2歳の娘用に購入しました。ミッキーの形が可愛くてしかも美味しいと喜んで食べてます。イヤイヤ期でご飯もろくに食べないので、このハンバーグを食べてくれた時は嬉しかったです。けど 個数が少ないからすぐになくなってしまうので、もう1、2個くらい多く入っていると嬉しいです。
プリマハム プリマ ミッキーミニハンバーグ 64g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,206商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
メーカー | プリマハム |
![プリマハム [冷蔵] ディズニーミニハンバーグ](https://m.media-amazon.com/images/I/61lVB31ZGOL._SL500_.jpg)
プリマハム [冷蔵] ディズニーミニハンバーグ
原材料:鶏肉、たまねぎ、ソテーオニオン(大豆を含む)、パン粉(小麦・乳成分・大豆を含む)、でん粉、トマトケチャップ、粒状大豆たん白、粉末状大豆たん白、卵白(卵を含む)、砂糖、オニオンエキス、食塩、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、チキンエキス、小麦たん白、香辛料、DHA含有精製魚油、ウーロン茶エキス、揚げ油(ショートニング)/pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、グリシン、焼成Ca、増粘剤(マンナン)商品サイズ(高さx奥行x幅):25mm×170mm×150mmかわいいミッキーの顔の形をした、お子さまのお弁当にぴったりなミニハンバーグです。ブランド名:プリマハムアレルギー:wheat、eggs、milk
割高ですがお弁当にもちょうどいいし、朝ごはんが物足りない時にもミッキーの形が可愛くて子供も喜んで食べてくれます。
味見してみましたが、わりとしっかりしていました。レンジで温めたので少し固いかなと思ったのですが、二歳の子供はとても喜んでパクパク食べていました!手作りよりは添加物が多いとは思いますが、今は料理の時短をしていっぱい遊んであげたいので、こういう子供向けの食品をありがたく使わせてもらっています。
形がミッキーで可愛らしいイメージのハンバーグ。そのためお子様用な味付けかと思っていましたが、意外としっかりとしたハンバーグの味付けでした。肉肉しい感じです。 一つずつが小さいため、お弁当用に重宝する感じです。 4個入り100円+税ほどでした。
クエストだったので試し買いしてみました。子供だましな商品かと思いましたが、味が美味しくてびっくりしました。 お弁当の時などに入れてあげると、いいですね。 袋を開けたら4個しかなかったので、もう少し入ってたらなと思いました。
ちょっと割高だけどお弁当ように購入しました。美味しかったです。ミッキーマウスの形がかわいいです。子供が気に入っています。小さいお子さんは喜ぶと思います。安売りで92円のときに3種類の味全てをまとめて買うことが多いです。
お弁当用にいつもスーパーで安売りしてる時にまとめ買いします。入っている量が少ないのですぐなくなってしまうのが残念ですが、ミッキーのかわいい形に子どもたちはとても喜んで食べています。
量に対して値段は高いですが ミッキー税なので仕方ないですね(笑) 子どもが喜ぶのでついつい買ってしまいます。 味は、よくあるお弁当用の冷凍ハンバーグと同じ感じです。
子供が大好きなハンバーグです。正直、大人からすると味はそんなにリピートしたいと思えないのですが、ミッキーマウスの形が可愛らしく、お弁当に入れると喜んで食べてきます。
昔からある、冷凍ハンバーグがこんな味だよな~と思いながらいただきました。 子どものお弁当には良いかもいれませんが、大人の味覚にはちょっと肉感が物足りなく感じます。
子どものお弁当に♪ ミッキーの形がかわいくて、これが入っているだけで子どもたちは大喜びです✨ 我が家はフライパンで焼いて、少し焼き目をつけてケチャップで食べます😋
こどものお弁当に使いました。 お弁当に入れる前に味見をさせて、食べてくれたのでお弁当にIN。 ミッキーの形してて可愛いですよね こどもも喜んでくれるしいいですよ
子供がミッキー大好きなのでいつも買ってますが、4つで100円以上するのはちょっと高い気がします(;^ω^)それでもまあ仕方ないと思い毎回買ってしまう(;^ω^)
前はけっこう色々な所で見掛けて買う事が多かったんだけど よく行くスーパーには置かなくなって、他で見掛けた時は 子供ちゃんたちが喜ぶので買うようにしてます
子供のお弁当用にいつも買ってます😀 4個しかはいっていないのでもっと入っていればなーと思いますがミッキーの形で可愛いし子供が好きなので、、😅
ミッキーの形をしたミニハンバーグです。 小さくて可愛いので、 子供は喜んで食べそう。 お好みの調味料をつけて 食べるのがオススメです。
1人分のお弁当に最適!可愛いミッキーの形で子供も喜びます。プリマハムだから、安心、美味しい!このシリーズでもっと種類増やして欲しいな!
