以前はジョンソンのものではない固めるテンプルに似た商品を使っていました。こちらは少し高いかなあと…捨てられるようになれば、そんなに高い品質は求めないのでもう少し安くしていただけるとありがたいです。
SCJohnson(ジョンソン) 固めるテンプル 5包 2個パック の口コミ・評判
- 【廃油処理剤】カテゴリ内 88商品中
| カテゴリ | 廃油処理剤 |
| メーカー | SCJohnson(ジョンソン) |
これまでは100均の凝固剤を使ってましたが、最近どこの100均も値上がりして5包ではなく3包で100円とか7包で200円なので2パックで格安のこちらにしました。
手軽に油の処理ができるのでいつも使っています。 固まった油がつるんときれいに鍋からとれるので環境にも優しく安心です。
油を使い終わった後は、いつもこれを使って楽に処理が出来るので助かっています! 今後もリピートしていきます!
新聞紙とかで吸わせていたのですが、失敗したり、後の洗い物がベタつくので、使った方が楽
天ぷらやフライの揚げもので使ったあとの油処理に最適です。固まって簡単に捨てられます。
2パックでの販売、やるね~。必ず使うので必要だけど、ストック場所探しに大変です!
揚げ物の後の油の処理が簡単に出来るので便利です!
天ぷら油などを固めて捨てられる便利な商品です。
固まったら新聞に包んですててます。 便利です!
常備品。水を汚さないで捨てられるのが良いです。
揚げ物の後に。やっぱりこれが一番簡単
油の処理はこれ無しでは考えられません
簡単に処理出来るので良く使います。
油がすぐに固まって処理しやすいです
いつも決まってこれを購入してます
ささっと混ぜてよく固まります
2個パックでお買い得でした。
処理しやすくて重宝してます
天ぷらには欠かせません。
昔からお世話になってる。
植物成分100パーセント
フライの後はこれで処理
便利に使ってます。
使いやすいです。
油処理が楽で良き
油汚れ処理に最適