ほぼあんこ!あんこを直に触るとべたべたするから皮をまとらせて…という程度の比率です(* ̄▽ ̄) レストランのエビフライもこのくらいの衣だと嬉しいのにね~(*゜▽゜) コスパはすごくいいです!
山崎製パン 吹雪まん(PEシート) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,335商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |

ヤマザキパン 吹雪まん(PEシート) 3個set
¥324 (¥108 / 個)(2025-01-31時点)
この商品は3個単位のご注文になります。 ご注文確定後に工場へ発注をいたしますので ご注文確定後のキャンセルはできません。賞味期限が4日間です。注文後発注し入荷後発送します。期限が短い事をご理解お願いいたします。
みんなの口コミ(1,431件)
おまんじゅうというよりあんこに薄皮がついたといった方が分かりやすい位のあんこ量!持つとずっしり重いです。つぶあんなので豆感も味わえて飽きないです。しっかり甘いのでお茶と一緒に食べると美味しさが倍増です。結構食べた感があるので小腹満たしにも良いですね。
あんこ好きにはたまらないあんこの量‼ ボリューム満天でお腹いっぱいになります。 私にはちょっと甘めだけど、全部食べてもくどくない♪ 元々安いけど賞味期限近くて割引になってるときはついつい買ってしまう(^^)
山崎製パンのおまんじゅうの中では豆大福と並んでこちらの商品が好きです。あんが変わったとありましたが、甘さが控えめになったのと豆の薄皮がしっかり感じられるようになったかな?と思いました。(違うかもしれません…)変わらず美味しいです!
つぶあん好きにはやめられない一品です。 あずきだけを丸めたようなおまんじゅうです。 とにかくおいしい。 過去に一度だけですが、一列全部買い占めたことがあります。
粒あんたっぷり甘味もちょうど良い。
つぶ餡たっぷり、すごく美味しい。
定番! あんこ好きには嬉しい
美味しかったですよ。
安かろう悪かろう
ん~~マッズ!
不味い
不味い
あんこ大好きにはたまりませんが… つぶあんたっぷりで👍 ずっしりと!あんの重さを感じ食べごたえありすぎですね‼︎ ダイエット中なら目の毒ですが値引きされていたならついつい買ってしまい誘惑にも負けてしまいますが … とても … 😋 美味しくいただきました (๑´ڡ`๑)
初めて購入しました メーカーのヤマザキさんは パンで有名で チョコレートチョコ パンは買ってるのですが 今回 饅頭 どうかなって❓思いながら口にしたのですが これが また 美味しくて あんこと 皮の加減が 絶妙 美味しいです
おばあちゃんにもらって初めて食べましたが、こんなにあんこがボリューミーなのは初めてみました。 1個食べたらお腹膨れるし、食べすぎ防止になります。 また見かけたら購入します。餡子もそこまで甘すぎず美味しいです。
お手頃価格で、1個の重さもずっしり。つぶあんがたっぷりで食べごたえあります。ダイエット中のおやつとしてリピしてます。カロリーはそれなりにありますが、脂質低いので和菓子サイコーです。
なかの粒あんが不味かったです。 地元の銘菓で見た目がそっくりなものがあるため、その味を想像してしまったからかもしれません… 恐らくこしあんのほうが合うのでは?とおもいました。
ほぼあんこです。皮が薄すぎて、まんじゅうではないです。あんこは粒がかなり残っていて、とても甘く、ぎっしり詰まっているので、食べ終わる頃には「もういらない」と感じるほどでした。
歳を重ねるごとに粒あん派になってきました。こちら、あんこが甘すぎることもなく、粒の適度な存在感もあり、気に入っています。コーヒーと合わせていただくのが好きです。
安売りで 85円。つぶあんが食べたいときはコレですね。最近の和菓子はこしあんばかりになっちゃったけど、私はつぶあんの方が好きなんですよ。1個 223kcal。
デカくて食べ応えはあるけど、そんなに美味しいというほどでもないかな。 あんこが多くてどっしりしている。あんこ好きな人には良いと思う。 ただし甘さは結構控えめ。
