キャラメル味のアイス大好き人間なんですけど ピノのキャラメルはTOP3に入るくらいおいしくて好き!
森永乳業 森永乳業 ピノ バニラ薫るキャラメル 60ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,822商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | ピノ |
JANコード | 4902720158800 |
![[冷凍]PINO(ピノ)バニラ薫るキャラメル](https://m.media-amazon.com/images/I/41jeSAa-rSL._SL500_.jpg)
[冷凍]PINO(ピノ)バニラ薫るキャラメル
バニラ薫るキャラメルアイスを、なめらかでコクのあるミルクチョコでコーティングした、ひとくちアイスバニラ薫る香料とキャラメルペーストを使用したキャラメルアイスひとつぶで満足感のあるキャラメル×バニラの味わいが感じられ、新しい驚きと飽きの来ない美味しさが楽しめる
キャラメル好きな自分の判定では、あっさりめ。だけどチョコやバニラアイスとの相性が良い!カップアイスだと食べすぎて後悔するけど量もちょうどいいくらい。5個一気に食べて割と満足。あと一粒あってもいいな〜アル‼️じゃん‼️って感じです笑
定番のピノはチョコの甘さが際立ってからのバニラって感じだけど、この『バニラ薫るキャラメル』はどれかが際立つ感じではなく、それぞれが優しく混ざり合ってこれはこれで美味しい。 もう少し量が欲しいので⭐︎4で
キャラメル味が好きで、この辺りではいつでも売っているわけではないので、あると買ってしまう。キャラメルが苦いまでいかず、バニラと調和してた。税抜99円だったので買った。おいしかった。
95円で6個入り(60ml) 普段は割高な気がして買わないけど、 キャラメル味が好きなので漸く購入しました。 ほんのり後味でキャラメルが薫るバニラ味って感じ。 美味しく頂きました♡
キャラメル風味は弱い食べた後ほんのりわかるくらい。でもアイスとして美味しいです。キャラメルを求めすぎなければ美味しいし満足。食べすぎにならない量も良き。
娘が大好きで沢山買っても直ぐ無くなってしまうのに、娘からとっても美味しいからママも食べて!私が食べてしまう前に食べてね!と言われた。
ピノは昔から美味しい。小さいけれど、ちゃんとしたアイスクリーム。しかし、食べた気がしないのが残念な所です?
たまたまアイスコーナーで目にとまり購入。キャラメル好きな私。期待を裏切らないお味🎵また購入したい。
ピノ大好きです。 キャラメル味美味しかった。 気温が下がって寒くなってきても ピノなら食べられる。
子供がピノ好きなので買ってみました😊キャラメル味美味しい!甘すぎないキャラメルでしつこく無い!
キャラメルチョコでコーティングされていて美味しかったです。バニラの香りはあまりわかりません。
やっぱりピノは美味しい! ほんのりキャラメル感がしつこくなくて美味しい! また食べたいです
ピノは一口サイズで食べやすい。 キャラメルとバニラの組み合わせが甘くて美味しかった。
キャラメル味が好きなので購入。濃厚でピノのチョコアイスと合っていて美味しかったです。
食べやすさでは一番のピノです。キャラメル感少なめですが期待を裏切らない美味しさです。
ピノが好きでよく食べますが、キャラメル味初めてだったので購入しました! 楽しみです😊
以前は大箱でしか食べれなかったが、この6個入りのサイズでたべれるので良い、おいしい
キャラメルが好きなのでとても美味しく食べられました。レギュラー化してほしいです。
ちょっと甘い物がちょっとだけ食べたかったので購入。 一つづつ楽しめるのが好きです
ピノのチョコはビターぽくてバニラアイス部分がキャラメルの味がする!美味しい!!
万惣なら安いと思って行った。ピノのキャラメル味が好きなので安く買えて嬉しい!
キャラメルのとても甘い感じを想像していましたが、ある程度苦味もあるアイスです
いつも定番のものを買っていたので、こちらを買ってみましたが、こちらも美味しい
ピノは昔から大好きです。こちらの味は初めて食べましたが、美味しかったです。
キャラメル味は薄いかもでも美味しい 特売価格だったので買ってみました
バランスが良くて美味しかった バニラよりもチョコが柔らかめ?に感じる
濃いコーヒーと一緒に、1粒ずついただくのがおいしい。アイスクリーム
美味しい。このくらいのキャラメル感は甘すぎずすっきり食べられます。
一口サイズがたまりません。 キャラメル味はくせになりますよね~。
キャラメルが薄く、200円くらいでピノ6つは割に合わない気がする
冷蔵庫にストックしています。一個ずつ、分けて食べたりしています
美味しい。 たまに食べたくなる。 少しずつ食べれるし、いいね。
ピノはハズレの時がない!!この味も美味しい!!また購入します!
キャラメル感はそんなに濃くはないので、あっさり頂けけました。
おいしいです。けど、思ったよりキャラメル風味ではないです。
中のキャラメルアイスが、そこまで甘すぎずに美味しいです。
中のキャラメルアイスも美味しくて、相性がいいと思います。
食べたことないので 食べてみようと思い買った 美味しい
後味にほんのりキャラメル。もうちょっと強くてもいいかな
新作のピノ キャラメル味が濃厚でとても美味しかったです
お風呂上がりとかに1つずつ食べたりするのが好きです。
ピノのキャラメル味は食べなくても美味しいってわかる💓
89円だったので購入!前より少し小さくなってますか?
★星型発見!! いいことあるかなぁぁぁ(*^^*)
普段みたい味なので買いました。 おいしかったです。
甘すぎずないキャラメルの味でとても美味しかったです
ほのかなキャラメル感で美味しい(*´⚰︎`*)💕
私が好きなアーモンド味に少し似てて好きになった笑
安かったので買いました。とても美味しかったです。
- マックスバリュ大府横根店¥128
- マックスバリュ八代店¥128
- ディスカウントドラッグコスモス両三柳店¥108
- まいばすけっと 合羽橋北店¥139
- ハローズ三島店¥118
- ウエルシア八王子川口店¥98