値段が300円未満で買える、まずこれが大きいと思う。300円以上だと買うのをためらいがちになるので。 さすがに辛いものが苦手な人にはツラいので、万人受けではなく人を選ぶ。 味のほうは、他のカレーには無い辛さの変化が楽しめるし、思いの外コクがあり、よく噛めば肉の旨味も楽しめる。
S&B ヱスビー食品 噂の名店大阪あまからビーフカレー鮮烈な辛口180g の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,575商品中
カテゴリ | 調理済みカレー |
メーカー | S&B ヱスビー食品 |

S&B 噂の名店 大阪あまからビーフカレー 鮮烈な辛口 180g
¥780(2024-12-11時点)
原材料:ハーブ煮込み牛肉(牛肉、食塩、香辛料、デキストリン)、ソテー・ド・オニオン、牛脂、砂糖、ココナッツミルク、チャツネ、野菜(人参、玉ねぎ)、香辛料、カレー粉、小麦粉、食塩、ポークエキス、昆布エキス、クリーム(乳製品)、ビーフブイヨン、乳糖、果糖、ぶどう糖、リンゴ酢、インスタントコーヒー、とうもろこしでん粉、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、甘味料(アセスルファムK)、香料、(原材料の一部に大豆を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):165mm×22mm×130mmブラント名: 噂の名店メーカー名: エスビー食品原産国名: 日本
口に入れた瞬間は甘っと思いましたが、後からピリピリと辛くなってきてやみつきになる味でした。このシリーズはチキンやキーマが多い印象ですが、お肉がビーフなのも嬉しいです。とてもおいしかったのでリピートします。
意外と評価が低いのですね。 こちらは旦那さんが良く購入してるレトルトカレーです。 私は辛くて食べれませんが、美味しいらしく何度もリピートしてます。 同じ価格帯のカレーなら、これが一番だそう。
からすぎる。顔から色々水分が噴き出ました笑笑 辛いもの好きな人なら美味しい?甘いというのもトロみでごまかされているように感じる。 涙と汗と鼻水まみれで家族で笑うのにはいいかもね
確かに鮮烈な辛口です。口に入れた瞬間に辛みが…いつもレトルトカレーは辛口を購入してますがこれは辛い!🤗辛さで甘さが消えてホントにびっくり!ハーハーご注意、でも美味しいよ😋
売り場で迷ってたら知らないお客さんが「好みもあるやろうけどコレ美味しいよ」って勧められて買ってみました笑っ 確かにフルーツの甘さとスパイスの効いた辛いカレーでした!
後からくる辛さはあるが、最初が甘すぎて気分が悪かった。砂糖が多そう。勧められ買ってはみたもののリピートはない。無理だと思ったカレーは初めて。ごめんなさい。
リピーターです。 名前の通り辛くて甘くてスパイスが効いててめちゃくちゃ美味しいです。 中に入ってるお肉も柔らかくスプーンでほぐれる感じも良いです。
278円 一口目は甘い!と感じるけれど じわじわ辛さが来て 今まで味わったことのない 辛さです。何回でも食べたくなるカレーです(*´﹀`*)
口に入れた瞬間、フルティーな甘さがきてその後辛さがやってくる。辛口購入したが、甘口or中辛でいい。私には、辛すぎた😮💨!!
このカレー美味しいです。 食べてから、実際にこのカレー屋に行っちゃいました。 行列だったけど、やっぱり美味しかったです。
職場近くの人気カレー店の味に似ている。口に入れた瞬間は甘いのに、じわじわと辛さが追いかけてくる。癖になる味。
このカレーは最高に美味しいです(^-^) 辛さが後から追い掛けて来る感じがいい! 俺のイチオシ!
とてもスパイシーです。完成度が高く、実店舗行った気になれるくらいの満足感があります!
あまり好みの味ではなかった。 不自然な甘みで二口食べてもういいかなという感想です。
商品名のとおり最初にフルーツの甘さを感じた後に辛さがおしよせてくるカレーでした。
人口甘味料使って無理やり甘さ出してる 実店舗は人口甘味料使ってないよな?
甘過ぎ辛すぎで極端、辛さはLEEの×10以上ありそう。甘さはフルーチェ
美味しそうだったので購入しました。 食べたらまた口コミ書きます。
辛口スパイシーで、癖になる味です。生卵との相性がバツグンです。
実店舗にも行ったことがあるけど、手軽に食べられるので良い☺️
甘いけど辛くて刺激的です!リピートあり!また食べたいです!
レトルトカレーの中では一番好みの味。リピート買いしている。
旦那はこのカレーを何度もリピするぐらい美味しいんですって
大阪にある有名店で評判もいいので買いました。 美味しい❗
レトルトと思えない美味しさ! 本店にも行ってみたいです。
最近はびっくりするくらい良いレトルトカレーがあるんですね
結構辛かったですが、甘みもきちんと感じて美味しかったです
甘いのに後味に辛さがくるのが美味しい。 リピートです。
ユーチューブで紹介されていたので、購入しました。
先に甘味がきて、後で辛味がきます。美味しいです。
辛くて美味しい、並ばなくても食べれるなんて最高!
パッケージをみて美味しそうだったので買いました。
甘くて辛くて不思議な感じでした。美味しいです。
美味しいと思いますが私にはやはり辛すぎました。
最初めっちゃ甘かった!その後めっちゃ辛かった!
鮮烈の意味がわかりませんが 美味しかったです
甘辛くてクセになりそうな味。リピ買い決定。
美味しそうで特売していたので購入しました。
美味しいですが、私には少し辛かったです
美味しいこういうの大好きですリピ決定
辛い物が好きな旦那のお気に入りです。
インディアンカレーみたいで美味しい、
レトルトもここまで出来ると言う味です
結構な辛さでしたが、おいしかった。
超辛いカレーが好きだけど 甘すぎる
美味しいので、安い時は良く買います
辛いレトルトカレーを探しています
最初甘くて辛さが後から追ってくる
まあまあ美味しかったみたいです
- スーパードラッグひまわり手城店¥328
- キリン堂フレスポ小松店¥322