林檎もキャラメリゼも何も感じられない…季節限定品は良く購入しますが過去イチ美味しくない。ハーゲンダッツさんこれは無い😩
ハーゲンダッツジャパン ハーゲンダッツ ミニカップ林檎カラメリゼ110ml の口コミ・評判
- 【プレミアムアイス】カテゴリ内 493商品中
カテゴリ | プレミアムアイス |
メーカー | ハーゲンダッツジャパン |
ブランド | ハーゲンダッツ |
JANコード | 4976994206093 |
シナモンは好みじゃないけど、このアイスクリームは、シナモンを感じさせない美味しさ。販売中は購入して行きたいです
美味しそうだったので衝動買いしました、しゃっくでした、思ったのと違い過ぎる。
パッケージがとても美味しそうで、カラメリゼの言葉に惹かれて買ってしまいました。 林檎の存在感があまりないかな。 全体的な味はまとまっていますが、キャラメルが少し固まって入っているイメージだったので予想外でした。やはり、ラムレーズンとグリーンティーの感動まではいかなかったですね。
りんごがゴロゴロ入っている。最近りんごのアイスは増えてきているが、この商品の場合は後から鼻腔を追いかけてくるバニラの風味がいつものハーゲンダッツで、お高い風格をきちんと放っている。値段に見合った価格だと思うが、個人的には甘すぎた。
ヤオコーで150円くらいで売っていたので買いました。 う〜ん150円で買えて良かった! インパクトのない味。 なにを食べてるんだっけ? あ!リンゴだったわ。 という感じ。 ハーゲンダッツはやっぱり抹茶、いちごラムレーズンですね
特売だったので期間限定のこちらの商品を購入しました。カットされたリンゴがゴロゴロ入っていますが、キャラメル味に負けてしまっており、林檎の味が弱いです。 パッケージと印象の違う味でした。
ハーゲンダッツの中で、上位に入る美味しさ!カラメルで煮つめた林檎が入っていて、甘~い中にも、ちょっぴりほろ苦いのが美味しい!紅茶と一緒に秋の気分に浸れるご褒美デザート!
少し期待とは違いました。酸味のあるリンゴにほろ苦い甘いアイスを想像していましたが、リンゴの存在感が薄くてアイスも特に印象に残らない味でした。もう買わないかな。
新発売で購入してみました。林檎よりカラメルの風味が強く林檎があまり感じず実が入ってる所はまだよいかな、カラメルが強く私は甘過ぎて途中でしんどかったです。
ほんのり苦味もあるキャラメル味と、ごろごろ入っているリンゴが美味しくて気に入りました。期間限定なのがもったいない…定番にして欲しい!
パッケージに惹かれて買ってみました。とてもおいしかったです。でも意外性はなかったので、季節ものとして1回食べれば満足かなと思います。
美味しいです。が、全体的にぼやっとしてるというか、少々パンチが足りないというか。例えばアイスの間にキャラメルクリームを挟めるとか。
ハーゲンダッツは好きなので購入しますが、期待外れの商品は初めてです。全てが中途半端な感じで何のアイスを食べているのか??でした。
長い授業終わりに甘いものを欲しついつい買っちゃいました🍎美味しすぎて疲れた体に染み渡りとってもしあわせな気分になれました🤭🫶🏻
正直、あまり期待してなかったのですが、めちゃくちゃ美味しいかったです!りんごの食感もいいし、カラメリゼの味も最高でした!
林檎のカラメリゼ!美味しくないわけがないと思って買いましたが期待はずれでした~林檎もキャラメルも弱くて残念でした。
期間限定。ハーゲンダッツなんて年に一回食べるか否かだったのに、安くなってるから⇒¥228。家族への感謝の気持ち。
ハーゲンダッツ史上、季節限定?のベストです。甘いだけでなく、カラメルの苦味もあって、最高。定番にしてください‼️
期間限定に惹かれて購入。 キャラメル感も特になくりんごの食感をたまに感じる感じ。 リピートすることはないです。
美味しそうで思わず買いました。全体的にキャラメルの味が強く、もう少しリンゴの味や食感を感じられたら良かったです。
期間限定に惹かれて購入してみましたが、カラメル味が強くて、りんごが消されてしまってるのが残念( ゚д゚)
りんごはあまり味がわからない感じだったけど、ほろ苦いキャラメル味のアイスクリーム部分が美味しかった。
限定なので1度は食べてみたくて買いました。 りんごとカラメルがいい感じに甘すぎずでおいしかったです。
リンゴ感はそこまで感じませんが、後引くカラメル風味が絶妙で二口目を誘います。いい仕事してますねぇ
良くも悪くも、りんごとらカラメルの味が思ったより強くなかった。けどまぁ普通に美味しく頂きました。
私は美味しかったです。 りんごの程よい食感と酸味にカラメルが相まって、また食べたいと思いました。
中にリンゴペーストが練り込まれていました。ペーストが出てくるまでは焦がしキャラメルアイスです。
OKストアで4割引セールをしていたので、ついつい買いましたが、とても濃厚で美味しかったです。
焦がしキャラメルが苦すぎず、中に入っていたリンゴとアイスの甘さが最高にマッチしていました
ほのかな苦味がカラメリゼな感じで美味しかった。でもインパクトがなく、リンゴの存在が薄い。
美味しかったのですが、りんご好きの私としては、もう少しりんごが強めにして欲しかったです。
りんごの洋酒漬けとアイスクリームで林檎🍎アイスクリームがインパクト弱めだったのが残念。
期待をし過ぎたせいか、普通だった。 美味しいかったが、んー普通が1番かな…となった。
味のまとまりが良く、「リンゴとカラメル」ではなく「林檎カラメリゼ」なのを感じました。
カラメルのほろ苦さが全体にきいていておいしかった。りんごは中の方に隠れている感じ。
林檎カラメリゼ、期間限定だったので購入。キャラメルのほろ苦い感じが美味しいです!
とても気に入って何個も買って食べてるけど あんまりお気に召さない人が多いのかな?
林檎のアイスって珍しいけど、すごくおいしかったです。でもリピする程ではないかも。
林檎感少なめ、カラメリゼもいまひとつ。 キャラメルトリュフの再販を熱望します。
林檎が中に入っていて美味しかったです。 食べた時になめらかでたまに買います。
大人の味がします!エスプレッソコーヒーと一緒に食べるとお洒落な感じです。
ハーゲンダッツはどれも美味しい!夜中にこっそり食べる、唯一の楽しみです。
パッケージ的に甘すぎるかなと思いましたが、良い感じの甘みで美味しかった
やっぱり美味しいです 林檎がもう少し入っていたらもっと美味しかったかな
私には甘くておいしかったのですが、家人は苦味を感じると言っていました。
林檎の味が、しっかりしていて、キャラメルのほろ苦いのと、相性バツグン。
味が濃過ぎず、食感も優しくて、久しぶりに気に入った期間限定りんごアイス
期待し過ぎたせいか「こんなもんか」感もありましたが、美味しかったです。
カラメル感があり、甘すぎずよかった。もう少し林檎の果肉が多ければな〜
- MEGAドン・キホーテUNY東海通店¥158
- メガドンキホーテ¥158