グレープ味はどこでも売ってるのにオレンジはたまーにしかない…ヽ(;▽;)ノ そして量が減ってる!! でも78円で買えるし、炭酸は一度に飲み切らないと抜けて美味しくなくなっちゃうから私としては逆にありがたい♡美味しくて大好きです!
コカコーラ ファンタオレンジ 350ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,003商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
ブランド | ファンタ |
久しぶりにスーパーで見かけ、この猛暑の喉の渇きとで思わず購入しました。久しぶりのせいなのか、以前より、炭酸が弱くなっている気がしましたが、私的にはそこが良かったです。美味しく一本飲み切りました!
とても美味しかったです♪♪機会があればまた是非購入したいです。オススメ品ですね。ほどよい甘さがやみつきになりますね。お気に入りです。
日頃はあまり炭酸は飲まないのですが、たまぁに欲しくなるので。 ファンタオレンジは甘いけど、懐かしくなります
とても美味しかったです。 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね。 お気に入りです!
二日酔いの朝、グビッと飲みたくなる。昔と比べて小さくはなってるけど、飲み切りには良いかな。
久しぶりにファンタを購入しました。ニクオン2024を参加し、熱狂的な熱さで喉が乾きました。
いつもはグレープを買うけど、たまには気分転換にオレンジにしてみました。美味しかったです。
子供が喉が渇き何か飲みたいとこちらを選びました。ファンタはオレンジが一番好きだそうです。
安かったので十年ぶり位で購入しました。懐かしいオレンジ味で喉の渇きが癒えました。
店に行くと久しぶりのオレンジが置いてあって、つい購入。やっぱり美味しいね!
自販機ではあまり売っていないので、たまにスーパーで見かけたら買います。
パッケージのイラストを擦るとオレンジの香りがするので子供が喜んでいる。
ファンタは小さい頃よく飲んでて、久しぶりに買いました。美味しいです
炭酸は少ししか飲まないので残ると炭酸が抜けるからちいさいさいずで
甘みが控えめなので飲みやすい。また、ほどほどの炭酸で子供も飲める
オレンジジュースが飲みたくなって買いました。容量がちょうどいい
飲みきりタイプのファンタです。値段もありがたいお値段です。
たまに飲みたくなる懐かしの味。飲み切りサイズで嬉しいです!
飲みきりサイズで丁度良い、炭酸抜ける前に飲み終えれます。
グレープジュースは飲むけど。たまにファンタを飲むのもいい
初めて買いました。量が飲み切りでちょうどよかったです!!
このサイズのものは初めて見たので購入 飲みやすい量でした
サイズが小さいのが残念。懐かしい味がして美味しかった。
美味しかったです。量も少し飲みたいときに丁度良いです。
コーラと同じく、最近このサイズしかなく、仕方なく
グレープも良いけどオレンジもたまに飲みたくなる。
喉が欲しがる。 好きだから量が少ないのが寂しい。
甘くて美味しい。今の時期に炭酸飲料は必須です。
オレンジ味は選ばないのに何故か飲みたくなった
久しぶりに飲みました🤗 美味しかったです♪
美味しい。 飲みきるのにちょうど良い量
500mlかと思ったら少なくて残念…
昔ながらのファンタオレンジ美味しい。
ストックがなくなったので購入しました
小さめでちょっと飲みたいときにいい
飲みきりサイズでちょうどいいです。
割高だけど、子供にはちょうど良い。
久々に飲むとめちゃくちゃ美味しい!
缶は捨てるのも面倒 ちょうどいい量
700mlがほしかったけど無かった
暑い時にはホッと一息冷たいジュース
オレンジと炭酸がマッチしておいしい
大好きな炭酸ジュースの1つです。
喉が渇いた時に、よく買います。
容量少なめで丁度よい時もある。
ちょっと飲みたいときに良いです
飲みたくなったので買いました。
炭酸は夏場家内がよく飲みます。
ラベルを擦ると香るパッケージ!
- ウエルシア加東上中店¥68
- ゆめタウン大川¥68