何度も購入しています。これだけで丼🍚が食べれるほど本当お気に入りです!友人への手土産にも良いです! ただ、賞味期限がめちゃくちゃ短いです… そこだけ難点。買い置きしたいのに。 冷凍は風味が落ちたら嫌なのでしていませんが どなたか試した方はレビューしてくれたら嬉しいです!笑
女性 / 20代代 / 愛知県 bquH さんの口コミ一覧
ミートボール濃厚ポルチーニクリームソース210×4
4.50 / 5龍角散ダイレクトスティックピーチ 16包
龍角散
4.50 / 5風邪を引いてしまい喉が痛いので夫に龍角散を頼んだら「良さそうな物がある」と買ってきてくれました。 風邪を引くと喉をやられてしまうタイプで朝起きた時は唾を飲み込みのすら激痛で辛いのですが、朝起きてうがいをしてこれを飲むだけで一瞬にしてその痛みが無くなるので私にはすごく合ってる商品でした! ご飯食べる前などにサッと飲んでしまえるのも、飴やトローチタイプより手軽で良いと思います! お仕事の前にも良いかなと思いました! 切らさないように減ってきたらストックしたいと思います^ ^ お値段がもう少し安いと嬉しいです!
神戸屋 しっとりバターマフィン 2個
神戸屋
4.00 / 5賞味期限長いのが1番有難いです! スーパーなどで売ってるマフィンの中で1番美味しいです! ただ、2歳の子供には食べさせれないほど甘いです! 私はこれが好きなので良いですが、子供にはバレないように食べます!
相模屋 なめらか絹カット 150g×3
相模屋食料
相模屋
2.50 / 5絹豆腐でなめらかと書いてあったので もう少し柔らかいと思っていました。 食べた瞬間「あれ、これ木綿?」っとびっくりして 捨てたパッケージを取り出して確認しました。 鍋に入れるなら良いですが冷奴として食べたいので 柔らかめが好きな私としてはもう買わないですね。
パスコ おいしいシューロール濃厚ショコラ
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
4.00 / 5旦那と半分こして食べましたが、チョコクリームが入ってるロールパンで初めて美味しいと思いました! パン生地が軽いからかな?重たくないし、 これならまた買っても良いかなと思いました!
アンパンマン ニコニコピック 8P
4.50 / 5娘の2歳の誕生日プレート用に購入! 耐久性がどのくらいあるか分かりませんが可愛いです! 欲を言えばアンパンマンは2つ(折れた用に)で もう1つはコキンちゃんなど人気キャラにして欲しいです! もしくは4本入で3種類(全12キャラ)とか 追加購入しやすいようにして欲しいです!
ロッテ クランキーじゅわっと発酵バター 1枚
クランキー
0.50 / 5ごめんなさい。まずいです。 匂いも変な匂いするし、1口だけで ごめんなさいしました。 旦那も食べれませんでした。
クツワ ミッフィーA5ぬりえ MF660
クツワ
4.50 / 5めちゃくちゃ可愛い! 娘がまだ1歳になりたてで色塗りはまだ早いですが、いつかの為に買いました✨ 家の近くの100円ショップには何度行ってもなくて 諦めていましたが、やっと見つけて感動しました! でもルーズリーフのように破って取りやすいようになってたら嬉しいなと思いました。 100円じゃ難しいかな…?
田上 シリコンリングゴム 5個
田上
1.00 / 52日で使うのやめました。 濡れてる髪に使った後でもゴムが濡れてないので 腕に付けたりポケットに入れたり出来るのが良いと思いましたが、とる時に痛いです😣 伸びないので毛の量によっても調節が難しいかな?っとも思いました。 耐久性は分かりませんが痛みを我慢出来る人など、 合う人には合うのかも??
だいゆう 歯ブラシホルダー 2P
だいゆう
3.00 / 5歯ブラシホルダーではなく 充電ケーブル置きに買いました! 1つで歯ブラシみたいにひっかけて 使いたかったけど、細すぎて無理だったので 2つ使ってかけるようにしました! 鏡やタイルじゃないのですぐに取れそうです…笑 取れたらセロハンテープとかで補強します!
森永製菓 カレ・ド・ショコラクラシックビター21枚
カレ・ド・ショコラ
4.00 / 5育児で疲れた時に糖分が欲しいと思い買いました! 年に1回くらい買ってましたが箱がちょっと変わって チョコが取りずらくなってました。 そこだけ残念!
ヤマザキ チョコレ-トタルト
ヤマザキ
3.50 / 5水飴が入ってるからか食感はパリパリして 面白いけど、甘すぎる。。 美味しいけど1人で1個は多い! 主人と2人で食べましたが、2人で半分こするのが ちょーど良いね!っと話してました!
森永製菓 大粒ラムネエナジードリンク 38g
森永
4.00 / 5このラムネシリーズで1番美味しい! 旦那が珍しくエナジードリンク味なんて 買うからどうだろう?って思ったけど 旦那もめちゃくちゃ美味しいって 食べてました!
男前豆腐店 豆皿豆腐 280g
男前豆腐店
2.50 / 5朝、昼、夜 食べるのに 小さくて良さそうかな?っと思い買いました! 味はまあ普通に美味しいです! ただケースに必ずくっついてしまって 綺麗に豆腐が出せないです。 小さいからかな? もう少し改良して欲しいです。
ネスレ日本 キットカットミニ 15枚
ネスレ日本
キットカット
2.50 / 5お店にこれしかなかったのですが 妊婦なので砂糖10%減になってて良いかも! っと思い買ってみました。 なんか小さくなっててびっくり! 値段的にはどうなんだろう🤔 全部これに変わってしまったのか? これなら普通のを買いたかった。。
マウントレーニア デカフェ 240ml
マウントレーニア
4.00 / 5妊婦でカフェインを摂取したくないので、 デカフェなんて美味しくないだろうって 思いながらも買ってみました! 思ってたより美味しくてびっくり!! 初期の頃から水しか飲めなくて、 でも最近水が全然飲めなくなって 水分足りてなくて困ってたところで これはものの数分で飲み干しました、笑 ただ、コンビニに売ってれば良いのに。。
グリコ パピコ 大人のビターショコラ 160ml
パピコ
4.50 / 5めちゃくちゃ美味しい😋 カフェオレよりこっちのが好き! 期間限定なので💔1つ減らしました! これは常に置いて欲しい! くどくなく、私好み! カフェオレのも美味しいけど 食べ終わった後口の中がコーヒー臭いのが 嫌だなって思うので。。
ロッテ チョコパイレアチーズケーキ 1個
2.00 / 5チョコパイとしては美味しいです。 ただ、レアチーズケーキと書いてあるのに 真ん中にちょっとあるだけで 普通のチョコパイとさほど変わらない。 チーズケーキ好きだから楽しみで買ったのに 残念すぎる。これなら普通のやつ買う。
カルビー ポテトチップスコンソメUMAMI 70g
カルビー
2.00 / 5ほんのりビーフの味がするかな?ってくらい! 言われなければ分からないと思いますが 結局普通のが美味しい。 これを買う必要はないですね。。 特別美味しい訳ではないですし。
ネスレ ミロ オリジナル 240g
4.50 / 5貧血なのかこの暑い時期すぐ倒れちゃうので 旦那にすすめられて買いました! 元々便秘が酷く、 妊婦になり出ないのが更に辛くなって 酸化マグネシウムを飲んでいますが 鉄分やカルシウムもとれて快便になったら 一石二鳥?っと期待してます! 牛乳嫌いでココアの粉末に入れても 飲めなかったのに、ミロだと牛乳飲めて 美味しいのでびっくり😆 まだ効果は分かりませんが買って良かったです!
