美味しかったですよ。
名糖産業 名糖 ちびさくミルクチョコレート 42g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,124商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 名糖産業 |
ブランド | meito |
(❁´ω`❁)かわいくて思わず買ってしまった♡ちいかわ。 チョコがけたまごボーロ。さっくさく♪ お口にポイと入れて噛むとさくさくでたまごボーロの食感なんだけどチョコが強くてたまごボーロの味がしない…(^_^;) チョコを舐め取ってから噛むとちゃんとたまごボーロの味がする。
ちいかわが大好きなので、パッケージを見て思わず買ってしまいました。 たまごボーロにチョコレートのコーティングは初めて食べますが美味しかったです。 ミルクチョコレートの味が強いですが、ボーロのホロっとした感じが合わさってクセになります。
どこも売ってなくて、ようやく見つけられました(*^^*) ちいかわのパッケージがとっても可愛くてテンション上がるし、玉子ボーロとチョコの組み合わせが美味しくてクセになります♪ 一度食べだすと手が止まらなくなりますww
たまごボーロそのままでも美味しいのに、チョココーティングされているので美味しさ倍増でついつい食べ過ぎてしまいます。完食しても200kcalほどなので罪悪感なく食べられますが、なるべく半分で止めるようにしています。
小さいのに満足感高め!サクサクで可愛い!ナガノさんのフォントで「ちびさく」。もうそれだけで贅沢な気持ち…パッケージのイラストも沢山あって迷ってしまった。また買います!
いちごチョコも美味しいけど、こちらも美味しいです(^^) あっという間に一袋なくなります。 お値段がもう少し可愛くなると嬉しいです。
ちいかわパッケージが新しくなったので購入。甘いので一度に一袋は食べにくい。チャック付きパッケージなのでその点はありがたい。
たまごボーロのチョココート。 ようやく出してくれたか日本の企業よ。懐かしいお味でほっこりします。食べると止まらなくなる
完全にパケ買いです。ちいかわが好きな子供が喜ぶかなと思って購入。さくさくしていてとても美味しかったです。
ちいかわのパッケージが可愛い過ぎる。優しい味で落ち着きます。 とにかくちいかわが可愛いです(^_^)💓💓
チャックが出来るし、食べやすいサイズなのもいい。パッケージの絵も可愛いので子供のおやつにピッタリ。
パッケージにファスナーがついてるので食べ切らなくても大丈夫です 捨てるのがもったいないかわいさ
一口食べてうま!と声が出てしまったくらい美味しかったちいかわ可愛いしリピートするであろう
チョコがけボーロ めちゃくちゃ美味しいし、 可愛い表紙見ながらだから、尚美味しい
ちいかわの、ちびさくかわいくて美味しい! やっと見つけたから嬉しいです☺️
差し入れに買っていったら喜ばれました。 つまみながら残業したそうです!笑
子供がちいかわ好きで購入しましたが、サクサクして美味しかったようです。
ボーロ+チョコ、美味しくないはずがない組み合わせ。 ちいかわも可愛い
ちいかわが可愛くてついつい買ってしまいます✨ 甘めのお菓子です☺️
ちいかわが可愛くて購入! でも甘すぎてあまり食が進みませんでした😂
ちょこっと食べたいときにぴったり!チョコとまるぼーろ、合います!
ちいかわパッケージなのがとにかく可愛いです!!そしておいしい!
ちいかわデザインだから買ったけど中のチョコは美味しくなかった
キャラクターが好きで買いました。 普通に美味しかったです。
ちいかわが好きなのでパケ買いでしたが美味しかったです!
ボーロもチョコも好きなので美味しくいただきました。
完全にパケ買いです。ちいかわに惹かれて買いました。
美味しい♪卵ボーロにチョコレートがかかってる感じ。
ちぃかわ可愛くて 買ってしまった! 美味しいよ!
かわいいパッケージ❤️ 結構、容量、入ってた‼️
中身が卵ボーロなのが、良い食感に!美味しかった
可愛いし美味しかったです( т ̫ т )
中のたまごぼーろが合っていた美味しかった!
これはとりあえず買ってしまうってこと?!
バニラはもう幻になってるけどこれもうまい
ちいかわのパッケージが可愛くて衝動買い。
あまり見かけないですが、美味しいです。
ひと粒ずつ食べやすくて美味しかったです
チョコはもう少しビターな方がいいかも。
完全にパケ買い。味普通に美味しかった。
パッケージがかわいくて開封できません。
たくさん入っていてサクサクで美味しい!
美味しいです。 パッケージも可愛い。
娘は大喜びでおいしいって言ってました
めっちゃ美味しいです。ハマりそう。
美味しかった。パッケージが可愛い。
冷やして食べると更に美味しいです♪
パケ買い。美味しかったそうです。
デザインが可愛くて美味しいです!
- くすりのラブ福富店¥159
- とみやま¥75