ほろよい糖質オフシリーズの中では1番好き。普通のほろよいシリーズはちょうどよい甘さだが、糖質オフシリーズは更に甘さが抑えられている気がする。炭酸が強すぎないのでごくごく飲めるところも気に入っている。
サントリー すっきりほろよい サイダークリア 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,644商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | サントリー |
ブランド | ほろよい |
JANコード | 4901777319219 |
めっちゃ好きでした。カロリーも少しオフされてるし、言われなかったらアルコールだと気づきもしないような、ジュースのサイダーみたいですが、さっぱりでおいしかったです
子供の頃に飲んでたラムネみたい!! 普通に美味しいです! キンキンに冷やして飲むと良いかも! もう少し炭酸が強めだと更に良いと思います!
スッキリサイダーのほろ酔い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
普段炭酸は飲まないのですが、強すぎなくて良いです。お酒も強くないので、炭酸系のチューハイはこればっかり買ってます
甘さ控え目で美味しい。他のほろよいと比べると微妙にお酒っぽさが強い気がするが、やはりほとんどジュース。
ほどよい甘さ。ジュース感覚なのでお酒があまり強く無い人もぐびぐびいけます。糖質30%オフなのもいい。
初めて買う 他のテイストは良く買うけど サイダーと焼酎を普通に割っても同じ味になるのだろうか?
今ほろよいのサイダーが爽やかで飲みやすいので気に入ってます。お酒に強くない人も楽しんで飲めます
ほろ酔い糖質30%!!ジュース感覚で飲めるのでアルコール弱い方でも飲めると思います。
三ツ矢サイダーっぽい感じ おいしいです。 これから暑くなるので、欲しくなるかもな
軽く飲みたいときにほろよい飲みます。ほんとにすっきりした味わいで飲みやすい。
甘すぎなくておいしいです。 サイダーも好きなのでほろよいであってうれしい。
ジュースみたいなので、逆に変にアルコールの味がしてあまり好きじゃないです
ほろ酔いシリーズは甘いのが気になっていたけどこれは控えめで美味しい。
甘ったるくなくでさっぱりしていて美味しいです。 どの料理にも合う!
ほろよいシリーズ大好きです!サイダークリア爽やかな味で、好きです!
まるで三ツ矢サイダー。ほろよいはアルコール低めで飲みやすいです。
ほろよいシリーズの中でいちばん好きかも。ちょうど良い甘さと炭酸。
普通の白いほろよいと、どっちが美味しいか、試してみたいので購入
CMみて買いました。ほろ酔いはどれでも美味しいから好きです。
甘いけど、飲みやすいです! ジュース感覚で飲んでしまいます
これもサイダーって感じかな。お酒の感じがあまりしなかった。
今回初めて買ってみましたが、なかなか美味しかったです!
うまぁい!!好き!糖質も抑えられてるのは普通に有難い!
カロリー控えめだけど甘みはしっかりあって美味しかった
甘ったるさがなく、ほろよいの中では一番好きです。
さっぱりとした味わい サイダーみたいでいいですね
思っていたより甘かったですが、美味しかったです
うん、三ツ◯サイダーやん。名前の通りすっきり!
糖質OFFなので買いましたが、おいしいです。
甘ったるさがなくスッキリしていて飲みやすい!
サイダーっぽくて夏から飲んでます。 美味しい
気になって購入。サッパリしていて飲みやすい
三ツ矢っぽい感じ 名前の通りすっきりした味
ほろ酔いシリーズは缶チューハイの王道です!
美味しかった!まるでラムネ。飲みやすい。
ほろよいシリーズはなんでも美味しいです。
サイダーより甘くない感じ!飲みやすい!!
三ツ矢サイダーみたいで美味しく飲みやすい
甘すぎずスッキリしていて美味しい!!!!
サイダー味そのままです。少し甘過ぎかな。
美味しい!すっきりとした味が好きです!
ジュースのサイダーの様に美味しいです。
サイダー好きにはたまらない 美味しい
夏のサイダーは心踊ります(*´-`)
美味しいですが、少し酸味が欲しいです
さっぱりしていて飲みやすかったです
普通にサイダー飲んでるみたいです。
買いかけててやっと購入に至りました
- スギ薬局各務原市役所まえ¥108
- スーパータイヨー ビッグハウス鹿嶋店¥100