チーズ蒸しケーキサンド
山崎製パン
4.50 / 5美味しいです! 妊婦になって甘いものがずっと食べたくて 色んな物食べてるんですが コンビニではこれが1番美味しいです! しかもプロセスチーズなので妊婦には安心☺️ 旦那もすごく気に入ったみたいで 次の日も買いに行きました!笑 また買います!!ずっと置いて欲しいです!
ヤマザキ チュロッキ- 3個
ヤマザキ
3.50 / 5めちゃくちゃ美味しいという訳では ないですが、まあ普通に美味しいか! って感じです! 味も濃すぎず食べれました! でも甘いので1こで十分です!
ヤマモリ 山菜五目釜めしの素 247g
釜めしの素
4.00 / 5初めて食べたけど なんで今まで買わなかったんだろう。 ってくらい美味しかったです! 人参やキノコを足しますが 2合とかなら足さなくても良いくらいの ボリュームです😆山菜良いですね!!
でんすん堂 えびせんべい明太子チーズ 9枚
でんすん堂斉秀
0.50 / 5ごめんなさい。私の口には合わなかった。 正直不味いです😭 明太子もチーズも好きだから買ったけど チーズの部分も美味しくないし そもそもせんべい自体が美味しくないです💧 残り8枚どうしようって感じです。。
ソシオ工房 フラ印アメリカPCのり塩 160g
ソシオ工房
4.00 / 5青のり?の味がしっかりしてて 美味しいです! ちょっと食べるつもりがめちゃくちゃ 食べちゃいました、笑 ただ量が多いので半分の量とかでも 売ってると買いやすいです!
ピジョン 葉酸カルシウムプラス 120粒
ピジョン
葉酸カルシウムプラス
3.50 / 5西松屋で購入! カルシウムも鉄分も入っているので こちらを買っています! もう少しで7ヶ月ですが2箱目が無くなりそうなので 3箱目買いました! サイズ的にも大きくなく普通なので つわりが辛かった時期でも大丈夫でした! ただ2錠一気に飲むのは辛くて 1錠ずつ飲んでましたが…今は余裕で2錠です😎
私の台所 チョコチップ 30g
私の台所
3.50 / 5味も普通にチョコだし、 百均なので十分です! スーパーで買うと高いし量は入ってるけど こんなにいらないんだよな。 って感じなのでちょーど良いです!
ドール メキシコ産アボカド大玉 1P
ドール
Dole
3.00 / 5大玉でしっかりしてるんだろうけど 買ってから2日目に食べようとして めちゃくちゃ固かったので 電子レンジで温めました。 小さいやつの方が食べる量としても ちょーど良いかな。 今回は無かったので大玉を買いましたが 値段も高いし小さいやつを常に置いて欲しい。
森永製菓 マリー 21枚
マリー
4.50 / 5チーズケーキやタルトの土台用に買いました! 2枚入で袋に入ってるから使う量が調節しやすいし この袋のまま潰して細かく出来るのも良いです! 余ったらそのまま食べても美味しいので これ以外買うことはないです! ただプレーンのクッキーを食べたいって なる時はないので、チーズケーキやタルトを 作る時しか買わないです💧
井村屋やわもちアイスストロベリーショコラ100ml
井村屋
やわもちアイス
4.50 / 5スーパーでたまたま前にいた2人のお客さん 2人ともが2こ買っていったので そんなに美味しいのかな?っと思い 買ってみました! めちゃくちゃ美味しかったです! 旦那と2人で食べたけどあっという間に 無くなりました! チョコソースといちごソースがきいてます! また来週買い物行ってあったら全部買います😚
ロッテ 世界旅するチョコパイ東京キャラメルC 6個
4.00 / 5キャラメル感が強くないのが好きです! ノーマルのチョコパイより好きです! 無くなったらまた買います!
ソントン Fカップ カスタードクリーム 135g
LEE
4.50 / 5安いのにめちゃくちゃ美味しいです! 1本1000円の食パンに塗って食べてます! 美味しいから無くなったら必ず買いますが 半分くらい食べた頃には乾いてしまうのが 気になります。 蓋の下の銀のシールは全て剥がさずに してますがどうしても乾いて固くなります。
ソフィ おりものシートオーガニック無香料 52枚
ソフィ
3.50 / 5妊婦になって色んなとこの皮膚が荒れてきて デリケートゾーンも荒れたりするって聞いたので 高いけどオーガニックが良いと思い こちらを買い続けてます! これのおかげで荒れてないのかどうかは 全く分かりませんが 1日に何枚も変えるので毎月2パック買ってます。 ただ他のおりものシートより高いので 出産が終わればすぐ安いのに戻します。
マルコメ プラス糀 生塩糀 200g
マルコメ
プラス糀
4.00 / 5初めて買いました! こんなチューブっていうか 蓋が付いてるのがあるなんて便利! 初めてローストホ゜ークを作りました! お肉も柔らかく出来て良かったです! もっと早く買ってれば良かった! 料理の幅が広がりました!
深煎りごまドレッシング 180ml
キユーピー(キューピー)
4.00 / 5安いし、美味い! 他のブランドで大きいサイズで もっと高くて美味しそうなのもあるけど 期限があまりにも短くて夫婦2人の私達には 使い切れないのでこちらを買いました!
S&B 味付塩こしょう 化学調味料無添加 100g
S&B
4.50 / 5安いし、味も美味いし良いです! 焼肉食べるのに 付属の塩コショウが本当に美味しかったので タレ以外も良いなってなり買いました!
オハヨー乳業 焼スイーツクリームチーズ 105g
オハヨー乳業
焼スイーツ
1.50 / 5クリームチーズって書いてあったから チーズケーキの濃厚な感じを味わえると 思って買ったのに微妙。 チーズ好きからするとこれはない。 もう買わないです。
瑞逢社 ギョウザ皮大判 26枚
瑞逢社
4.00 / 5大判だと具が包みやすいので いつもこちらを購入しています! 味もなんら問題なく美味しくできます!
ママー 早ゆで3分ストレートマカロニ 150g
日清製粉ウェルナ
4.00 / 5お店みたいまではいかないけど 家で食べるには美味しい!! 3分で早いし、サラダにもグラタンにも使えて とても良いです! マカロニにはこれしか買いません!笑 チャック付いてるのも嬉しいけど 何回か使うと弱いのか? それとも私がいけないのか 次使う時毎回ちょっと開いてる😅
ヤマザキ ランチパック4種のおいしさ(たまご・ツナ
ランチパック
3.00 / 5たまごとツナは美味しいけど ロースハムとソーセージはいまいち。 なんでだろ?味が薄いからかな? あと、何度食べても文字を読まないから 毎回食べたいのと違うもの食べちゃいます。 絵的にこれがたまごかな?って食べちゃって。 毎回分かってるのに文字を確認せずに食べちゃう。
ケーキドーナツ
山崎製パン
5.00 / 5これめちゃくちゃ好きです! 甘いし身体に悪そうだけどなんでか好き! 色んなドーナツ食べますがこれが1番!笑 しっとりしててパサパサしてないのが 多分好きなんだろうな😋
揖保の糸 手延素麺 上級品 300g
兵庫県手延素麺協同組合
4.00 / 5ちょっと高いけどやっぱりこれが1番美味しい! そうめんと言えば揖保乃糸! たまに安いのも食べますがやっぱりこれに戻ります! もう少し安いと嬉しいけど😣
竹屋 3連新鮮プリン 75g×3
竹屋
2.50 / 5最近プリンがよく食べたくなるので 旦那がスーパーで買ってきてくれました! 3こで安いなと思いましたが、美味しくない😑 なんか味も濃い気がしました。くどい。
日清 日清麺職人 担々麺 101g
日清麺職人
2.50 / 5見た目が美味しそうだったので購入! でもあんまり美味しくなくてびっくり。
森永製菓 ハイチュウプレミアムレモン 35g
ハイチュウ
2.50 / 5ほんとに酸っぱくて大人向けだなって 思ったけど、また買いたいと思うほど 美味しくはないかな。 普通のグレープとかはすごく美味しくて すぐ食べ終わっちゃうのに期待はずれ。
あえるカルボナーラ 濃厚チーズ仕立て 70g×2
キユーピー(キューピー)
4.00 / 5思ってたより美味しかった! ソースを温めなくても使えるのが本当に楽ちん! またすぐ買おうと思います!
