買いだめにちょうどいい( ` -´ )bイイネッ
業務スーパーで買いました。 3個1パック¥355を2パック買って¥710。
業スーで売ってるパックご飯。 この手の中で最安(^^) 延々リピしてる。
非常用の備蓄として購入。1パック200グラム入りがちょうど良いです
お米が足りなくなったときのための買い置き 量も多めでいいですね
便利なパックご飯、業務スーパーが1番安く美味しいと思います!
米の値段が上がって、この商品も上がってしまったがまだ安い。
安かったのでイマイチかなと思ったら、まぁ普通の味でした。
こーゆーの初めて買ってみました。お米高くなったよね…
いつもお世話になってます。値上がりしてて悲しい😢
ドリームズファームのパックご飯は安くて美味しい
少し長めにレンチンしないと堅い仕上がりになった
パックご飯ってあればあるだけええですからね
延々リピ。 近所で最安レンチンご飯(^^)
業スーで売ってるお安いレンチンご飯(^^)
大分値段上がったなぁ。他よりは安い方だけど
昔のお釜で炊いた感じがして美味しいです。
炊いたごはんが足りなかった時用に常備。
安くて有難い 買い置きしておくと便利
コンパクトに3つ入っていてお得です。
すごく安くてびっくりしました!
ご飯を炊く時間がない時に便利
ご飯炊くのが面倒な時の救世主
おいしい。やすい。たすかり。
ローリングストックに購入。
ご飯がない時に助かってます
備蓄品として購入しました。
ごはんを炊くのが遅れた時に
他のメーカーと大差なし。
どんどん値上げしている
ほどよい料でまあ美味し
美味しくいただけます
ご飯を炊き忘れた時に
美味しく頂きました。
美味しく頂きました。
非常用に買ってます
保存用に買いました
非常用に買いました
可もなく不可もなし
大盛で大満足です。
- 業務スーパー小野店¥355
- 業務スーパー南武庫之荘店¥355