しっかりレモンの味がします!ほんのり皮の苦味も感じて生搾り感が良いです! リピートです!
アサヒビール アサヒ 贅沢搾り レモン 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,625商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | アサヒビール |
ブランド | 贅沢搾り |
アサヒ贅沢搾りレモン缶 [ チューハイ 350ml ]
アルコール度数: 4%レモン果実まるごと1個分の果汁14%を使用。レモン果実で複数の果汁をブレンドし、バランスの良い味わいを実現しました。ブラント名: 贅沢搾りメーカー名: アサヒビール原産国名: 日本
みんなの口コミ(1,196件)
贅沢搾りのレモンチューハイ軽めのアルコールで安心です
主人が大好きです❤️
飲みやすくて美味しい! 最近クーポンで贅沢搾りのグレープフルーツを飲んで美味しかったので試しに飲んでみました。 変な甘さやアルコール臭さがなく、本当に果汁の入ったジュースを飲んでいる感覚です。 これからの季節花見とかの昼飲みに女子受けすること間違いなし! 自分はグレープフルーツが1番のヒットでした。
酸っぱい系の酎ハイは、どちらかというと苦手なのですが、家族が買ってきたので酎ハイのストックが無くなった時に飲みました。 想像以上に飲みやすく、さっぱりしているのに酸っぱ過ぎず、とても飲みやすかったです。 夏の暑さでさっぱりしたものが飲みたくなるので、早速リピート買いしました!
同シリーズのグレープフルーツが好きなのでたまの味変としてこちらを購入。他のレモンサワーより飲みやすいけど、ほろよいとかみたいなほぼジュース系よりはお酒感もあり丁度いいです。 でもがっつりお酒の味を楽しみたい人にはこれでもジュースっぽいかもしれないです。
なんとなく買ってみた商品。 良い酸味で思った以上に美味しかったです(^^) こちらの商品 アルコールが低めなので時々しか買いませんが 商品自体はいいと思います。 変に頭が痛くなるような事もありませんしw
果汁感の方がアルコール感より強い気がします。飲みやすいです。他のレモンチューハイもよく飲みますが、アルコール4%なので、夜遅いときとか、アルコールを気持ち控えめにしたいときに飲んでいます。
贅沢絞りだとほかのフルーツのフレーバーが人気みたいで、レモン味が少ないのが残念…。4%なので飲みやすく、果汁も多く入っているので、数多くあるレモンサワーの中では特に好きなんですが…
同じ「贅沢搾り」のシリーズの、「オレンジとカシス」に比べると、(好みかもしれませんが)美味しさが劣るかな? ちなみに「オレンジとカシス」は星5の評価にしています。
贅沢シリーズのレモンを初めて見たので買ってみました。生果実感がありこのシリーズは好きなんだけど、アルコール度数が私には低い…。ジュース感覚で飲むなら良いかな。
週末に、仕事疲れした時にチューハイを飲みます。 5%以上だと次の日に体に残る。 9%だとアルコール依存症になりそうになる。だから4%が丁度良い。
ふつうに美味しいと思います。おいレモンすれば、より美味しい。冷凍させたレモンいれたらより美味しい。とっても安いし家のみに、最近かかせないかも。
別のお酒をメインで飲むようになっていたので2年半ぶりに贅沢搾りを飲みました。酸味より渋みが強くなった気がしましたが、変わらず美味しかったです。
生搾りシリーズのレモンは甘過ぎずさっぱりしていて食事にもよく合います。果汁も多いので贅沢感も感じますね。美味しかったのでまた購入します
贅沢搾りはレモン が一番美味しい気がする。 様々な缶チューハイを呑み比べたことはないが、 人工的な味がしないので 私は美味しいと思う。
酎ハイはグレープフルーツが好きですが、レモンもとてもおいしいと感じました。最近は、なかなか売っていないので、探すのに一苦労しています。
もも、ぶとうが美味しかったので こちらも買ってみました! 私は美味しくないと思いましたが、 旦那さんは美味しいと言って飲んでました。
グレープフルーツはよく購入してたので、今回はレモンをお試し。酸味が物足りなかった。逆に苦味?みたいな味がした。リピはないです。
缶チューハイはコレしか飲めませんねーー! レモンの果汁の感じが最高です。アサヒの他のチューハイも試しましたが、コレがベストです
毎晩グレフルを飲んでいます たまには他の味飲んでみようかと思いレモンを初めて買いました さすが贅沢搾り!旨い! また買います
酎ハイの中で最近の1番は、贅沢搾りです。 以前は本搾りをよく飲んでいましたが、こちらの方がフルーツの香りが好きになりました。
とにかく贅沢搾りのシリーズが大好きで,中でもレモンが一番好きです。缶チューハイをじょうびするようになったきっかけの商品です!
アルコール低めのチューハイを探していて、4パーセントということで試しに買ってみました。なかなか、さわやかテイストでいけます!
少し甘味があるので女性の方は好きな味の良えな気がします。 ただ、アルコールが少なく甘味が強いのでお酒好きの人はちょっと天気
確かに果汁感多めですが、甘みもしっかりあるので生搾り系のスッキリが好きな方にはちょっと甘く感じるかもしれないと思いました
他の某商品より甘さ控えめで飲みやすいです。レモンの味わいもしっかり楽しめます。贅沢絞りの中では一番レモンが美味しいです。
リピートしてこのシリーズを購入しています。 500mlを扱っていないお店もあるので、マイナス0.5させていただきます。
普段あまりアルコールをとらないためか、苦くアルコール感が強く感じました。もう少し甘めか果実っぽいほうが飲みやすいです。
酸っぱくて爽やかなチューハイ🍋果汁がたっぷりでビタミンCもたくさん摂れそう。酸味は得意な方じゃないけど美味しかった!
贅沢搾りのなかでもレモンだからかとても飲みやすい。ジュースみたいな勢いで飲んじゃいます。ほかの味も好きで飲んでます!
このシリーズ良いですよねー レモンはこら以上果汁入れちゃうと酸っぱさが立つ感じするので丁度良いキレが味わえますね♪
お酒まったく飲まない飲めないですが、一口だけ飲んだらお酒っぽくなく、甘みのないレモン炭酸水みたいな感じでした☺️
レモンの酸っぱさも丁度良く、アルコールもあまり強くないので、お酒があまり強くない私には美味しく飲めて嬉しいですり
ネームのとおり、さっぱりと美味しく感じた。果実がたっぷり入っているみたいでこの種類は色々あるけど飲みやすい。
チューハイのレモンは冷蔵庫に欠かさないようにしています! 今回初めて買いましたがすっきり飲みやすかったです。
とっても飲みやすくて美味しいです。お酒を呑んでいるって感じがなくごくごく飲めるから、気がつけば酔ってます
めちゃくちゃレモンの味がして、甘くない、とてもスッキリ爽やかタイプのチューハイで本当に美味しかったです。
レモンの味より レモンピールの香りが強く あまり面白く感じませんでした! モモ味の方が美味しいです
レモン系のお酒の中で、1番すきです。アルコールの4%で自分には丁度よい感じなので、毎週買ってます。
飲みやすくて美味しいです。酸っぱすぎず、甘ったるくもなくて良かったです。レモンの味も濃いめでした。
果汁が多いのが嬉しいです。少し香料がキツイ気もするので少し評価下げてます。お値段は手頃に買えます。
- 関西スーパー阪急伊丹駅前店¥105
- ドラッグストアモリ経塚店¥108