AGF ブレンディBC無糖 900ml
ブレンディ
3.50 / 5旦那さんが好きみたいで 最近は1週間に1回買います!
味の素 丸鶏がらスープ 袋 50g
3.00 / 5いつもこれを買ってます! ただ、ジップがついてないので そこだけが難点です。
ディチェコ No.1 ラザーニャ 500g
3.00 / 5味は普通に美味しいと思います。 初めてラザニアを作りましたが大成功でした。 ただ標準の時間で茹でても固い気がしたので +2.3分茹でました。 箱に直接商品が入っているので保存するのに 乾燥するんじゃないかな。 もう少し安いと有難いです
味覚糖 ぷっちょBしゅわ炭酸A 50g
ユーハ味覚糖
ぷっちょ
2.50 / 5外側のシュワシュワは微炭酸かな? 中のぷっちょが美味しくないです。 これなら普通にラムネ買って 普通のぷっちょ買った方が良いです。
日清 カップヌードル 味噌 83g
カップヌードル
4.00 / 5めちゃくちゃ美味しいという訳ではないですが 食べやすくスープも全部飲めるほど飲みやすい! 食べた時はめちゃくちゃお腹空いていて、 珍しくスープを全て飲み切りました!
フェミニーナジェル 15g
フェミニーナ
4.00 / 5さらさらタイプを見つけたので買ってみました! 初めて買いましたが塗ってからすぐ効きます! 治りかけたのに私の不注意でまた傷をつけてしまった時は絶望しましたが、その傷でさえも1日で治りました! ただもう少し安いと有難いです。
赤城 もちっとチョコレート 85ml
赤城乳業
赤城
2.50 / 5外のチョコは他のアイスの BLACKって名前だったかな?? それに似てて懐かしい感じがします! ただ中の餅のとのは普通で めちゃくちゃ美味しいとは言えません。 もう次は買わないです
グリコ アイスの実大人のショコラ 84ml
アイスの実
4.00 / 5美味しいです! 常に販売すれば良いのにって思うくらいです! 普通のやつよりこっちを買う頻度の方が食べたいです。
カルビー ア・ラ・ポテトじゃがバター味 72g
1.50 / 5バターの味が昔より薄くなった気がします。 あんなに美味しかったのに、どうしたんですか。
ママー 大盛りスパゲティカルボナーラ 360g
日清製粉ウェルナ
2.00 / 5あんまり美味しくないです。 安くて楽なので買いましたが、 レトルトのソースの方が良かったです。 表示通り電子レンジで温めたら、 麺が柔らかすぎて微妙です。
カルビー ピザポテト旨カラッ!チョリソー風味60g
ピザポテト
1.50 / 5正直全く美味しくないです! 旦那さんは1口食べてもういらないと。 期間限定に惹かれて買いましたが、 普通のを買えば良かったと後悔しました。
ファーストP スパゲティ1.6mmトルコ産 1kg
ファーストプロスパー
4.00 / 5安くて沢山入ってるので満足です!
パスコ 超熟山型 6枚
Pasco
4.00 / 5柔らかくて美味しかった! そのままでも焼いても美味しい
あえるカルボナーラ 濃厚チーズ仕立て 70g×2
キユーピー(キューピー)
ビオレZ さらさらフットクリームせっけん 50g
ビオレZ
3.50 / 5CMを観て買ってみました! 立ち仕事で足汗が酷くてずっと悩んでいました。 塗ってすぐに足がサラサラになるので良いです! 完全に汗をかかない訳ではないですが 塗ってない時とでは違います! 匂いも強くなく良い匂いなので使いやすいです。
QBB カマンベール入りベビーチーズ4個 60g
ベビーチーズ
5.00 / 5昔からプレーンを買っていましたが、 たまにはと買ってみたら凄く美味しくて 毎回こちらを買わせてもらっています。
日清 日清麺職人 担々麺 101g
日清麺職人
森永乳業 ピノ琥珀のカラメルフロマージュ 1箱
ピノ
3.50 / 5思ってたより美味しかったです! 最近の新商品で1番美味しかったかな? 食べやすかったです!
サンノート マスキングテープ白 1.8cm×18m
サンノート
4.50 / 5冷凍庫収納でタッパーなどに賞味期限を書くために 使っています! 凄く良いのですが、15のも出してくれたら 百均に売ってるカッターケースに入れて 使えたのにって思います。 百均が全て15までしか入れれないのが いけないんだけど‥。。
コカコーラ 爽健美茶 ペット 2L
爽健美茶
4.00 / 5妊娠している可能性があるので ノンカフェインのお茶は嬉しいです! しかも爽健美茶は小さい頃から飲んでたのもあって すごく飲みやすいです! ペットボトルも潰れやすいので捨てる時に楽です!
クラフト 無垢大人の熟成チェダー味 60g
クラフト
4.50 / 5すごく美味しいです! 今まで食べたチーズの中で1番好き! ただ、もう少し安いと嬉しい。
クラフト 無垢大人の熟成ゴーダ味 60g
クラフト
森永乳業 パルムストロベリー&ホワイト 1箱
PARM
3.00 / 5思ってたより味が薄い? チョコの普通のパルムのが美味しいです! でも旦那さんはストロベリーのが好きみたい!
伊藤ハム ロースハム切り落とし 95g
3.50 / 5旦那さんがすごく気に入った商品です! でももう少し安いと嬉しいかな!
菊水 細切りざるラーメンごま 110g×2
菊水
3.50 / 5美味しいです! 麺も多く感じます! また買っちゃうかも!
ロッテアイス 爽ピチ★ピチPEACH 185ml
エーシーメイクアップ
3.50 / 5美味しいです! 最近のこのシリーズは本当に当たり!
センタン 古都の氷華 ソーダフロート 150ml
林一二
センタン
3.50 / 5いちごが美味しかったのでこちらも購入。 美味しくてすぐに完食! 夏には本当に良い商品♪
アサヒ 贅沢搾り レモン 缶 350ml
贅沢搾り
3.00 / 5もも、ぶとうが美味しかったので こちらも買ってみました! 私は美味しくないと思いましたが、 旦那さんは美味しいと言って飲んでました。
雅 2傘パラシュート
3.00 / 5パラシュートは1つしか 落ちてこなかったです。 もう少し派手に打ち上がってたら良かったかも!
三州 たこおどり
三州火工
3.50 / 5どんな物かと思い買ってみました! 中々面白いと思います! また買っても良いかも!
