試飲させていたので飲んでみた とても美味しかったけど、名前からして高いのかなぁと思ったら、意外と安かったので、つい購入(笑) ペットボトルでこれだけの深い味わいのあるお茶が、手頃な値段で買えるなんて嬉しい
キリンビバレッジ キリン 生茶リッチ PET 400ml の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 2,018商品中
カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
メーカー | キリンビバレッジ |
ブランド | 生茶 |
すごく濃いので底に茶葉が溜まっています。飲むときには振ってから飲んでください。これくらいの小さいサイズが、小さめカバンには良いので、たびたび買ってます。
茶葉のあまみ、コク、香りの余韻が広がる味わい 微粉砕かぶせ茶を贅沢に使用した贅沢なお茶 美味しいです
濃厚でペットボトルとは思えない味でした。イオンでポイントもついたので買ってみました。
そんなに苦味は強くなくまろやかな感じ。 美味しくて好きです。
味が濃くて美味しかったです!リピしてますし、また買いたいです
苦みはないけど 私にはちょっと濃すぎました
美味しかったですよ。
たまたま見かけて渋いパッケージが目をひいて買ってみました。底に濃いお茶の成分が沈澱しているのが見えて期待して飲みました。思ったより爽やかな感じですが、渋味もいい意味でえぐみがなく良かったです。また買う
高級茶葉を石臼で挽いたら、こんな深みのあるお茶に仕上がるのだろうなと想像しながらいただきました。本来、お茶が持つやさしい渋味と、同時に甘みも感じられ、美味しいお茶です。
抹茶みたいに濃いお茶でしたが、喉越しなど後味は口に残る感じはしないので、飲みやすかった。濃いめのお茶感が感じられて、美味しかった。
生茶自体がここ近年美味しくなっていますが、生茶リッチはさらに上質。お茶屋さんで飲むお茶みたい
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
パッケージから濃い目かと思ったら、そうではなく、とても優しいお茶です。飲みやすい。
嫌味のない味で飲みやすい。黒いパッケージも高級感があり良いと思う。価格も手頃。
まずパッケージが高級感あっていいんじゃけど ほんまに茶葉が濃くて美味しいわ!
名前からしてもっと濃いのを想像してました笑 印象よりは濃くなかったです
初見購入しました! 茶葉が入ったお茶で新鮮ですので美味しいといいです!
セブンイレブンで、無料で貰った。 ほのかに甘く優しい味やった😊
複数回 リピート。 自分はもうちょい容量があってもいいかな。
味がしっかりと濃く、香りも良い香りがして美味しかったです。
とにかく濃いめのお茶、今までこんなのなかったから嬉しい
プライチで交換しました 美味しかったので買いたいかも
深い旨味と程よい苦味があって、大変美味しかったです。
ラベルにひかれて購入 濃くて飲み応えあるのに渋くない
リッチーに惹かれて買ってみたんです。 濃いめの緑茶
セブンイレブンのプライチキャンペーンで買いました
リッチだったから買ったけど私の口には合わない
抹茶みたいに濃いです。温めると更においしい。
400mlで少なめですが、リッチ感あります🍵
コンビニで見つけるとついつい買ってしまう
美味しい!値段安売りしないので残念です😩
好みによるだろうけど、普通の生茶が好き
お茶の香りが高く幸せな気持ちになる。
もう一品貰えるキャンペーンでゲット
美味しい 散歩のお供に癒されます
渋味も味わえて飲み心地が最高!
この贅沢感がたまらなく好き❤️
美味しそうだったので買いました
新商品だったので買って見ました
量は少ないけど上品な美味しさ
濃くて甘やか🐴し(≧∇≦)b
お茶の風味が濃くて美味しい
濃い味で美味しかったです。
無料のクーポン券で貰った。
味が濃くて美味しかったです
美味しそうなので買いました
クーポンを使って買いました
無料のクーポン券で貰った
このサイズがちょうど良い