コストコ行ったら3回に1回は買ってます❗️税抜き518円ですごくお得。味はど定番。安かろう悪かろうのアイスクリームを買うよりはこの大容量のやつをチマチマ食べるのがいいと思う( ´ ▽ ` )
ハーゲンダッツジャパン ハーゲンダッツ バニラ 473ml の口コミ・評判
- 【プレミアムアイス】カテゴリ内 531商品中
| カテゴリ | プレミアムアイス |
| メーカー | ハーゲンダッツジャパン |
| ブランド | ハーゲンダッツ |
コストコで買いました。 多分最安値では?? ハーゲンダッツは大好きなアイスです🍨。 バニラが定番で買い置きに迷わず選びました! 518円473mlは買いです。
ミニカップを買うよりお得だったので購入!みなさんコストコで買うんですね…ドンキでは598円でした。今回は焼き芋と一緒にたべます(^^)人(^^)
とても美味しいです。アイスの種類・質を学んだら、ほぼこれしか買っていません。高くても、たまに食べるアイスは健康優先に考えて買ってます。
食べたことあまりなかったので思い切りが必要でしたが、食べてみたら美味しくてもったいないのでチビチビ食べてます笑笑 子供も大好きです。
ハーゲンダッツのアイスクリームがこの値段で買えるのは嬉しい。やはりラクトアイスではない本当のアイスクリームが美味しくて好き
安定の美味しさ。 安くはないですが、アイスミルクやラクトアイスのような植物油脂を添加しているものより安心して食べれます。
スーパーで特価の時にまとめ買いしています。バニラアイスの中で1番好きなアイスです。大容量なのでたっぷり楽しめます。
疲れた時のご褒美に。 たくさん入ってるので普通サイズを買うよりお得に頂けます(*'ω'*)間違いない美味しさ。
スーパーで購入しました。 コストコの約倍の値段なんですね! 機会があればこちらで購入したいです。
コストコで568円でした。 小さいカップのものを買うより溶けにくいし、お得なので買いました。
かなり安く感じる! ウィスキー🥃を🍨かけて食べる用に買います◎ たまにの贅沢食べに丁度いい👸
正月用に購入。バニラが濃厚で美味しいです。意外と添加物が入ってないので安心してたべれます。
コストコ少し距離があるので帰る直前にアイスだけ買いにまた店内に入ります 安く買えるので
COSTCOで購入するとすごくコスパがいいです。 598円で買えるのはすごく嬉しい。
幸せなバニラの香りに癒されます!贅沢なアイスクリームだからこそ、至福の時間に◎
ミニカップを何個も買うよりコストコでお得に大きなサイズで買えて気に入ってます。
イトーヨーカドーで税込550円でした!40パーオフと5%割引でお得でした!
美味しい。大好き。たまに味変でシナモンパウダーをかけて食べるのも好き。
ハーゲンダッツのバニラ味を存分に堪能したい方にオススメな商品です。
ハーゲンダッツがめちゃくちゃ安くて買いました!食べるの楽しみ^_^
甘さがちょうどよく大好きです。抹茶の粉をかけて食べたりもします。
大きいサイズのものはあまり見かけないので、あれば買ってしまう。
お母さんがバニラ好きで買いました。先に食べようと思います。
何日もかけてチビチビ楽しむのでミニカップよりヘルシーです。
いつも、大容量を買って少しずつ楽しみながら食べています。
ハーゲンのバニラが美味しすぎてつい大きいサイズを購入…。
濃厚なバニラの味がとても美味しかったです。大容量でお得。
いつ食べてもおいしいですがもう少し安いとうれしいです。
パンを焼く時に使っています。 バニラアイスはこれ一択。
成分がシンプル且つ美味しいので買い置きはこれにしてます
セールでミニカップを買うより安かったので買いました。
クリーミーで美味しい。安心感ある。大人食いする。
美味しいです〜〜😊毎日少しずつ食べるのが楽しみ!
クリーミーでミルク濃厚で一番好きなアイスクリーム
冷凍庫に入れておいて少しづつ食べれて良いです!
安定の美味しさで、最後まで美味しく食べられる。
アイスはハーゲンダッツのバニラが1番美味しい
コストコで、この量でこの値段は安いと思います
おいしい❗️濃いめのコーヒーをかけると良き
家族みんなで食べるのに、ちょうど良いのです
やっぱり!味が甘ったるく無くて美味しいデス
たっぷり入って、お得。 安定の美味しさ。
美味しい☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
量が多くて、食べたいだけたべれるのがいい
コーヒーフロートにします。美味しいです。
とてもおいしいのですが、一気食いに注意
高いけど満足感は大きいので時々買います
美味しい以外の言葉は見当たりません!
甘すぎない、バニラ感がとても良い!
- ok¥624
- 成城石井 アスナル金山店¥851