中国花火 空中回転 トルネードスピン 5個
国際おもちゃ花火協同組合
2.50 / 5思ってたより難しくて 上に上がらず2つ失敗しました! 火をつける所をもう少し長くしたら 火をつけやすいと思います。 大人でも結構怖い‥笑
日清 焼きそばUFO 濃い濃いたらこ 103g
日清食品
1.50 / 5美味しくないです。 期待外れでショックでした。 これならカップ焼きそばの方が良いです! もう買わないです。
置き型ファブリーズ スカイシャワー 替 130g
ファブリーズ
3.50 / 5生ゴミの匂いが凄かったゴミ箱周辺が これ1つで臭くなくなりました! 中身が無くなったら交換時期かと思っていましたが、 どんだけ置いておいても少し残ります。 本体から匂いがしなくなったら 交換の目安にしています!
お部屋の消臭力 ハーブグリーン 400ml
エステー
消臭力
2.00 / 5玄関用に買いましたが 思ってた匂いと違って、なんか臭いです。 これなら無臭にすれば良かったと後悔。
液体BLおくだけアロマ プリンセスアロマ替70ml
小林製薬
4.00 / 5毎回色んな匂いのを 代わる代わる買っています!! ちょっと高い気もするけど、 これが無くなると 汚れている気がしてソワソワするので 絶対に買います!
液体BLおくだけアロマ プリンセスアロマ替70ml
イノマタ 薬味チューブホルダー
イノマタ化学
4.50 / 5元々ぶら下げるような物を使っていて ガチャガチャ音がうるさかったので こちらを購入! 冷蔵庫を開けるたびに綺麗に見えて 気持ちが良いです。 ただ、4こ入りだと嬉しかったです。 これも販売部側の作戦かな?笑
フマキラー 巣のアリ退治液剤 800ml
フマキラー
3.00 / 5ボトル自体は使いやすいですが、 匂いが気になります。 隣の家が近いので、窓が空いてる時は使えないです。
アース サラテクト 無香料 200ml
アース製薬
サラテクト
3.50 / 5初めて買ってみたけど ベタつかずサラサラでとても良いです! 顔に近い所だと少しむせますが、 あまり臭くないので大丈夫です
マンナン 蒟蒻畑 ぶどう味 袋 25g×12個
マンナンライフ
蒟蒻畑
4.00 / 5ちょっとご腹がすいた時など 甘いものが食べたい時に1つ食べるようにしてます! だいたい1日1つくらい! 最近は冷凍庫に絶対あるようにしています!
信越明星 冷し中華 110gX2
信越明星
4.00 / 5安いのに美味しいです! 具をしっかり乗せれば、安いやつか高いやつか 絶対バレないと思います。笑
キレイキレイ薬用液体ハンドソープ 替大 450ml
ライオン
キレイキレイ
3.50 / 5キッチンと洗面台と2ヶ所置いてます! 泡タイプと迷いましたが、液体の方がしっかり洗えてる気がするのでいつも液体にしちゃいます! でも子供が出来たら泡タイプ買います!
カルビー Jagabeeうすしお味5個 90g
Jagabee
3.50 / 5たまに食べたくて、でもちょっと量が多くて 買ってなかったですが 小分けになってるのを見て買っちゃいました! 本当に少し食べたいだけなので、助かります! 美味しく頂きました!
カルビー ポテトチップスしあわせバタ〜 60g
3.50 / 5美味しいです! ただ、数年前に食べた時より 味落ちてる?変わってますか? 私の味覚が変わったのかな? 昔の方がもっと美味しかったような‥
カルビー ポテトチップスしあわせバタ〜 60g
ブルボン チョコリエール 14本
3.00 / 5急に食べたくなったので買いました! 安いけど、これ買うならアルフォートでも 良かったかなって感じですね。
ミツカン 金のつぶたれたっぷりたまご醤油 120g
金のつぶ
3.50 / 5タレがたっぷりで美味しいです! ご飯にかけると凄く美味しいですが ご飯なしでそのまま食べるとちょっと濃いかも?
麦の郷 島原手延素麺 300g
麦の郷
3.50 / 5安いのに美味しいです!!
イチビキ あわせだし めんつゆ 1L
イチビキ
3.00 / 5他にも安いやつがあるけど、 いつもこれを買ってます!! ただ賞味期限が1年もないので 短いなぁといつも思います。
日清 チキンビッグ わさびチキン 91g
日清食品
2.00 / 5わさびの味が全くなく、風味だけ。 これなら普通のチキンラーメン買えば良かったかな!
ユーP ひも付きキッチンポリ袋中 100枚
ユープランニング
3.50 / 5いつも買っています!
マコト クリア使い捨てキャップ 10P
3.50 / 5トリートメントした後に被ると 髪がサラサラになります!
松風屋 フーシェ クッキーアソートパック
松風屋
3.50 / 5沢山入っていて、小分けになってるものを 探していたら松坂屋で見つけました!! 凄く悩んでいたら、試食させてくれ 美味しかったので購入!
フタバ サクレ白桃 200ml
フタバ食品
サクレ
3.50 / 5レモンしか食べたことなかったので 初めて購入! 桃が沢山入ってて美味しいのですが 味が薄いかな? 桃がなければまずいって言っても良いくらい。
サクレ
3.50 / 5久々に食べました! 昔は凄く好きで夏はしょっちゅう食べてたのに。 昔と変わらず美味しかったです!
AGF ブレンディBC無糖 900ml
ブレンディ
味の素 丸鶏がらスープ 袋 50g
ハウスWF レモンウォーター凍結ボトル 500ml
ハウスウェルネスフーズ
ハウス
3.50 / 5ゴルフに行く時は絶対と言ってよいほど 買います! ちょっと溶けた時のレモンの味が濃くて すっごく好きです!
グリコ Bigプッチンプリンカフェオーレ 155g
プッチンプリン
2.50 / 5もうちょっと美味しいかと思ったけど これならベーシックのプリンのが 美味しいです!
グリコ アイスの実 アソート 84ml
アイスの実
3.50 / 5久々に食べたら美味しいーって なりました!! どうして冷凍庫にいれても カチカチに凍らないのか 昔から不思議に思ってました!
グリコ 赤りんご青りんご 270ml
グリコ
2.50 / 5子供の頃は好きだったのに 大人になってからこのりんごジュースが苦手に なってしまいました。
小杉 三重の地から自慢 40g×2P
2.00 / 5あまり美味しくなかったです。
サントリー ジムビーム ハイボール 缶 500ml
ジムビーム
3.50 / 5旦那さんが珍しく大きいのを買ってきました。 安くて沢山入ってるので良いみたいです! 家にあるお酒は高いものばかりなので、 ごくごく飲みたい時には良いみたい!
サッポロ ウメカク ヨーグルト風味 缶 350ml
サッポロビール
ウメカク
3.50 / 5梅酒が好きな私に 旦那さんが買ってきてくれました。 最初はヨーグルト風味はまずそう‥ って思ってたけど普通に美味しかったです! ジュースっぽい感じ!
森永 バニラモナカジャンボ 150ml
森永
3.50 / 5チョコモナカじゃないと 嫌だって思ってたけど これはこれで美味しかった♪ ただ、封を開けた瞬間からボロボロで 車の中で開けたので最悪でした。。 これはお店側の問題だと思うけど‥
森永 バニラモナカジャンボ 150ml
森永
サンフレッシュ 笹がきごぼう
サンフレッシュ中部
3.50 / 5切ったりするのが面倒なので助かります。 まだ食べてはいませんが、楽なのでまた買うかもしれないです。
ファミマル 華やかな香り烏龍茶600ml
ファミマル
3.50 / 5コスパが良いですね!
