濃厚で美味しい。 2つ入りだから、分けて食べれるのもいい。
パスコ ショコラオムレット 2個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820463289 |
袋を開けた瞬間、チョコの香りがふわっと広がります。 思っていたよりもクリームが少なめだったため、チョコスティックの存在感がすごい。 でも実際食べてみるとこれで良いバランスでした。 クリームの中に入っているチョコチップの食感が良いアクセント。 手も汚れないし、手のひらサイズが2コ入っているのも嬉しい♪ 濃厚なチョコ感が味わえるので、手軽に食べたいチョコ好きさんにオススメです♪
オムレットなのでパンコーナーにあったけど普通に洋菓子だなと思いました。パンケーキにチョコクリームが挟んであって上にスティック状のチョコが乗ってます。ココアパウダーがいっぱいかかってて、袋から取り出した時や食べる時など粉がこぼれて掃除しなければいけないのは残念ですが、味は濃厚でとても美味しかったです。
Pascoプロデュースの「GODIVAショコラオムレット」は2個入です。 ベルギー産チョコレート入りのチョコクリームを練り込んだ生地で、チョコクリームとベルギー産チョコレートチップ入りのチョコホイップクリームを包み、スティックチョコとパウダーがトッピングされています。
写真はイメージとはまさにこの事…笑 写真に比べてクリーム少なめでココアパウダーも均等にかかっていません。 でも、そのお陰でチョコスイーツ特有のくどさが緩和されているのかもしれません。 個人的にはオムレットの生地が美味しくて気に入っています。
オムレットはふわふわのココアスポンジで ねっとりしたチョコペーストと チョコチップ入りのクリーミーなチョコホイップ(1番好き) パリッとしたビターなチョコ棒がドーンと乗って チョコ好きにはたまらん仕様でした。濃密な味!
高いけどクリームもたっぷり、オムレット生地もモチモチで美味しかったです。その後行ったお店で冷やして販売していたので冷やしてもおいしいのかもしれません。また買うことがあれば試してみようと思います。
GODIVAなので美味しそうだったので買ってみました。268円とちょっとお高めだけど、その分期待しちゃいます。このシリーズで3種類あったので、美味しかったら他も食べてみたいです。
普段は、菓子パンとしては値段高目。割引されたので買ってみた。 2個要り、全体的に黒色が強い。フワッとした生地にビターなチョコがマッチしている。アクセントの棒チョコも良き。
チョコスティック、ちと固めで邪魔だなと思ってたけど、味は美味しい♡もう少し柔らかいと完璧なんだけどなぁ…… 全体のバランスが良くてまとまっている。リピ確定ですね!
GODIVAってだけで期待しすぎた感。ただ甘いだけかな。値引きされてたから買ってみたけど268円もするならスイーツコーナーでもっと美味しいもの買える。
中身の見えないパッケージなので、期待しながら購入。二つも入ってるなんてお得感あり。濃厚なチョコで、GODIVA堪能。パンというより、立派なスイーツ。
ちょっと高いですが、めちゃくちゃ美味しかった! チョコの味はしっかりするしクリームもオムレットの生地もおいしいし。 贅沢な気分になりました。
正直、今までのゴディバコラボで1番イマイチな気がします。上に乗ってるスティックチョコが安いチョコみたいだし、硬いだけで美味しくなかった。
美味しかった。 半額だったらまた買いたいが、正規の値段だとまた買いたい美味しさではない。
ふんわり生地にクリームとスティックチョコのパリッと食感も楽しめて美味しかったです
それなりに味も良いしボリューム感もあるので、コスパは悪くない。
チョコレートクリームとスティックチョコの違う食感で、美味しい
折角のGODIVAとのコラボ商品なのに勿体無い感じ
ん〜 何かが邪魔する。 チョコはおいしかった。
値引きされてたので購入。 美味しかったです。
そんなに甘くなくて、チョコを食べたって感じ
GODIVAが半額だったので買いました!
ちょっと高めのオムレット。 美味しい‼️
カミさんが好きで良く購入してます。
チョコが濃くて美味しかったです。
2回分楽しめました美味しかった
好きで、いつも購入しています。
半額だったので買いました
とても美味しかったです。
濃厚なチョコでおいしい😋
チョコが美味しかった。
チョコが濃厚で美味しい
美味しすぎる!!!!!
ふわふわでおいしかった
さすがGODIVA
ブラックフライデー
美味しいですね♪
manzoku
まあ普通かな。