このピザが何故か長男大好きで、因みに知的障害者で手がつけられないことも多いけど一旦食べ始めたら2枚ぺろっと行きました。マルゲリータも好きだけどこっちも大好きです
日本ハム 日本ハム 奏 トリュフ薫る5種のチーズ の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,319商品中
| カテゴリ | 洋惣菜 |
| メーカー | 日本ハム |
[冷蔵] 日本ハム 奏 かなで トリュフ薫る 5種のチーズ 1枚
1枚小麦粉(国内製造)、ナチュラルチーズ、植物油、植物油脂加工品(植物油、乳たん白、脱脂粉乳、食塩、砂糖、チーズフード、ミルポワパウダー、酵母エキス、ナチュラルチーズ、クリーム加工品、乳たん白分解物、にんにく、デキストリン、たん白加水分解物、酵母エキス調味料)、牛乳、リコッタチーズ(牛乳、生クリーム、乳たん白、レモン果汁、寒天、食塩)、オリーブ、食塩、イースト、小麦たん白、脱脂粉乳、砂糖、トリュフ粉末/加工デンプン、セルロース、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、乳化剤、酸味料、香料、カロテン色素、グルコン酸鉄、(一部に乳成分・小麦を含む)245×245×24(mm)原材料: 小麦粉(国内製造)、ナチュラルチーズ、植物油、植物油脂加工品(植物油、乳たん白、脱脂粉乳、食塩、砂糖、チーズフード、ミルポワパウダー、酵母エキス、ナチュラルチーズ、クリーム加工品、乳たん白分解物、にんにく、デキストリン、たん白加水分解物、酵母エキス調味料)、牛乳、リコッタチーズ(牛乳、生クリーム、乳たん白、レモン果汁、寒天、食塩)、オリーブ、食塩、イースト、小麦たん白、脱脂粉乳、砂糖、トリュフ粉末/加工デンプン、セルロース、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、乳化剤、酸味料、香料、カロテン色素、グルコン酸鉄、(一部に乳成分・小麦を含む)ブラント名: 奏
生地はパンとフォカッチャの間のような食感で柔らかいです。チーズ濃厚、トリュフが少しだけなのでトリュフオイルをかけたらお店で食べるような風味になり、美味しかったです。
半額シールが貼ってあったので買ってみました。 チーズたっぷりでトリュフもちゃんと香ってます。 たまに買っている200円以下のピザとは味が違っておいしいです。
同じニッポンハムのピザよりちょっと高かったけど、ふっくらとした生地ととろりとしたチーズが美味しかった。トリュフの香りがこれかなという程度でしたが。
生地がもちもちで柔らかくて美味しい。トリュフ弱めですが、ピザ自体そんなに高くないし、トリュフの風味が味わえるだけでもいいのかな。。
美味しいです チーズがとろっとしていて 生地は薄いですが モチモチで美味しいです トリュフ あまり感じません でも美味しいです
ふわふわもちもちした生地にしょっぱいチーズとトリュフの風味。美味しくいただきました。ハチミツかけてオヤツにもいいかも
トリュフ感は薄めですが、生地がもちっとふわっとしていてチーズもたっぷりで美味しい。追ブラックペッパーおすすめです。
普段は高いので買いませんが安くなっていたので買いました。トリュフも入っていて全体的に美味しかったです。
ドンキホーテで賞味期限が当日だったので138円で購入したけど癖が強い味で好みが別れると思う
高い割に微妙でした。トリュフの香りが苦手なのを初めて実感しました。ミミが1番美味しかった。
いや、何でもかんでも トリュフのせときゃそれでえぇし トリュフ味にしときゃみんな買う!笑
ちょっと高めなので、もう少し期待してしまいました。もっとチーズの伸びる感じがほしいです
安くなっていたので購入。トリュフの香りはあまりしなかったですが、美味しかったです
トリュフはほぼないけど生地がとても美味しいしお値段の価値があると思います。
5種のチーズのピザが食べたくなったので買いました。 贅沢なpizzaです。
チーズが濃厚でトリュフが薫って食べ応えがあります。 また買いたい味です。
クリスマスに食べました🎅 美味しかったです(๑´ڡ`๑)
美味しかったですが、トリュフ味はあまり感じないです。
自宅で簡単調理できるピザにしてはとても美味しいです。
いつもとは違う味が楽しみたかったので買ってみました
178円だったので買いましたが美味しかったです。
朝食の時に食べました。チーズがかなり本格的でした
ちょっと大人向けの味。美味しかったです。
トリュフ……値段的には期待してはいけない
賞味期限今月末まであるから食べたい時に。
もう少し生地がモチモチだといいのにな。
トリュフの香りが贅沢な気分になるピザ。
半額で購入しました。普通に買うと高い
生地が厚めでボリュームがあり美味しい
半額で購入。美味しいと思いました。
色々なチーズが楽しめて美味しかった
トリュフってこんな味なんですね!
高いけどトリュフ薫る美味しい
少し高級感のあるピザだすよー
たまにはトリュフの味で高級感
ハチミツ付けたら更に最高!!
イタリアトスカーナ産岩塩使用
美味しそうなので買いました
チーズ好きにはたまらない。
値下げ品になっていたので。
トリュフ 日本ハム 薫る
見た目が美味しそうだった
上になにかのっけてたべる
クリーミーで美味しかった
ねだんも味も プレミアム
チーズが美味しかった。
ふんわりして美味しい
生地が美味しいです。
期待ほどではなかった
- サンエー与勝シティ¥249