自分の体質に合っていたのか、暴食や脂っこいものを食べた後にしばらく飲んでいると2、3日するとドバッと排出されます。胡散臭い広告みたいな言い方になりましたが、本当なんです。腸内細菌が増えるんでしょう。ありがたい。人によって必要な腸内細菌の種類が違うそうなので、ヨーグルトや青汁の効き目が自分にはないというだけの事かもしれません。試してみて下さい。こちらのシリーズの生姜入りを飲みたいのですが、近所にはどこにも売ってませんでした。
メロディアン メロディアン 酒粕甘酒 1L の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,887商品中
カテゴリ | その他清涼飲料 |
メーカー | メロディアン |
米より、より効果のある酒粕甘酒でダイエットに効果があるようなので食前、寝る前に飲もうと思います。ヨーグルト、甘酒、生姜を入れ温めて飲んでいます。生姜の風味とヨーグルト入れているのでサッパリして美味しいです。
ダイエットに効果があるらしいので。以前は糀の方を飲んでましたが、こちらに変更。取り敢えずは様子見…味はサッパリしつつサラッとしてます。糀に比べると酒粕の匂いが少ししますが、飲みやすいです。
甘さを欲してる時にちょうどいいです!腸活にもなるし、糖分補給にもなるし、最初は子供の為に買っていましたが、いつの間にか自分の為に買い出しました。
冬は温かい甘酒が飲みたくなります。 酒粕甘酒が好きでこちらは安いし甘みもちょうどいいです。
冬になると甘酒が飲みたくなります。こちらの商品は、甘みも程よく、安いのでよく買います。
さらりとした口当たりの甘酒。酸味はほぼ無くしっかりした甘さで飲みやすくおいしい。
美味しいのだけど、もう少し甘くなく、つぶつぶ感があったら❤️✖️5になります
ほのかに御酒っぽいです、お好みですが、私は少しお湯で薄めて飲みます。
ちょっと甘めで酒粕の風味があるので苦手な方は、麹の方が良いかも。
麹より酒粕の甘酒が好きで、大きいパックだし好きです。おいしい😋
ダイエットのために飲みます。一番の安価でした。助かります。
飲みやすく、甘酒を飲みたいときにすぐ飲めるから
茶店で飲むような本格的なおとなの甘酒です。
トマトジュースに混ぜ、最強のドリンクに❗
毎日飲むので、このタイプの方が経済的。
たくさん入っていて缶で買うよりお得
微妙ですが 飲みやすさは良いです
糀甘酒よりも、スッキリした甘さ。
甘さ加減が丁度よくリピしてます
甘酒にあきてきたので、酒粕に
初めてだけど、美味しいかも
寒くなると、家族で飲みます
d(≧▽≦*)イイネ❣️
とても美味しいと思った。
久しぶりに買いました。
毎日の健康維持に!!
とても使いやすいです
おいしいまた飲みたい
飲む点滴として重宝
美味しいし温まる
健康的で美味しい
アルコール配合。
朝温めて飲みます
最近はまってます