COOP 中華風かに玉2〜3人前 120g
コープ
3.50 / 5かに玉の素はたまに買いますが 今までで1番美味しいと思いました。
ポッカサッポロ ポッカレモン100 プラ 70ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
ポッカレモン100
3.50 / 5使いやすいのでたまに買います! ただ、期限が短いのでほとんど使わずに 捨てることになるのが残念です。
コカコーラ 綾鷹 茶葉のあまみ 525ml
綾鷹
3.50 / 5昔は緑茶が飲めず、最近になって 飲めるようになりました。 こちらの商品は苦くないので美味しいです♪
おやつC プチフレンチラスクバターシュガー 10枚
おやつカンパニー
プチ
3.50 / 5量はちょっと少ない気もするけど 美味しいです! 1枚1枚袋に入ってるので ちょっと食べたい時に食べれて満足です♪
カルビー ピザポテト 63g
ピザポテト
3.50 / 5凄い好きです! ただ昔より量が減ってるのが悲しいです。
アサヒ 贅沢搾り 桃 缶 350ml
贅沢搾り
3.50 / 5美味しかったです! 買ってきてくれた旦那さんに感謝♪ 次はアイスの実を買ってきて これを注いで飲みたいと思います!
エルオー 花の土 2L
エルオー
3.00 / 5花を植えるのに家の土だけじゃ足りないと思い購入! まあ良いんじゃないかな?
エルオー 配合肥料 200g
エルオー
3.00 / 5良いのかは分かりませんが 百均で手に入るのは良いですね!
メルティ クリームリップ リッチハニー 2.4g
ロート製薬
LEE
3.00 / 5保湿効果は良い感じ! ただすごく甘い匂いなので慣れるまで 時間がかかりました!
液体BLおくだけ除菌EX SPアクアS替 70ml
小林製薬
3.00 / 5匂いがあまり好みじゃなかったです。
カルビー じゃがりこスモークチーズ風味 52g
じゃがりこ
2.50 / 5風味だけで、 味的には美味しくはないです。 これなら普通のサラダ味買えば良かった! でも新商品出るといつも買っちゃいます。笑
三協商事 レトルト水煮里芋 中国産 200g
三協商事
3.00 / 5下ごしらえがなかったので楽でした! ただ値段を考えたら、元々出来てる 煮っころがし買えば良かったかなって 思いました!
Kraft 100%パルメザンチーズ
森永乳業
3.50 / 5これ以外の粉チーズを買ったことがないです! これが美味しいので変えるつもりもないけど♪
ハーゲンダッツ CS3種ベリーのレアチーズ60ml
ハーゲンダッツジャパン
ハーゲンダッツ
3.50 / 5ちょっと高いですが、 旦那さんが好きみたいです! レアチーズの商品で好きって言った商品は 初めてでした!!
ウォーターライト 立体爪磨き 1P
1.50 / 5爪は削れるけど、 表面が全然ピカピカにならなくて、 凄い汚い爪になった。 100円でもこんだけ酷いとね‥。 もう絶対に買いません。
8×4メン ロールオン無香料 60ml
8×4 MEN
3.50 / 5旦那さんが買ってます! 毎年このくらいの時期から そろそろこれが必要だって。笑 1年に1つ買ってるくらいで凄く持ちます!
ママー あえるだけミートソース 160g
日清製粉ウェルナ
3.00 / 5普通な感じで美味しかったです。 ルーを温めなくて良いのが凄く使いやすくて 良いですね!
CookDo 麻婆茄子用 120g
味の素
3.50 / 5楽チンなので購入しました。 たまにはナスを食べないとだなって思って。
昭和産業 昭和たこ焼粉 500g
昭和産業
昭和
4.00 / 5いつもは家にある小麦粉を使って 生地を作っていますが、 初めてたこ焼き粉を買いました。 全然美味しいです! しかも500g入ってて250gで50こ分の たこ焼きが作れるのが凄く良いです! 入れ加減にもよると思いますが、 うちは48こでした。笑
ハインツ スーパークリスピー 360g
ハインツ日本
ハインツ
3.50 / 5旦那さんが凄く好きみたいで買いました。 美味しいし、少量の油で作れるのが良いみたいです!
ファミマル にごりの旨み 緑茶500ml
ファミマル
3.50 / 5安いし美味しいし 沢山入ってるので満足です!!
ファミマル にごりの旨み 緑茶500ml
アズマ マスキングテープ無地 1個
3.00 / 5針金に巻くために買いました。 思ってた色が売ってて良かったです!
サラダクラブ ヤングコーン 100g
サラダクラブ
3.00 / 5あんかけ焼きそばを作るのに こちらを買いました!! 入れるだけで楽チンなので、 138円くらい全然大丈夫です♪
サラダクラブ ヤングコーン 100g
サラダクラブ
ハナノキ 無洗米青森つがるロマン 5kg
ハナノキ
4.00 / 5安いけど普通に美味しいです! これ以外のお米は買ったことがありません。
ニチレイ そのまま使える九州産のほうれん草200g
ニチレイフーズ
ニチレイ
3.00 / 5カットされていて使いやすいです! ただ、前より量が減った気がするのは 気のせいかな?
イチビキ 本醸造しょうゆ 800ml
イチビキ
4.00 / 5安いのでなんの文句もありません♪
森永乳業 ゴディバ ダークチョコレート 180ml
ゴディバ
3.50 / 5ダークチョコレートなので凄く飲みやすいです! 量もちょうど良くて! ただもう2.30円安いと良いかな!
カルビー ピザポテト 77g
ピザポテト
3.50 / 5美味しいです! 凄く好きなんですが、 量が少なくていつもあっという間に無くなります。 BIG買うと高いし。。。
森永製菓 すッパイチュウレモン味 12粒
森永
3.50 / 5ハイチュウの中で1番好きな味です! このシャリシャリ感も好きです♪
カンロ はちみつレモンCのど飴 11粒
はちみつレモン
3.50 / 5喉が痛かったので購入しました! 普通に美味しいけど、 のど飴感は全くなく ビックス?にすれば良かったなと後悔。 甘すぎるので、普通の飴として食べようと思います!
タカムラ オリジナル温泉卵 4個
卵のタカムラ
3.50 / 5うどんや丼物にのせて食べます! 自分でも良く作りますが、 家を留守にするため 4つ入ってるこちらを購入しました。 6この卵とかだと2こ捨てることになるので💧 美味しかったです! ついてるタレも良いですね!
ブルボン くだものいっぱいゼリー白桃 160g
ブルボン
LEE
3.00 / 5旦那さんが好きみたいで たまに買います!
すっきりほろよい サイダークリア 缶 350ml
ほろよい
3.00 / 5子供の頃に飲んでたラムネみたい!! 普通に美味しいです! キンキンに冷やして飲むと良いかも! もう少し炭酸が強めだと更に良いと思います!
サントリー ほろよい ぶどうサワー 缶 350ml
ほろよい
3.50 / 5普通に美味しいです! ほろよいシリーズは全部好きです!
キリン アルカリイオンの水 2L×6
アルカリイオンの水
3.00 / 5とりあえず安いので購入! いつも飲んでも森の水?だったかな? それのが美味しいです!
味の素 コンソメ 固形21個入 箱 111.3g
味の素
3.50 / 51週間に何個使ってるか‥笑 これがあるだけで料理の幅が広がります! 楽チンです!!