息子用に。たまに手抜きたいときに購入します。救世主。もう少し量入ってたら嬉しいです。ミッキーだからこの量でこの値段なのかな?
しっかりとしたミッキーの形が良いです。 レンジで簡単に出来て 特に味付けしなくても、子供が美味しそうに食べてくれます。
可愛いハンバーグあるんだ✨ 孫のお弁当に入れてあげました☺️ いろいろ便利なものがあるんだなぁ⁉️と感心仕切りですね❤️
旦那さんのお弁当に。いつもは高くて買いませんが半額だったので買いました。思ったよりしっかりハンバーグで美味しかった。
袋のままレンジで温めたりトースターで焼いて食べれるので忙しい朝やお弁当などにも良いですね。ミッキーの形で可愛いです。
ミッキーの形で可愛いし一口サイズで食べやすい。手作りお弁当に昔入っていたなーと思い出すような懐かしくて美味しい味。
こどものお弁当用に購入。 我が家はトースターで温めます。 その時にマヨネーズをピューっとして焼くと美味しいです。
娘のお弁当用です。お弁当にミッキーの形が入るだけで娘のテンションはあがみたいで、しっかり食べてきてくれます。
袋のまま温められるのが、有難い。 値段の割には量は少ないけど子供が喜んで食べてくれるので買ってしまいます。
夫婦ふたり分のお弁当のおかずにピッタリですし、大きさもちょうど良くて味もお肉の味も美味しくてリピしてます。
ディズニー大好きな子供に。 普段小食ですが、やっぱり好きなキャラクターだと嬉しいようで食べてくれました!
お弁当に入れると、子供たちが喜びます。量が少ないので、あと二個くらい増えてくれると嬉しいですが、、、、。
お弁当が毎日始まり、隙間うめに活用してます。形も可愛くて値段も高くないのでつい可愛いーっと買ってます。
偏食娘が奇跡的にかじりましたが、好みではなかったのか食べませんでした😭大人が美味しくいただきました!
子どもが、好きで毎朝食べてます。安い時に2個毎週買っています。。大きさも丁度いいし、美味しいです。
軽めのハンバーグ!形が可愛いからお弁当に入れるとそれだけで可愛い😙 量は少ないけど、あると便利
子ども用に買いました。ミッキーの形で喜んで食べてくれています。サイズも厚さもいいかんじです。
4個でちょっと高いと思いましたが、確かにあと2個増えると値段的にもいい感じかもしれないです!
子供は喜んで食べていましたが、高いので見切り品の値引きされてる時じゃなきゃ買えません、、、
お弁当にちょうど良いサイズです。袋のままレンジであたためられるので、忙しい朝に助かります。
子供がミッキーナゲットが好きでなくて仕方なくハンバーグにしましたが、あまり美味しくなかった
ちょっと高めだなーと感じますが、お弁当用に。ミッキー型なので、お弁当が可愛くなります。
4つしか入っていないし、味も…なのでこどものイベント時など、特別な日だけにしています。
たまたま安かったのと ミッキーの形がかわいくて買いました お弁当がかわいくなりました
子供のお弁当用に購入しました。 ミッキーの形が可愛いので、子供が気に入っています。
子供の朝ごはんによく出します。 ミッキーの形をしてるので 喜んで食べてくれます。
半額で購入 大人四人の弁当に入れます。たまにはこんなハンバーグも良いかなッテね
お弁当のおかずによく買いますが、4個しか入ってないんだよな~ すぐになくなる。
ちょっとした隙間おかずに最高です。 高校生の息子に「懐かしい」と言われました。
もう少し内容量があればなぁ…と思いました。 ちなみにミニハンバーグが4つです。
かわいいし、サイズも子供のお弁当にいいサイズなので安い時に大量購入しています。
子供が好きでお弁当や、お昼のおかずに重宝する。日持ちするから買いだめしている
ハンバーグの形がミッキーの形になっているので、可愛い形なので、購入しました。
- フードスクエア柏中新宿店¥148
- ヨークベニマル福島西店¥140