珍しくて、初めて購入しましたが、たっぷりシューに比べて、苺クリームとホイップクリームの量が少なく スカスカ❌食べ応えがなかった❌次回リピなし❌ (やはり、たっぷりシューが1番美味しい😋)
田口食品 田口食品 クリーム多めシュー苺モンブラン 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 田口食品 |
JANコード | 4582532202733 |
正直最初はクリーム多いかと思ったですがやっぱり少ない…。 シュー生地硬い、ゴツい…。 クリームを強調したいのでしたらシュー生地はソフトで薄くするべきなんじゃないかと…。 生クリーム少ない、苺モンブラン風味のカスタード、美味しいけど、全体的に甘いだけでモンブランの風味しますが、少し何十円か上げて苺ソースかジェリー加えたら酸味が出てより美味しいと思いますが流石にシェフ監修シリーズみたいになっちゃうかな…。
ネーミングや見た目ほどの美味しさではなかった。
甘くて美味しいけど、苺のクリームがイマイチ。香料と色で攻めてるなぁ…と、いうか、苺モンブランとは???クッキーシューとかならもっと良かったかも?お手頃な価格なりの商品ということで。
ホイップクリームがトロ~っとして飛び出してくるくらいたっぷり、苺クリームがお菓子の苺の安っぽい感じはなくて思いの外しっかり苺を感じられるちゃんとしたクリーム、どちらも美味しい
苺味というより、イチゴ風味で、商品名のモンブランは感じられません。 でも、とろりとしたクリームがたっぷりで、シュー生地も美味しいです。
いちごクリームは酸味があって生クリームもくどさがなく美味しかったけど、モンブラン?どこが?何が?って感じで普通にいちごシュークリーム
苺味を期待したけどあまり苺感は感じられませんでした。 これなら普通の商品買う方がいいと思います。
クリームがいっぱい入ってて、甘過ぎず美味しかったです。 値段もお手頃。 充分満足でした!
腹へった。 レビューする為に、また見たら、食べたくなってきた。 誰か送ってくれー(笑)
少し酸味が強めのいちごクリームですが、生クリームとあわせるとちょうどよくなります。
モンブラン感は全くないが、シュークリームとしては大きくてたっぷりクリームで満足。
いちご味の酸味あるクリームとホイップクリームの甘味のバランスがちょうどいい。
苺のクリームが残念でしかないです。化学的な味しかしません。リピは無いです。
いちごの酸味が甘めのクリームと合う🍓思ったよりクリームが少なめだった💦
いちごにモンブラン感があって美味しい。クリームもなめらかで美味しい。
おやつにピッタリ! 甘いものが欲しかったので美味しかったです!
クリームたっぷりで美味しかった。いちご味がイマイチ感じられない
イチゴの甘酸っぱさが良い。 クリームいっぱい入っています。
予想外に美味しかったです。 また、買いたいと思います。
モンブランはどこに? 普通の苺味のシュークリームでした
甘酸っぱくてとても美味しかったです。また、買います。
甘酸っぱいイチゴクリームがたっぷりでおいしかった!
クリームがピンクすぎてビックリ!まあまあのお味
クリームがたっぷり入っていて甘さもちょうどいい。
期間限定商品でクリームがたっぷり入ってて美味しい
溢れんばかりのクリームで、美味しかったです。
いちごフェアしてたので試しに買ってみました
人工的ないちごの味です。リピはありません。
生クリームとシュー生地は美味しかったです。
旦那が選んで購入 美味しかったみたいです
クリームが沢山はいっていて得した気分
クリームたっぷりでおいしかったです!
クリーム多めのいちごシュークリーム
このシリーズの割には美味しくない。
クリームが甘酸っぱくて美味しかった
飲んだ時に欲しくなる丁度いい甘さ
クリームたっぷりのシュークリーム
!!!!!!!!!!!!!!!!
確かにクリームは多いけど微妙?
美味しい、こちらの定番も大好き
安くなってたらまた買うかな〜
安いのにクリームWで美味しい
家族からのリクエストで購入。
クリームたっぷりで美味しい
控えめに言ってクリーム多め
クリームたっぷりで良かった
クリーム多くて美味しかった
美味しくいただきました。
おいしくいただきました。
- ハローズ今治店¥98
- マルアイ亀山店¥88