めちゃくちゃ好み! 海老の風味に、明太子が表面につぶつぶとついていて、噛むたびに美味しい香りが!チーズのバランスも絶妙で、たまらないです。 自分へのご褒美に買います。 知り合いにプレゼントしたら喜ばれました。 味の好もあるかと思いますが、 満点です。
でんすん堂斉秀 でんすん堂 えびせんべい明太子チーズ 9枚 の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,376商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | でんすん堂斉秀 |

遠州屋 明太子&チーズえびせんべい 9枚
コクのあるチーズとピリッと辛い明太子をトッピングした新感覚のおせんべいです。ブラント名: 遠州屋メーカー名: 遠州屋内容量: 9枚
ごめんなさい。私の口には合わなかった。 正直不味いです😭 明太子もチーズも好きだから買ったけど チーズの部分も美味しくないし そもそもせんべい自体が美味しくないです💧 残り8枚どうしようって感じです。。
美味しい!えびせんが明太子味でそれだけでも美味しいのにさらにチーズが乗っかっていて間違いない美味しさです。気をつけないと一気に食べちゃいますね。
話題のお煎餅。やっと見つけて食べてみました。明太子味のうす焼きせんべいにチーズがすごく合う。とまらないです。
とても美味しいです(๑´ڡ`๑) 味がしっかりしているのでおつまみにもピッタリだと思います♪
テレビで見てから、一度は食べてみたくて購入。 美味しかった!もう少し安くなれば買いやすいけど
高いけど、美味しい❗一人で一袋食べちゃった❗もっと内容量を増やして欲しい。
お友達に頂き、おいしく、購入しました!おやつにも、つまみにも?いいのでは
明太子とえびの組み合わせが悪魔的に美味しかったです‼️
試しに買ったらとってもおいしかったです。
せんべいの味もしっかりしていて美味しい
組み合わせも良く美味しかったです。
美味しかった〜ちょっとお高いけど
病みつきになる美味しさお酒に合う
初めてみて美味しそうだから購入
美味しそうなので母にプレゼント
明太子とチーズ…間違いない👍✨
ほどよくピリ辛でおいしいです
うまうま、最高やで!
間違いない組み合わせ
お土産で買いました。
おつまみにぴったり。
高級なお味がします。
美味しかったです!
お土産に買いました
海老の味が強い。
しょっぱいでした
まだわからん