エネルギー/185kcal たんぱく質/3.8g 脂質/1.5g 炭水化物/39.2g 食塩相当量/0.2g 【1個当たり】
山崎製パン ヤマザキ どら焼(つぶあん) 2個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ヤマザキ |
| JANコード | 4903110420514 |
2枚入りでお得!旦那とわけて食べれました。 味は普通だけど山崎のスイーツはなんだかんだ安くて美味しいのが多く買いやすい
ふんわり生地でおいしいどら焼。2つ入りなので家族と分けて食べられるのがいい。
どら焼きが2枚入って98円は、とてもお値打ちだぅたので、購入しました。
2個入って100円以内はお得。味も美味しい。またあれば買いたい。
リピです‼️ ふたつ入ってるのにお安くて、普通に美味しいです😋
つぶあんのどら焼きでこのカロリーはありがたい。
朝、主人が食べて美味しいと言ってました👍
2個入りでお得、そして美味しいです。
おいしいから
以前より一回り小さくなり、原材料も変わりました 写真は1枚しかup出来ないので以前の方を載せたままです あんこの材料は同じようですが、生地の砂糖が小麦粉より増えました(多分生地が小さくなったので小麦粉が減った) 今まで使って無かった植物油脂が使われるようになったので、乳化剤・増粘剤も入るようになりました そのかわりソルビットと甘味料のトレハロースが使われなくなったようです 2025年5月 つぶあん、砂糖、小麦粉、卵、水あめ、植物油脂、はちみつ、みりん、乳等を主要原料とする食品/膨張剤、乳化剤、増粘剤 小さくなったので☆-0.5 食べたら甘味がキツくてクドくなってたので更に-☆0.5 もう買わないかも
2つ入りで100円しなかった。初→雪の日の朝雪かき後、甘くて柔らかくふわふわしてあったかいのが食べたいなあと、こちらを一つ白い平な皿に。レンチンして、バターのせて、ケーキシロップかけて、思いっきり甘やかしたおやつをいつもはしないけどしてみた。美味かった。言うなればパンケーキに、小豆の入ったようなもの。バニラアイスも、載せたくなった。流石にそれは控えた。寒い日のおやつに、アレンジし美味だった
会社の健診でメタボじゃなかったので(笑)たまには甘いものを食べたくなって購入しました。一つだけ食べてもう一つは後で食べようと思ってたのに、美味しくて二つとも食べてしまった(汗)粒あんがはちみつ入りのせいかとても甘くて美味しい!2個入りでとってもお得!また買いたいです♪
ちょっと食べの時に2個入ってると1個食べて後でまた食べようと思ったら 安心します ラップをかけて また袋に入れて冷蔵庫で保存して楽しみが倍あって嬉しい 2個セットです
粒あんが楽しめるかなっという期待があり、購入。しかし食べたらアンコの甘さではなく、砂糖の甘さ…正直残念でした。こんな事なら和菓子を買えば良かったと後悔。もう買わない
2つ入って100円程なのですぐカゴに入れました。味も安定したどら焼きの味で満足です。あんこ好きの子供も喜んでいました。また見つけたら購入したいと思います。
少し小さめのどら焼きが2つ入ってます。いつも1つずつ2日に分けて食べれるなぁと思って買いますが、ほぼ毎回1回で2つともペロリと食べてしまいます(笑)
イオンで買いましたが2個入りで108円はかなり安いですね。個人的にはどら焼きの皮が柔らかくて美味しい。こし餡派ですが、この商品はたまに食べてます。
幼稚園の給食が美味しくなくて、いつも空腹で帰ってくる我が子に食べさせるおやつです。とにかくお腹に溜まるもので、美味しいといったら どら焼きです!
二個入りでこのお値段にびっくり!初めて見つけたので新商品なのでしょうか?味も美味しかったのでまた売ってるのをみつけたら買いたいです。
個人的には甘すぎて飲み物がないと飲み込めない状態だった それなりに定価でも安かったのでそれなりの味だと思いました リピはありません
そんなに期待していなかったのにかなり美味しかった。生地の感じもちょうどよくて、こしあん派の自分でもおいしくいただけた粒あんでした。
山崎製パンの豆餅がとても美味しくて その山崎製パンのどら焼きを 店内で見つけました☺ 絶対美味しいと決めて 食べる時が楽しみです
100円位だったのでどうかな…と思いながら購入。 あんこも皮もちゃんと美味しい。 甘すぎずパサつきもなし。 また買いたいです。
二つも入ってこの値段! 大して期待せずに食べたのですが、皮もフワフワで美味しく食べ応えがありました。 また買いたい逸品です!!
どら焼きは栗入りも好きですが、今回つぶあんのこれが ちょっと値下がりしていたので買いました。昼ごはんすぎに、食べたりします。
100均でこんな商品があるとは! 美味しい! どら焼きは高いので 二個入りは沢山食べる私には必要な量です!ありがたい!!!
生地がふわふわもちもちしていて、 あずきも美味しいです。 2つでこのお値段はとても魅力的です。 また買いたいと思います。
しっかりと食感を感じる甘すぎないつぶあんとほんのり甘いしっとりとした皮のバランスがちょうどよくてとても美味しかったです
2個入りで安めな上に割とずっしりしていたので、あんこ好きな子供の為に購入してみました。普通に美味しかったようです。
う〜ん… まあ美味しかったけど、これなら 冷凍の大判焼きを買ってレンチン後オーブントースターで焼いた方が好きかな…
生地がほんのり甘く 私は好きでした! 安い時にしか買えませんが売り場にあまりなかったので人気商品だったのかな?
おいしいかどうかわかりませんが、つぶあんとどら焼きが好きなので買ってみました。2個入っているのもお得です。
小さすぎず、大きすぎないどら焼きが、 2個入りです。 程良い大きさのどら焼きが好みの方に オススメです。
この値段で2個入り、しかも餡もたっぷり!あまり見かけないから、売り切れることが多いのかな?また買います。
美味しいです。しかも2個入りで100円位とびっくりするほど安い。 安いのに添加物も少ないのがすごい。
2個入っていてこのお値段! コスパ最高じゃないですか\(^o^)/ もちろん美味しかったです!
食べごたえは感じませんが、オーブントースターで一手間焼いて食べると、とても美味しかったです。
割り引きしていたので購入。ダイエット中のため、朝ご飯代わりに充分でした。普通に美味しいです。
お手頃でつい手が出ました。粒が好きなのでおいしかったです。夏休み中の次男と半分こしました。
安いから仕方ないんだけどあんが少ない。どら焼きの皮がスカスカ。これはどら焼きじゃないね。
しっとりした皮とあんこが美味しかったです。 2個入りで100円ほどで安いのも良かったです
パクパクと食べてしまいそうになりましたが、理性を総動員して一個はラップで包んで冷蔵庫へ。
アルミホイルに包んで、オーブントースターで焼くとカリカリになって美味しいですよ^_^
たまに甘いものが食べたくなる時に購入します。甘すぎず、値段もお手頃で時々購入してます。
美味しいし2個入りで100円ぐらいだったからとにかくコスパが良い!あったらまた買う!
中のあんこがぎっしり入っていて味も美味しかったしボリュームもあって食べ応えがあった
パッケージがシンプルでとても気になってました。甘過ぎず、普通においしかったです。
今時、2個入り100円!! ビックリです。味もとても美味しいどら焼きでした!!
二ツ杁ありがたい~いつもカスタードしか残ってなくてマックスバリュー火曜市!!
- エブリイ本庄店¥108
- スーパーやまのぶ四郷店¥88