具も大きくてレトルトっぽさが無いのでよく買います。
S&B ヱスビー食品 S&B カレー曜日 甘口 230g の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,971商品中
カテゴリ | 調理済みカレー |
メーカー | S&B ヱスビー食品 |
ブランド | カレー曜日 |
JANコード | 4901002052225 |
辛いのがダメなので甘口があってとても良いです
カレー自体は大好きなのですが、自分で作るとなると、どうしても余ったり出来栄えに納得しなかったりしてました。でも、これだと一人分だし、野菜もゴロッと入ってちゃんと栄養も取れるので助かっています。
甘くて美味しい、野菜もゴロっと入っていてコスパ最高。 しかし、アンパンマンカレーを食べる4歳の息子は、辛いと言って進んで食べませんでした。
安定の具沢山です。レトルトの中では安い方だしコスパ良い!また買います。アンパンマンカレーを卒業した子どもたちが甘口をしっかり食べてくれます
お値段は高くなく、表示の通り具がゴロゴロ入っていて栄養的にもありがたいレトルトです。手を抜きたい時には、必ず利用させてもらってます。
スーパーで購入できるレトルトカレーで今1番好きです。ゴロゴロ感たまらない。カレールーはもう少しおいしくなるといいです。
具がゴロゴロ入っていて食べごたえがある。家族みんな人参か苦手だけどこれは食べられる。カレーの味もおいしい。
甘口しか食べれないのですがとても美味しかったです。(途中からピリピリし始めたけど大丈夫な辛さです)
野菜がゴロゴロっと入っていておいしい。リニューアルしたら値上がりするそうなので、まとめ買い。
ゴロッとじゃがいもと人参が入っていて風味良くて美味しかったので再度まとめ買いしました。
レトルトにしては、シッカリ具が入ってるので子供の塾前に食べさせるようにストックです!
ジャガイモ、ニンジンと家のカレーのように大きく入っていて、やさいも美味しかっです。
安い時だけ買います。 レトルトの中でイチバン具沢山で小さくない具なのが良いですね。
エスビー食品 S&B カレー曜日 甘口は、辛くなく食べやすくとても美味しいです。
おいしいです。具も大きいです。レトルトカレーの中でもこれが一番好きです。
野菜もゴロゴロ入っていておいしいです。安いのでよく買っています。
レトルトカレーなのに、野菜がゴロゴロ入っていて良かったです!
レトルトのカレーだけど侮れない!ゴロゴロの具材がおいしい!
野菜がゴロゴロ入ってました。辛口が苦手なので助かります。
じゃが芋が多めに入っいましたが、甘口なのでおいしかった
味にうるさいうちの子ですが、ぺろっと完食しました
おいしかったです。甘口で食べやすいカレーです。
野菜がゴロゴロ入っていて子供のお気にいりです
具がちゃんと入っていて美味しい。旨みがある。
じゃがいもがゴロゴロ入っていて食べ応えがある
他にはない、ソース味がはっきり出て美味しい。
非常食用として購入、早く台風来ないかな?
安くて美味しい。国産野菜を使っています。
具がごろごろ入ってるので気に入ってます!
野菜が大きく入っている。そして辛くない。
常備しています! 辛さも丁度いいです。
わりと具沢山でした。おいしかったです。
レトルトなのに具もしっかり入ってて満足
インスタントカレーの中で一番美味しい
具材が大きく食べ応えがありました!!
楽したい日にお世話になっています。
この甘口が1番美味しい気がします。
野菜が大きいのがポイント高いです。
まぁまぁ美味しくいただきました。
具が大きくて食べ応えがあります。
いつも中辛だが、甘口もおいしい
お野菜ごろごろで食べ応えあり
辛さがちょうど良かったです。
野菜がゴロゴロしてて良かった
具がゴロゴロ入って美味しい
具が、大きいから好きです。
ごろごろの具が少なめやわ!
美味しいです(*^^*)
もっと安くしてもらいたい