車で使用しています。 サラッとして一枚ずつ取りやすいし、使うとさっぱりします。 いつもは一つずつ購入していましたが、今回セットを見つけたのでこちらにしました。 車に鳥の爆撃を受けた時もこれで取っています。 アルコール入りなので除菌できて安心です。
大王製紙 E 除菌できるALタオルウィルス除去替 70枚×3 の口コミ・評判
- 【ウェットティッシュ】カテゴリ内 956商品中
カテゴリ | ウェットティッシュ |
メーカー | 大王製紙 |
JANコード | 4902011734256 |
ご自宅で使いやすいボトルタイプのつめかえ用です。
アルコールとポリアミノプロピルビグアニド配合。拭くだけで簡単にウイルス・菌を除去します。
身のまわり品のウイルス対策としてお使いください。
売上No.1
インテージSRI+ ウエットティシュ市場(除菌・抗菌・アルコール)2021年5月-2022年4月累計販売金額(シリーズ計)
・除菌99.99%
・ウイルス除去用
使用用途
・ウイルスが気になる身のまわりの拭き取りに
・テーブル・キッチンまわりの除菌に
・よく触れる手すり・ドアノブの除菌に
引用元:大王製紙 製品情報サイト
タイプ | ボトルタイプ |
寸法 | 130mm×200mm |
個装入数 | 【つめかえ用】70枚×3 |
成分 | 水、エタノール、PG、ポリアミノプロピルビグアニド、ポリオキシエチレンアルキルアミン、塩化ベンザルコニウム、グリシン、塩化Na、水酸化Na、アロエエキス |
生産国 | 日本 |
掲載情報更新日 | ※2023年11月14日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
我が家は夫がズボラなので、エリエールの大容量タイプが毎日のように大活躍です。 3個パックでも、結構すぐなくなるので買い足しが大変。 私もエコバッグの消毒やカバンの消毒に使っています。
3パック入りでお得なので、我が家はいつもこっちを購入しています。 手指の拭き取りからテーブル、スマホ、家の鍵やら鞄やエコバッグまで何でも拭くだけ簡単に除菌できるのがいいですね。
ちょっとテーブルを拭く時、手が汚れた時に便利です!テーブルに常に置いてます。 すぐ破けることもないし、ウイルス除去と見ると買わずにはいられません、、
我が家では毎日使うものなので、常にストックを切らさないようにしています。取り扱っている薬局やドラッグストアが多く、いざというときに助かります。
コロナウィルス関係なく普段から買ってて、そろそろなくなるから欲しいと思ってたのに、コロナウィルスのお陰で売り切ればかり。やっと見付けたので購入
なかなか手に入らないアルコール入りのウェットティッシュ。小さい子供がいるので貴重です。 エリエールのものなので安心して使ってます!
スマホを拭いたり冷蔵庫の中を拭いたりしています。少々値段はするが、その辺で売ってる安い除菌シートよりアルコール分も高そうで良い。
帰宅したら、外へ持って行ったもの全て除菌のティッシュで拭かないと気が済まないので助かってる。いつもこれ!
車に一つ積んであるので、詰め替えを買ってずっと使っています。アルコールタイプで丈夫なので気に入っています
三個パックのお徳用です過敏になりすぎてすぐ無くなります。ウイルス除菌って書いてあるのを信用して使ってます
ウイルスも除菌できるのでこの季節にはかかせません。 品薄なので3パックがセットなのはとても嬉しいです。
本体の詰め替えが簡単でした。 3回分の詰め替えで1パックになっているので、かなりお買い得だと思います。
ヨコ型のやつと勘違いして買った。その容器に入れて使っているが、使う度に底から開けてるのでめんどい
この生活が始まってもういくつ買ったかわかりません。 手を拭くのもテーブルを拭くのもこれです。
コロナが落ち着きウイルスに対する警戒感が薄れつつある今、あらためてウイルス対応に拘りたい。
普通の除菌シート。不可も無い。同じシリーズで包装が淡い青と本品(紺色)の違いは何か?
ウイルス除菌が出来るのがいい。テーブル拭きに使用したり、指の除菌にも使います。
新型のコロナウイルス対策として買いました。効果があるかは分かりませんが・・・
詰め替え用として、枚数もあるし良い。手洗いできない時に、これで拭ける。
縦型の100均のケースにぴったり入ります。最後までしっとりしてました。
さっと消毒色んなところが 拭く けて 丈夫なので 使い勝手が良いです
軽くて持ちやすいのでいつもバッグに入れて気軽に除菌が出来ます。
詰め替え用と知らずに購入。 もっとわかりやすいとこに記載してー
何度もリピートしています。とても使いやすいです。
本体は、80枚入りなのに交換用は何故か70枚⁉️
いつも使うものなので、お得なパックで買ってます。
3つ入りでお得です。しっかりふきふきしてます。
アルコールもしっかり染み込んでいて、コスパ良い
使いやすいし、3個パックなのでお得でいいです
いいお値段だからもっと枚数増やしてほしいな。
これ使い勝手が良くいつもリピートしてます。
コロナ陽性者が出たので大容量が助かります。
スマホ拭いたりあらゆるところを除菌します
3個入りでお得かなとリピートしてます。
いろんな箇所で使えるので重宝してます
このご時世なので、見つけた時に購入。
除菌シートで手が荒れない気がします。
我が家ではもうずっとこれを使ってます
これがないと生きていけない必需品。
Amazonプライムデーより安い。
厚地で、どんな所も拭きやすいです♪
割安だったので、これにしました。
コロナ禍の今、手放せない商品です
やっと見つけました。嬉しいです。
けっこう使い勝手がいいです。
ちょっと高いけどこれがいい!
3個入りがちょうど良いです
必需品なので購入しました。
汚れがよくおちる。衛生的。
- スギドラッグ東大和店¥968
- オーケー土支田店¥598