たまたまこれでミネストローネを作ったら、普段完熟したトマトから調味料も色々使って作るより断然深い味で美味しなったのです。パッケージ通りソースとしてもスープやグラタンのソースとしてもいいので早速ストック買いしました。
女性 / 50代代 / 福井県 kMvf さんの口コミ一覧
カゴメ 鶏肉のトマト煮用ソース 230g
カゴメ
5.00 / 5ヤマザキ 串団子 たれ 3本
ヤマザキ
5.00 / 5パッケージに『レンジで温めてやわらかに』の記載。どれくらい温めるか分からず、とりあえず500w20秒がジャスト!出来立てのようなやわらかさで普段の数倍美味しなったです。ナゼ今までレンチンしなかったのか…書いてない事をやったら爆発したり、どろどろに溶けると思って手が出なかったのが悔やまれる~。
紀文 サンドはんぺん3種のチーズクリーム 90g
紀文食品
LEE
5.00 / 5お弁当や食事であと一品ほしい時に便利!他社の似た品と違い三種のチーズのトロッと溶け具合とはんぺんの美味しさは一番。
金ちゃん ヌードル カップ 85g
2.00 / 5お安かったので始めての購入。蓋を開けたらわざわざ具と粉末スープが個別包装で、手間かなぁ。しょう油味ですが特に美味しい程でもなく、インスタントの麺のような食感。
マルちゃん 俺の塩 ごま油香る卵塩焼そば 107g
東洋水産
マルちゃん
4.00 / 5いつもの『俺の塩』より麺が細い感じでしたが、ソース味か苦手な私にはごま油風味の塩味はまあまあいいです。
ヤマザキ 串団子 すりごまたれ 3個
山崎製パン
ヤマザキ
5.00 / 5みたらしやあんこの串団子はよくありますが、黒すりごまだれはたまにしかなくレアです。甘いけどゴマで体に良さそうで食べても罪悪感 薄。
ブルボン アルフォートファミリーサイズ 199g
ブルボン
アルフォート
4.00 / 5以前大好きだったマクビティの全粒粉入りクッキーチョコがなくなり、やっとそれに替わるのを見つけた❗って感じ。なかなか全粒粉入りクッキーが無いのが残念。ただこのアルフォートはクッキーにど~んと板チョコが1枚くっ付いたおおざっぱ。甘いのが好きな私ですがブラックコーヒーと一緒がいいです。
吹雪まん(PEシート)
山崎製パン
5.00 / 5お値段も手頃で この味が出せるのはやっぱりヤマザキ!つぶ餡がたっぷりなのにあきがこない程よい甘さでペロッと食べてしまいます。
日清 日清焼そばUFO 128g
日清食品
日清焼そば
4.00 / 5久々無性に食べたくなる味です。
エリエール ミチガエルトイレクリーナー 替 20枚
大王製紙
エリエール
5.00 / 5ほのかなオレンジの香りで嫌いなトイレ掃除もやる気がでます。
花王 フレアフレグランスフローラルスウィート替1L
花王
フレアフレグランス
5.00 / 5色々試した中でやっとこの香りに落ち着き、毎日使う物なのでお値段も手頃で大量タイプを購入。
マヨネーズ 350g
キユーピー(キューピー)
4.00 / 5カロリーハーフよりやっぱりこちらの方がコクがあっておいしいです。
サランラップ 家庭用 15cm×50m
5.00 / 5我が家ではこのサイズの使用頻度がたかく、長い方が度々買わずにすみ、こちらの方がお買得です。
クックパー フライパン用ホイル 25cm×3m
旭化成ホームプロダクツ
5.00 / 5フライパンの洗いが減ったり、食材にくっつかないので便利。