米にこだわりとかありそうなパケが気になって買ってみましたがいたって普通でしたが 安くてゴハン面倒な時に気軽に買えて普通に美味しかったのでとても助かりました
シノブ ザ・おむすび ツナマヨネーズ の口コミ・評判
- 【その他惣菜】カテゴリ内 8,595商品中
カテゴリ | その他惣菜 |
普通に美味しかったです。安いから具が少ないのかと思いきや適量入ってたし海苔もパリパリ。コンビニのおにぎりよりいいかも!
ご飯炊くのめんどかったし炊くと保存がさらに面倒で食べすぎたりもするし。 結論。安価で美味しいをありがとうございます🙇
ドラッグストアで買い物中、コンビニ寄るの面倒だと期待せずに購入したら、なんか美味しかった!舐めてた。驚いた。
ご飯がべちゃっとしていてる。ツナマヨも味がはっきりしないので美味しくない。安くてももう買いません。
普通に美味しいのに安い!具は少ないけど。ほぼ出会えないぐらい売り切れていますが、あれば買います!
安いので買いました。ツナマヨなので美味しいと?初めて買ってみました。美味しかったらまたかいます。
とにかく安い 寒かったのでごはんは固かった。 ごはんのボリュームはあります。 ツナは控えめな感じ
今日は、45円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ました、ありがたいですね。
あんまりくどくないツナが入ってます。海苔はパリパリで美味しいです。何より安いので、満足!
安い。コンビニのような感じのおにぎりではない。安いから仕方ない(´・ω・`)
コンビニに売っているツナマヨと何も変わらない味なのにも関わらず65円で買える
業務スーパー 込63円 セブンには劣るけどセブンの半額だから仕方ない
具材もしっかり入ってて美味しかったです 。お安くてお得だと思います。
海苔がパリパリでツナマヨが少し少ない印象ですが、味は美味しいです
安くて美味しい!ツナマヨとても大好きなので安く買えるのは嬉しい♪
某○Kストアの同じ値段のおにぎりより具が多かったし、うまかった。
具もしっかり入ってたのでまた機会があれば購入しようかなぁ〜
安すぎてびっくりしましたが、普通に美味しかったです。
こちらのツナマヨネーズおにぎりもとてもおいしかった
安さからするとありかな。ちょっとご飯が硬めかな?
定番の具材。最近ちょっとお高めになって来ている。
あまりに安いので不安でしたが普通に食べれました。
業務スーパーで買いました、マヨが効いてておいしい
49円安い!コンビニのおにぎり2,3個買える😃
初めて購入しました。お安くてビックリです。
安い割に、具もまあまあ入っていてるので満足
ツナマヨはおにぎりによく合って美味しい!
安いのに結構コンビニ並においしいですね!
スギ薬局のツナマヨネーズも美味しい^_^
スギ薬局のツナマヨネーズも美味しい^_^
安いけどやはりご飯パサパサで美味しくない
安くておいしい。具もちゃんと入ってます!
海苔がパリパリで美味しかったそうです。
お米が固め。安いから仕方ないのかな?
何でこんなに安いのっていう値段です。
半額になっていたので購入しました。
安くて美味しいけどご飯が少し固め?
安いので仕方ないがご飯がいまいち。
普通に美味しい。コンビニより安い。
安いし美味しいしありがたいです。
お手頃価格で普通に美味しかった。
いつもお世話になっております🤗
安くて、食べ歩きしています。
夫の小腹空いたので食べます。
美味しいのにコスパ最強です!
- 業務スーパー さいたま大宮店¥72
- 業務スーパー北茨城店¥72