【バーコードの登録商品が間違っています】 味わい、風味、食感 すべて良好です。が、ちょっとしょっぱいかも。 意外に塩味が濃いので、生食用なら覚悟が必要で👀 調理用ならそれなりです📖
丸大 ふんわりたっぷりビアソー 75g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,169商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
低価格でも、とても美味しいですね~💯 コスパは相当高いです~ 🙌 出先で頂くので、12枚重ねで丸かじりします~😁
住んでる田舎の中では量、値段的に1番手が出しやすく美味しい。隣地区のドラッグストアまででないと安く購入出来ないので滅多に買えないですけど食卓に大好きな肉類あると嬉しいです。そのままでも良いですが、油引かずそのまま軽く焼いた方がより美味しく楽しんで食事できます。更に味変でマヨネーズ、ケチャップ、中濃ソース等の調味料少し付けても楽しめる。パンに挟んだり目玉焼きをのせて焼くとか沢山レパートリーありますね。
厚切りなので満足感があります。1枚ずつはがすと何ヵ所か白い油の部分がうまくはがれず、何枚かは穴になって1枚に白い固まりになってくっついてしまいます。キレイにはがせる方法があったら教えて欲しいです。
この商品は一連の値上がりで、ロースハムスライスのお得用が高くて手が出なくなってから、買っています。美味しいし味が濃いので数枚で満足出来ます。
いつも購入するビアソ-とは違って、ソ-せ-ジ感が強く、滑らかさは、有りませんが、味はとても美味しいです。
薄くスライスしてあり、 サラダやサンドイッチ、ピザなどにも使いやすいです。 塩っ気もちょうど良いです。
焼いたら美味しかったのでハムエッグにしました タマネギのレモンマリネにはちょっと合わないと感じました
サラダに入れるために買いました。 ハムみたいなやつでスパイシーなのがこれぐらいしかないので買います。
大好きな味です。塩気が強いですが… お値段も安くはないですが、ソーセージやハムにしてはお得なのかな。
アルコールのつまみとして購入しました 塩味があって 美味しかったです つまみに もってこい
これ、厚切りって書いてあったので買いましたが、薄切りでした。美味しいので別に良いのですが。
デパ地下風サラダに欠かせないビアソー。新玉ねぎの季節にはたくさん消費しています。
厚みもあり、味も良くサンドイッチにいつも使用しています。とっても美味しいです。
厚切り感はあまりない、、、 脂がぎっとぎとになるので、生で食べるのは辛かった
安いし しっかりブラックペッパーがきいてるので サラダに最適です!
ビアソーセージを使ってピザトーストを作っています。使いやすいです。
昔と変わらず美味しかったけど、アツ切りがなぁ…薄切りの方が好きです
厚切りで満足感があるし、サラダやサンドイッチの具にちょうどいい。
VERY GOOD. TASTY. I RECOMMEND
焼くと食べやすいです。ホットサンドにはあんまり合わなかったな。
サラダや、お酒のおつまみに美味しいので、よく購入しています。
サラダに入れるととても色鮮やかで味のアクセントになります
サラダにして食べると、みんな好きです。サラミみたい
しっかりとした味付け。 そのままでも美味しいです。
このままパンに乗せられるので朝は楽で美味しいです。
ハムよりこちらのほうが好き。 サラダに入れます。
とても美味しいです。また購入したい良い品物です。
サラダやパンに乗せて食べました。美味しいです。
値段も安く、ちょっとしたおつまみにもなります
ハム玉焼きや焼きそばがアレンジできます。
厚みがあって食べ応えがあって美味しいです
ちょっと塩味が強い 食べたらしょっぱい
厚切りいいですね、食べ応えがあります!
マリネには いつもこれを使っています
好きな味でサラダに入れて食べてます
美味しいので酒の当てによく買います
普通の美味しいビアソーセージです。
かいわれ大根を巻いて食べるように。
新鮮で手頃価格なので買ってみます。
いつものハムがなかったのでこちらで
ビアソーセージ好きなので購入。
味が濃くサラダにぴったりです。
パンに乗せて食べたりしてます
しっかりした味でよかったです
味は普通だが、この厚みが大事
脂っこくなくておいしかった。
ボリュームがあって、おいしい
安くてとても美味しいです❕
普段より安かったので購入。
- まいばすけっと新蒲田道塚通り店¥199
- ウエルシア加古稲美店¥248
- メガドンキー¥198
- クスリのアオキ沼田栄店¥198
- イオンフードスタイル鴨居店¥258
- スーパーセンタートライアル利府店¥199
- まいばすけっと生麦駅前店¥199
- MEGAドン・キホーテ¥198
- まいばすけっと南行徳メトロセンター店¥199
- まいばすけっと日吉七郵便局前店¥199