ずっしり重い!たっぷりのつぶあんが美味しい‼️イヤな甘さが後に残らずスッキリ食べられるつぶあんが、好きですね🎵好みはそれぞれですが、こしあんより美味しい‼️
餡子たっぷりというよりは、餡子に申し訳なさ程度の生地を包んでるって感じなくらい、餡子好きなら大好きそうな饅頭でした。餡子も甘さ控えめでくどくなかったです。
甘い物が食べたくなると、ついつい買ってしまうヤマザキの吹雪まんじゅう。 粒あん派には、お値段もお手頃で、あんこの量も良い感じで、嬉しい商品です。^_^
ほぼあんこ。 あんこを手で食べるために、申し訳程度に皮がついてます。 あんこが食べたいならこれでいいけど、おまんじゅうを求めてる私はNG🙅♂️
安売りで 68円。つぶあんをがっつり食べたいならコレですよね。カロリーが 1個 270kcalと激高ですけど、何個も食べなきゃセーフでしょ(笑)。
安定の味。際立って美味しい訳ではなく値段なりなんだけど、定期的にリピートしてしまう… スプーンやフォークで食べるとスイーツ感がでるのでおすすめ。
しっとり生地と、濃厚な味わいの粒あんがぴったり合っていて、甘くて美味しいお饅頭でした。お値段もお手頃で、また見かけたらぜひ購入しようと思います。
粒あんです。あんこのみをたのしみたいときには、打ってつけ!なんで、あんこだけですから。でも、いやなくどい甘さではないので、大丈夫です。美味い。
夜に行くと、半額に成っていたので…黒糖まんじゅうと2つ買いました🎵 温かい日本茶に‥まんじゅう。。この寒い時期に、なぜだか…嬉しく感じます🎶
冷凍庫にあったのを急に食べたくなってレンチン。蒸したての饅頭のように甘さが口に広がり、粒餡ならではのホクホクな小豆を感じて、もう幸せでした。
あんこ好きなので定期的に買っている気がします。近場のスーパーで78円、しばしばセールで58〜68円の時もあり、この時は速攻で買います(笑)
このヤマザキの、饅頭シリーズが好きで、安くなってたら、必ず購入しています。これは初めて食べましたが、きんつばみたいで、美味しかったです。
あんこたっぷりで、皮との相性もバッチリ。 甘さもちょうど良く、満足感があります。 一個売なので、ちょっと甘い物が食べたい時に買いやすい。
うっすい皮にほぼあんこがたっぷり入っていて あんこ好きにはたまらないです。 とくに疲れたときに食べたくなり 食べると疲れも和らぎます^^
たっぷりの粒あんが薄皮の生地に包まれていてずっしり重い吹雪まんです。全部食べるとかなり甘いけど、ガッツリ餡子が食べたい時にぴったりです。
割引になっていたので買いました 値段も気に入りましたが、あずきの味がしておいしかったです。 このメーカーさんの和菓子はおいしいですね
粒あんがたっぷり入っていて美味しかった。ただ、セルフレジでバーコードを読み取ったら、2個買ったことになっていた!なんか損した気分。
ほぼあんこあんこたっぷり‼︎ あんこ大好きなので…。 カロリー糖質気になりながらつい食べてしまいます😋 また買おうと思います✌️
値段が安かったため、久しぶりに購入◎ 半分にして食べましたが、薄皮に、あっさりしたあんこがぎっしり詰まっていて、美味しかった◎
お値段も手頃で この味が出せるのはやっぱりヤマザキ!つぶ餡がたっぷりなのにあきがこない程よい甘さでペロッと食べてしまいます。
皮はうっすらあり。あんこが好きな人には嬉しいお饅頭です。食べた感がすごいです。 お茶と一緒にいただくとちょうどいいです。
とにかく大好きです。ほんと大好き過ぎてまた買うの?って言われるくらい購入してます。墓前にお供えして一緒に?食べてます。
あんこの小豆感が強く感じられてとても美味しいです。 このクオリティのものが安価で手に入りやすいのは、本当に有難いです。
美味しい。 元値が安い上に半額だったので、迷わず購入。 大きさの割に、ズッシリ重量感あって、あんこ多目で食べ応えある。
大きい上にあんこがぎっしりで、あんこ好きにはたまらないおやつです!しかも、甘さがくどくなく食べやすいのもポイントです。
皮は殆どなくほぼアンコです(^-^) アンコ好きにはたまりません。 この値段でこのアンコの量は凄い!またリピートします
つぶあんがぎっしりで美味しいのですが、皮が薄すぎて、あんこのかたまりを食べている感じ。皮はもう少し厚い方がいいかな。
- オザム秋川店¥98
- イオン枚方店¥98