クッキー生地が超ザクザクで、ボロボロと崩れてしまい少し食べにくいですが美味しいです
山崎製パン ヤマザキ ザクごろアップルクッキ-シュ- の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,557商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
JANコード | 4903110420958 |
りんごがゴロゴロ入っていて美味しいです。少し食べづらかったです。
クッキー生地のザクザク感がしっかりしていて食感が楽しい。りんごの甘煮が乗っているが甘過ぎず、シュークリーム全体として味のハーモニーが良く美味しかったです。
クッキー生地は味がなくザックザクした食感。 カスタードは甘過ぎてりんごの甘煮だけはおいしかった。全体的にバランスが悪い味で私は苦手でした(個人的な感想)
クッキーがポロポロ落ちるので、気をつけ食べないと、散らかります。アップルはゴロゴロ入っていて、美味しいです。
ザクザクと砂糖で固められたシュー生地。中はカスタードクリームとあまーいりんごの角切り。美味しいですね。ザクッという歯触りが新鮮です。甘いので、疲れている日のおやつタイム。ブラックコーヒーがオススメです。
╭━━━━━━╮ ╭┃ ╭━━━━╮ ┃┃ ╰━━━━╯ ┃┃ ┈👉🎮⌨️👍 ╰┃ ┈┃─┌ ┈┃ ╰━╯ ┈ ╰━╯ Among us専用 ඞ @Simejiキーボード
これはヒット⭐︎ よくあるシュー皮ではなく、さっくりとした皮で、中のクリームも美味しいし、りんごも美味しすぎるー🍎 ハマってます♡
美味しかった☆クッキー生地のザクザク感と香ばしさが好きです。 また見つけたら買いたいなぁ
クッキーシューが美味しいけどかじるとぼろぼろこぼれまくりでした。
アップルパイ好きで こちら美味しい また購入したい品でした。
やばーーい!りんご!!りんご好きにはたまらない。
名前の通りザクごろで食べごたえがあって美味しい
安かったので買いました。 美味しかったです。
しっかりリンゴがゴロゴロ入ってて美味しいです
りんごがゴロゴロ!クリームも美味しいです。
サクサクこの値段でこの美味しさすごい
美味しそうなので買いました。
ザクザク感が強めで美味しい😋
シュークリームにリンゴが!
ザクザク食感が最高です
おやつタイム🍫🍭🍬😋
普通に美味しいです。
めちゃくちゃ美味い
コスパ期待
食感が良い
甘すぎる。
うまい😋
生地がザクザクしていたのは美味しかったけど、中のクリームとかリンゴとかがあんまり好きじゃなかった… 生地は薄い生地よりザクザクの方が好きなので良かったですがクリームなどが好きじゃないのでもう買わないかな…
クッキーシューのクッキー部分が、美味しかったです。秋らしくりんごのコンポートがごろっと入っていたり98円で購入しましたが、コンビニデザートぐらいの満足感がありました。
リンゴのコンポートがザクザクと中心に入っています。その為、中身が溢れやすいです。ですが、味や食感については、美味しかったです。
中身はめちゃくちゃ美味しい!!!けど、外側の生地は美味しくない。。 でも中身がめちゃくちゃ美味しいので何回も買ってしまう、、
美味しかったのでまた買いました。食べ応えあるし甘くて名前の通りりんごがごろっと入っててすごく美味しい。
中に本当にごろっとちょうど良い大きさのりんごが入ってて、クリームもちょうど良い甘さで美味しい!
りんごがたっぷり入っていて、美味しいです。クッキーシューもよかったです。
リンゴも入ってて、最高。 実がたっぷり入ってるのも嬉しい。
おいしくてびっくりしました! また見つけたら買います!
ザクザク生地の食感が◎ 美味しかったです。
めっちゃ美味しかった。また買います。
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
中は美味しいけど皮が美味しくない
リンゴのアクセントが美味しい
あんまりカスタードを感じない
とても美味しかったです。