長野牛乳 1L
3.50 / 5この量でこの安さが良いです! クラムチャウダー沢山作ります♪
雪印メグミルク 12種野菜のピザソース 200g
雪印メグミルク
3.50 / 5美味しいけど高いです。
アピカ CD5ミリ方眼罫 CG53-BK
日本ノート
3.00 / 5特に良いのがなかったので 見た目だけで選びました!
フィッティ7DAYSマスクEX小WTエコケース30
玉川衛材
3.50 / 5安いのに1枚ずつ包装されてるのが お気に入りです! ケース付きだったのもなんか嬉しいです! 家では机にボンッと置いてあったので。
森永 ビヒダス バラエティパック 75g×4
ビヒダス
3.50 / 5いつもはプレーンを買っていますが、 久々に味のついてるのを購入! 毎日どれにしようか選ぶのも楽しいです! しかも美味しい♪ またプレーンに飽きたら買います!
森永 ビヒダス バラエティパック 75g×4
ビヒダス
丸大食品 サラダチキン切落しスモーク 100g
丸大食品
3.00 / 5サラダ用に買いました! 美味しいけど、 ちょっとスモーク感が強すぎるかな? 癖があるので 好み分かれるかも!!
小菱屋 サラダとうふ 70gX6
小菱屋
3.50 / 5普通の一丁の絹豆腐のが安いですが、 こちらのが美味しいので買いました。 ちょーど良いサイズでパックになってるとこも すごく好きです! 意外と賞味期限も長めなのも良いです!
ユウキ 化学調味料無添加オイスターソース 145g
ユウキ食品
3.00 / 5オイスターソースなんて特になんでも 良いんですが、 こちらの商品は蓋が開けやすいので 購入しました! あと、お店に置いてあるので 1番安かったので!
グリコ ポッキーダブルショコラ&ラズベリー 12本
ポッキー
3.00 / 5普通かな? チョコたっぷりなのはすごく良いです!
Jオイルミルズ 味の素 オリーブオイル 400g
J-オイルミルズ
LEE
3.50 / 5他のオリーブオイルに比べて安いので いつもこれを買ってます!
丸大 肉シュウマイ 198g
丸大食品
3.00 / 5普通に美味しいです! ただあと30円か50円くらい 安くても良いのでは。
日清 カップヌードルぶっこみ飯 90g
カップヌードル
2.00 / 5こーゆうのがあるよって聞いて興味があって購入!! 味は普通。ただ、少しでも麺が入ってると より良いなと思います!!
明治 ホルンクリーミーストロベリー 8本
ホルン
3.50 / 5思ってた以上に美味しくてびっくりしてます! 1つ1つ包装されてるのも良いとこですね!!
北海道乳業 フルーツサラダヨーグルト 130g
北海道乳業
3.50 / 5風邪引いて旦那さんが買ってきてくれました。 フルーツも沢山入っていて、酸っぱくもなく 甘くて美味しかったです!! ただもう少しだけフルーツが小さくても 良いのかな?っと思いました!
アクエリアス ペットボトル 500ml
アクエリアス
4.00 / 5風邪を引いたので買いました! 喉がやられてる時にはアクエリアスが1番です!
アクエリアス ペットボトル 500ml
アクエリアス
近畿用品製造 カラーリスト バスケット
近畿用品製造
バス
3.50 / 5洗面台下の収納用に買いました! 長さは良いので、もう少し縦にスリムだと良いなって思いました!
セイワプロ 防震粘着マット25×25 6枚
2.50 / 5突っ張り棒の落下防止のために買いました!
マトメージュ まとめ髪スティックレギュラー 13g
ウテナ
マトメージュ
3.50 / 5アホ毛がすごいので購入! スティックタイプですごく使いやすいです! まだあまり使ってはいませんが、 雨の日に期待してます!!
P&G ファブリーズ 除菌プラス 替 320ml
ファブリーズ
4.00 / 5旦那さんが飲み会に行った後の ジャケットの臭い匂いがとれます!!! その後外で軽く干しますが‥ 臭い匂いも無くなり、普通に良い匂いがするので お気に入りです!
フレアフレグランス G&B 詰替 480ml
フレアフレグランス
3.50 / 5良い香りです! 部屋干ししても臭わないとこも お気に入りです! 部屋中良い匂いになります✨
ダヴ BW プレミアムモイスチャーケア替 360g
ユニリーバ・ジャパン
ダヴ
3.50 / 5もう10年くらいダヴを使ってると思います! 泡立ちもよく匂いも好きです! たまには別のを買おうか悩みますが、 結局これで良いかってなります♪
クリアクリーンデンタルリンス ソフトミント ボトルタイプ
クリアクリーン
3.50 / 5歯磨きの後、夜寝る前に使用してます! 低刺激なので凄く助かります! ただサイズがでかいので洗面台で場所とるので、もう少し小さいサイズで出して欲しいです。
ネピア ネピネピメイトティシュ 5コパック
王子ネピア
ネピア
3.00 / 5ケースが可愛いのでいつもこちらを買ってます! 家のティッシュケースにもちょーど合うサイズなのも好きなところ! 生地とかは至って普通かと‥。。
アレグラFX 14錠
久光製薬
アレグラ
3.50 / 5旦那さんが花粉症のため購入! アレジオンより安いのでこちらをいつも買ってます! 効き目も良いみたいですね。
ロキソニンSプラス 12錠
第一三共ヘルスケア
3.50 / 5イヴが効かないのでこちらを購入! 薬剤師が居ないと買えないのが面倒なとこ。
ハインツ オレアイダ ブロッコリー 200g
ハインツ日本
オレアイダ
3.50 / 5生だと高いので冷凍を購入! しかもレンジでいけるので楽チンです!
瑞逢社 ワンタン・シューマイ皮 30枚
瑞逢社
3.50 / 5焼売を作って 余った皮は中華スープいれてます! 安くて沢山入ってるので良いですね!
味の素 惣菜中華の素 麻婆春雨 甘口 155g
味の素
3.00 / 5焼売や餃子などの献立で、 あと1品欲しいっていう時に買います! フライパン1つで簡単に作れるのも良いです! 味は普通だと思います。
QBB ブラックペッパー入りベビーチーズ4個60g
ベビーチーズ
3.50 / 5初めてノーマルじゃないベビーチーズを購入! 思ってた以上に美味しくてびっくり! お酒のつまみにピッタリです!
ARBELLA スパゲッティー1.6mm 1kg
レヴクリエイト
3.50 / 5安くてこれだけの量が入ってるのに美味しい! 結局味付けや、茹で加減で美味さは変わるから 安くても美味しく食べれるこちらで充分♪
創健社 有精卵シーザーサラダドレッシング180ml
創健社
3.50 / 5すっごく美味しいです! お店で食べるシーザーサラダって感じです! 旦那さんも大喜び(*´˘`*) やっぱり毎日食べるサラダって ドレッシングが美味しくないとつまらないから 少し高いドレッシングを買うのもアリだと思いました。
SSK あさり水煮 EO SS2号
清水食品
3.50 / 5クラムチャウダー用に買ってます! 普通に美味しいです!!
ポテトチップスギザギザコク深いチキンコンソメ60g
カルビー
3.00 / 5普通かな。。 これなら普通の薄切りのポテチのが美味しい!
キットカットミニ 応援メッセージパック
ネスレ日本
キットカット
3.50 / 5本当に美味しい!! 子供の頃よりは食べないですが たまに食べたくなります!
