半額!しかもWAONボーナスポイント20p もう少しホクホクのお芋感があると嬉しい❗️ それとケーキが紙に貼り付いてしまう点も改善して欲しい。
山崎製パン ヤマザキ スイートポテト蒸しケーキ(紅はるか) の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ヤマザキ |
トースターで2分ほど焼いて食べました。表面が少しカリッとなって美味しかったです。半分はそのまま、もう半分はバターを塗ってみました。どちらも美味しかったです。
この時期にお芋商品とは珍しい。芋が濃密でとても美味しかったです。リベイクおすすめと書いてありましたが、待てないのでそのまま食べちゃいましたw
チーズ蒸しパンが大好きなので買ってみました。思ったよりしっかりと芋の感じがあって期待以上でした。芋の優しい甘さで美味しかったです。
リベイクして食べました。そのまま食べるよりリベイクしたほうが焼き立てみたいで紅はるかの香りが倍増して美味しかったです。
お芋が好きなので、すぐに買いました! とても美味しかったです!トースターで温めるともっと美味しいのかな。
とても美味しいです。 さつまいもが、好きなので、 さつまいもの味も、しっかりあって 癖になる味です。
このシリーズのチーズ蒸しケーキが大好きでよく買ってました。スイートポテトは新鮮で美味しかったです。
限定品なので買ってみました。いつものチーズ蒸しパンよりも味が濃くて焼き芋を食べているようでした
これのチーズケーキが大好きでお試しに買ってみましたがとてもおいしかったです!
ふわっとした食感で柔らかく、スイートポテトのような甘みで美味しかったです。
初めて購入したが、芋の味がずっしりくるようだ。蒸しパンなので、食べやすい。
お芋の甘さがしっかり味わえて 蒸しケーキもふわふわでおいしかったです。
芋好きの息子用に買いました。お芋のかおりと味が濃くておいしかったです。
ふわふわで美味しいです!黒ごまの香ばしさがアクセントになっています。
トーストして食べました。外がカリッとして、より美味しくなりました。
紅はるかの蒸しケーキなので、おいしい。すっかりはまってしまった。
美味しいのでリピしてます! あっためるとさらに美味しい(*´`)
すごく売れてました。美味しそうなので、冷蔵庫で冷やして食べます。
初めてみて美味しそうなので買ってみましたが、美味しかったです。
北海道チーズは美味しくが、そんなにほしくない これならいいかも
あまーいお芋の香りと甘~い蒸しパンでした。たまには、いいかな。
さつまいもの味の蒸しパン。しっとり美味しい。チーズの方が好き
さつまいもの香り、味がして食べやすく、美味しかったです。
スイートポテト始めてみて嬉しかったので買っちゃいました
初めて見た商品でした。 お芋の味が美味しかったです。
お芋が好きなので買います🎵。本当に美味しいです🍀
焼くと香ばしさが追加されておいしい。もっちり。
美味しかった!お芋の味がしっかりしてました。
お芋の優しい甘さが感じられて美味しいです。
さつまいも系のものはつい買ってしまいます
完食に食べたけど、結構美味しかったです。
甘くて、しっとりした味でおいしいです。
スイートポテトを食べたい時にもってこい
美味しかった! リピートしてしまった!
芋を感じる!ホクホク焼き芋を思い出す
さつまいもの香りがして美味しいです。
とても柔らかくて、美味しいパンです。
めちゃくちゃさつまいも!美味しい!
ほんのり芋風味でおいしかったです。
もっと芋の味がして欲しかったですね
スイートポテトみたいで美味しかった
お芋の味がしっかりしてて美味しい
美味しそう(⋈◍>◡<◍)。✧♡
さつまいもが濃い!おいしかった。
限定の味?本家の味がすきです。。
もう少しお芋感ある方が好み^_^
半額なので試しに買ってみました。
初めて購入です。おいしかったです
スイートポテト感あって好きです
- ウオダイ+¥89
- (株)デイリーマート 阿波池田店¥78