S&Bおいしさギューッととけ込むカレー甘口140g
S&B
3.50 / 5安くて美味しいです! いつも2種類のルウを使ってるので もしかしたら1つだけだと 大人は物足りないかも?? ウスターソースなどを入れて 野菜の旨みもアップさせてます!
ミツカン 金のつぶたれたっぷりたまご醤油極小粒3個
mizkan(ミツカン)
金のつぶ
3.00 / 5美味しいです! 卵の味がすこしします! たれもたっぷりなのが好きです!
東海 しぼりたてアップル果汁100% 1000ml
3.50 / 5安くて美味しいので買ってます! ペットボトルで買うより安いし、 量が多いので良い!
ファーマインド 真の実アボカド
ファーマインド
3.50 / 5美味しいです! 最近のは食べ頃の日付がついてるので 有難いです(^^)
パルム チョコレート 1箱
PARM
3.50 / 5普通に売ってる1本だと多いので このサイズは有難い。 だけど高いのでもう少しだけ安くなったら嬉しいな。 沢山買いたいけど、ご褒美としてたまに。
QBB ベビーチーズプレーン 4個 60g
ベビーチーズ
3.50 / 5お酒のおつまみとして買います! たまに高いものを買って食べますが 結局これが好きで戻ってきます。笑
ニチハム 天津閣 肉まん 280g
天津閣
3.50 / 5小さくて食べやすいです! 1個だけ食べるつもりが、もう1個もう1個と どんどん食べちゃいそうになります!笑
ファーマインド レギュラーバナナ フィリピン産
ファーマインド
2.00 / 5主人の朝ごはん用に2回買いましたが 2回とも1本はダメになってて捨てました。。 勿体無いのでもう買いたくないですね。
香月堂 プチケーキ 12個
香月堂
プチ
2.50 / 5旦那さんは、普通で美味しいって 食べてますが、 私は1つで充分でした。 もう買わないなって感じです。
宝幸 ロルフ スモーク キャンディ 7.5g×24
宝幸
ロルフ
3.50 / 5今まで食べたスモークチーズの中で 1番美味しいです! お酒のつまみで食べています! ただ、凄い高いです。。 もう少し安くなりませんかね。笑 そしたらもっと沢山買うのにー!
明治 ブルガリア LB81脂肪0プレーン 450g
ブルガリア
2.00 / 5脂肪0に惹かれて買いましたが、 美味しくなかったです。 これなら普通の方が良いです!
永谷園 煮込みラーメン しょうゆ味 294g
永谷園
3.50 / 5思ってた以上に美味しくてびっくり! 食べ終わった後に、スープを残して また翌日にうどん など入れて食べようかと 思うくらいでした!笑
伊藤園 ジャスミンチャ 500ml
3.50 / 5お茶の気分じゃないけど、 サッパリしたいっていう時に買ってます! この量で100円だから凄く良い!
ヤマザキ 素敵な朝の食パン 6枚
ヤマザキ
3.50 / 5安いのでいつも買っちゃいます! 高い食パン買っても、結局そんな変わらないので 安い方が良いです!
東三 大葉
3.50 / 5コップに水を少し入れて 茎の部分だけつけておくと長持ちします。 味も普通に美味しいです。
丸美屋 ミニオンズふりかけミニパック20袋 50g
丸美屋食品工業
ミニオンズ
3.00 / 5大人ですが、お弁当用に買いました! 味が4種類あると飽きずに食べれるので‥笑 白いご飯だけで食べるのがあまり好きじゃないので 助かります。
コーミ トマトケチャップ チューブ 500g
コーミ
3.50 / 5安くて量も多めで良いです! 実際高いケチャップ食べても 値段分かりません。 これで充分です!
丸大 いつも新鮮ロースハム4連 40g×4
3.00 / 5安くて沢山入ってるものより美味しい気がします! 安いやつはパサパサするのであまり好きではありません。 ただもう少し安いと嬉しいです! 4パックになってて小分けにされてるのは凄く良いと思いますが‥ うちでは全て開けて、タッパーに入れます! タッパーに入れても賞味期限ギリギリまで普通に美味しく食べれるし、その方が楽なので。
SPICE&HERB パセリ 袋 2.5g
S&B ヱスビー食品
3.00 / 5風味はそんなに分かりません。 ただ彩りの為だけに使います!
ほろよい オレンジティーサワー 缶 350ml
ほろよい
3.50 / 5旦那が珍しく ほろよいを‥笑 普段はビールですが 紅茶が好きなので買ったみたいです! 美味しいって飲んでました!
明治 FMCなめらか6P 100g
FamilyMart collection
3.50 / 5たまに食べたくなるチーズ! 普段はベビーチーズを買いますが たまにこれが食べたくなるんです! おやつにも良いし、お酒を飲む時にも良いし 大好きな商品です!
かどや製油 香すりごま(白) 55g
かどや製油
3.00 / 5お肉料理で使いました! 普段すりごまなんて使わないし 食べないのでたまには良いですね! 作った料理も美味しいって 沢山食べてくれました!! 賞味期限までに使い切れない気がするけど。
カルピスウォーター ペットボトル
アサヒ飲料
カルピスウォーター
3.00 / 5普通に美味しいんだけど 子供の頃みたいに飲みたーい!! ってならなくなった! 年に1.2回しか買わない気がします。
カルピスウォーター ペットボトル
アサヒ飲料
カルピスウォーター
ネクストレード おでん 袋 280g
3.00 / 5まだ食べてないので味は分からないですが 99円と安かったので買ってみました。
タカノフーズ おかめ納豆つゆたっぷり納豆40g×3
タカノフーズ
おかめ納豆
3.50 / 5納豆はあまり好きではないですが、 この納豆は本当に美味しいです!! 私が今まで食べた中で1番です! つゆたっぷりなのが凄く良いです!!
トイレクイックルニオイ予防プラス ローズ替 16枚
クイックル
3.50 / 5嫌な掃除だけど 掃除してるだけで良い匂いがするので 少し掃除が楽しくなりました!
バスマジックリン泡立ちSPアロマ消臭カエ330ml
マジックリン
3.50 / 5めんどくさい掃除に、 楽しさをプラスしてくれる商品です! 花が好きでピンク色が好きなので 初めて買う時はすぐに決まりました!笑 何年もずーっとこれを使ってます!笑
クリアCホワイト クリアミント ST 120g
花王
3.00 / 5普段からクリアクリーンを使ってます! 今回ホワイトニングが出たので、 ちょっと期待してます!!
NEWクレラップ レギュラー 30cm×20m
クレハ
3.50 / 5いつもは安いものを使っていますが、 たまには使ってみようと思って買ってみたら ハマりました!! こんなに綺麗に引っ付くのは凄い! でもたまに破けるのがイライラします。笑
ブルーレットパフューム フローラルS 替 70ml
ブルーレット
3.50 / 5初めて使った時は凄くびっくりしました! トイレのドア開けた瞬間から良い匂いで! だけど今じゃ慣れたのか、 匂いがしてるかすら分かりません。笑 もう少し種類増やして欲しいです!
ジョイ ジェルタブ 23P
JOY
3.50 / 5ポンッと入れるだけどなので凄く楽です! 少量用にもう少し小さくて、 量が入ってるのもあると嬉しいです!
カルビー 極じゃが(きわじゃが)黒胡椒味 40g
極じゃが
3.00 / 5旦那さんが美味しそうって言ったので 買ってみました! 思ってたより美味しくなくて、残念。 もう買わないです。
明治 メルティーキッス とろけるホワイト 25g
メルティーキッス
2.00 / 5ただのホワイトチョコかな? 私がホワイトチョコがあまり好きじゃないので 好みではないですね。。 普通に高いと思います!
アサヒ スーパードライ 缶 350ml
スーパードライ
3.50 / 5若い頃はビールなんて飲めなくて 味も分からなかったけど、 アサヒが1番好きだなって 今は思います!美味しいです!
カルビー ポテトチップスチーズチーズチーズ 75g
カルビー
3.00 / 5そこまでチーズって感じではないかな? これならピザポテトの方が チーズ感があるかも?? だけど、普通に美味しかったです!
グリコ パピコ 大人の濃い苺 160ml
パピコ
3.50 / 5カフェオレ味が1番好きですが、 最近カフェオレを摂取すると 体調が悪くなるので いちご味を買ってみました!! いちご味も美味しかったけど 生チョコ味?の方が断然美味しかったです!
タルタルソース 155g
キユーピー(キューピー)
4.00 / 5タルタルソースは普段自分で作りますが 揚げ物をするだけでめんどく、 作る気が失せてしまったので今回は購入! やっぱり美味しい!さすが!
クラウン ベーキングパウダー 3g×5
クラウンフーヅ
3.50 / 5ベーキングパウダーなんて初めて買いました! お家でフィッシュアンドチップスを作ろうと思い 買いました! 家で食べられるなんてって、主人が喜んでいました! 3gずつ袋分けされてるのが特に良いです!
アサヒ スーパードライ 缶 135ml
スーパードライ
3.50 / 5料理に使うのにちょうど良いサイズ! 料理では100mlくらいしか使わないので 350mlのは買いたくなかったので 良かったです!!!
アイセン ステンレスたわし 30g
アイセン
3.00 / 5元々使っていた物がダメになったので購入! まだ数回しか使っていませんが、 悪くはないと思います!
伊藤園理想のトマトおいしさと栄養バランス200ml
3.50 / 5ミネストローネを作るために買いました! いつもは違うトマトジュースですが、 こちらのトマトジュースの方が濃厚な ミネストローネを作る事が出来ました! また買うかもです!
ロッテ ガーナスリムパック 40g
ガーナ
3.50 / 5小分けなのが凄く良いです! 仕事の休憩中に少しだけ甘いものが 欲しいっていう時に1番良いです! 普段沢山チョコを食べないので 少しずつ食べれるので毎回小分けされてる チョコを買います!!
全国たまご 白色 殻付卵 10個
全国たまご商業協同組合
3.50 / 5安いし、良い商品だと思います! ただ、消費期限がもう少し長いと 嬉しいなぁ。。 2人家族だと1週間で使い切れない時があります。
カンパーニュ ちょこっとティラミス
カンパーニュ
2.50 / 5旦那さんが好きでよく買っていますが、 私はあまり好きじゃないです。 でも安くて良いですね!
米久 原形ベーコンブロック 220g
米久
4.00 / 5普段は薄切りのベーコンを買いますが、 値段も量もさほど変わらないので 最近はブロックを買っています! 分厚く切ってコンソメスープに入れて食べると すっごく美味しいです! 薄切りだとベーコンの味が出ちゃって、 ベーコン自体の味が無くなりますが、 このブロックはとても良いです!! 最初からこれを買ってれば良かったです‥笑
明治 ブルガリアヨーグルト LB81 450g
ブルガリア
4.00 / 5安いのに量も沢山入っていて、とても良いです! プレーンだと食べれないので、最初はジャムを入れて食べてましたが、最近は蜂蜜を入れて食べてます! 凄く美味しいです!!
フードリエ ロースハムスライス 200g
フードリエ
3.00 / 5沢山入っていて安い! けどもう少し美味しいと良いかな? やっぱり高いやつには勝てない! 値段と量を考えたらしょうがないけど‥
森永乳業 ピノチョコアソート 10ml×24
ピノ
4.50 / 5みんな大好きな商品!! お風呂上がってから食べたくなるアイス! だけど沢山はいらない‥ そんな時はピノ!! 旦那さんも大好きで夏場は2.3日で 1箱無くなります。笑 ただアーモンドが全然入ってなくて いつも取り合いに‥笑 お願いだから、もう少し入れて欲しいです。。
有楽 ブラックサンダー 大人のプレミアム 1本
有楽製菓
ブラックサンダー
3.50 / 5通常のブラックサンダーより好きです! 50円くらいで安いのが良いですね! 欲を言うなら、通常のと同じ値段が良いですが‥
イデシギョー エスセレクト キッチンタオル
イデシギョー
3.50 / 5いつもこれ買ってます! 前に少し高い方を間違えて買ったことがありますが、 全然変わらないので、 安い方を買うのが良いなと思いました!
グリコ パピコ 大人の生チョコ 160ml
パピコ
3.50 / 5ベーシックなコーヒーのパピコより 自分的には好きです! パピコシリーズで1番かもしれないです!
サントリー ジムビーム ハイボール 缶 350ml
ジムビーム
3.50 / 5旦那さんが飲みます。 前に飲んだ時より美味しくなってるみたいで、 喜んでいます!!
ホクト ブナシメジWパック 250g
ホクト
3.50 / 5しめじっていまいち どこのやつが美味しいとか 分からないけど、 普通にこれで美味しいし満足です! Wパックなのがまた良いですね! 毎週買ってます! 店頭にもたくさんの量が置いてあるから みんな買うんだろうな‥笑
マルタイ 即席マルタイラーメン 164g
マルタイ
3.50 / 5旦那さんが大好きな商品です! 素朴な味で凄くお気に入りみたい! スープもついてるので作る側としては 凄く楽です! 冷蔵庫の野菜も消費できるし 家で美味しいラーメンが食べれます✨
センターイン コンパクトFスイート ふつう 22枚
ユニ・チャーム
3.50 / 5香りも良く、ピンクで可愛くて好きです! 自分で生理用品を買うようになってから ずっと買い続けてます! 21cmなんですが下着の幅より少し大きいので、 もう少し細めのも作ってくれると なお良しです! 血の量が多いので、最初から最後の方まで タンポンと両方使いしています!
ソフィ ソフトタンポン スーパープラス 25個
ソフィ
3.00 / 5あるのと無いのとでは全然違う! 無くてはならない存在。笑 ナプキンだけでは絶対に無理! 値段的にも安くはないし、 毎月1箱は無くなるから 年間通すとけっこう結構な額に。 だけど出血量が多い時は 1時間で漏れます。 パンパンで痛くなるー。。
COOP 昆布だし入りすし酢 360ml
生協(コープ/COOP)
コープ
3.50 / 5安いのに美味しい! 家にあるお酢に砂糖を入れて すし酢を作ろうとしましたが、 甘くなりすぎても嫌だし 失敗したくなかったので購入しました! 安いので買って正解でした!
キンレイ 国産こだわりちゃんぽん 612g
3.00 / 5風邪を引いて体調悪い時に 凄く良いと思いました! 味は薄めです! 小さい文字でラップは外すと書いてあるので 気づかないでそのまま火をつけてしまう 人がいるかもしれないです!
S&B おいしさとけ込むシチュークリーム 140g
LEE
4.00 / 5安いのに、すっごく美味しい! うちの旦那は高いルーより 安いこれの方が好きみたいで 助かってます(*´˘`*)
雪印メグミルク北海道バター10gに切れてる100g
雪印メグミルク
4.50 / 510グラムずつ切れてるのがとても良い! もう少し安くなると嬉しいけど‥。
ムラカワ とろけるナチュラルチーズ 260g
ムラカワ
3.50 / 5安いのに沢山入ってて美味しい!