子の手術後食べたい気があっても食べられないので、喉越しの良い物を食べさせてあげてくださいと言われ、購入しました。体調が落ち着いた頃、コレを食べ、葡萄が濃厚で凄く美味しかった様で、サムズアップしてました。
ダノンジャパン ダノン ビオ 贅沢搾りぶどう 300g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,617商品中
| カテゴリ | ヨーグルト |
| メーカー | ダノンジャパン |
| ブランド | 贅沢搾り |
[冷蔵] ダノンジャパン ダノンビオ 贅沢搾りぶどう ヨーグルト 75g×4
原材料:乳製品(国内製造、オランダ製造、ドイツ製造)、砂糖、ぶどう果汁、植物油脂、乳たんぱく、ゼラチン、にんじん汁、食塩/増粘剤(加工でんぷん、増粘多糖類)、香料、酸味料栄養成分 1カップ(75g)あたり: エネルギー 56kcal、たんぱく質 2.6g、脂質 1.1g、炭水化物 8.9g、食塩相当量 0.1g、カルシウム 76mg含有アレルギー物質: 乳成分・ゼラチン内容量: 300g (75gx4カップ)商品サイズ: 54 x 126 x 126 (mm)
初めて購入して食べました。 美味しかったですよ。 ぶどう 美味しいですね。
ベーシックがやっぱり食べ飽きない。
美味しかったです✨よ。
加糖と無糖のダノンビオシリーズと同じ値段だったので、子どもたちぶどう好きだから食べたいと言って購入。 美味しかったみたいで喜んでました。 安くなってたらまた買おうかな〜という感じです。
クエストだったので買ってみた。 ブドウの味が華やかで美味しかった。 いつもはプレーンヨーグルトにドライフルーツときな粉で 食べているので 加糖のヨーグルトは甘く感じる。
2025.5.21購入 メガドンで賞味期限が残り2週間くらいだからか79円だったので2セット購入、予想より美味しかったので、もう少し買えば良かった
スーパーで安くなっていたので購入しましが ヨーグルトの味がすごく美味しいです。 ただ、通常はお値段が少し高いので、 安い時にしか購入しないです。
善玉菌を増やしたくて、お高いけどダノンを選んでます。初めて見るぶどう味、とても美味しかったです。健康的なおやつと思えば、お値段も許容範囲かな。
毎日の腸活に食べています。最近は他メーカー品を食べていましたが、値上がりしてダノンと変わらないようになったから、こちらにしました。
149円。 普段高めのビオが安くて、ぶどう味は珍しいので購入してみました。 夫が食べましたが、とても美味しいと言っています。
大好き過ぎて見つけたら買う 粒感はないです それだけが残念です うちの中では 旬摘みのブルーベリーの方がポイント高い様です
ダノンシリーズはどのフレーバーも美味しいのでローテーションで買ってます。ブドウはしっかりした味わいがあり美味しいです。
腸活のため ダノンビオシリーズを購入しています。 こちらは価格が高いので 少し安くなった時だけ購入。 美味しいです。
ぶどう味のヨーグルトってあまりないなーと思い買いました。朝食に食べてます、ぶどうの味もしっかりしてて美味しいです!
しっかりブドウを感じられて美味しいです! ヨーグルトとしては高いけど、健康的なおやつと思えば許容範囲なお値段です。
ダノンビオのフルーツのシリーズでは一番美味しかったです。 ただ果実感が欲しい人にはあまり向いていないかもしれません
セールで安かったので購入。 普通に美味しいです。 でも、セールじゃなかったら少しお高めなので買うかどうかは・・・
158円だったのでダノンビオにしては安いな〜、で買いました。贅沢搾りは言い過ぎだけどもフツーに美味しかった。
安くなっていたので買ってみました。 味はもちろん良いのですが、白ぶどうのものが食べたいなと思いました。
ダノンビオの果物シリーズ 普段が無糖なので甘い。デザートよように甘い なので、パンケーキにかけて食べた
特売129+税 2個250+税 プレーンと一緒に購入。 普段は青いダノンいちごを買ってる。
クエスト商品だったのとビオでプレーン以外は食さないので、試しに購入しだが、うまい リピートしたい
ヨーグルトで葡萄味ってどうかな?と思っていたけど、すごく美味しくて次回も購入しようと思いました。
普段は高いのでなかなか買えませんが、安く売ってる時にまとめ買いします。葡萄が濃厚で美味しいです。
DANONEのヨーグルトは種類も 多くて何時も悩みます。 小分けサイズなのでとても 便利ですね🎵
毎朝ビオのヨーグルトを食べてます。いろんな味食べましたがどれもこれも美味しい!さすが質が高い!
葡萄の味が濃厚でした。クエストがあったので購入しました。オーケーストアでは高い方です。
ぶどうが好きなので美味しいです。これに冷凍ブルーベリーを入れて食べても美味しいです。
bio好きで久しぶりに食べた。 ぶどうは初。 なんか人工的っぽい? リピなしなし
ぶどう味は初めて食べましたが、とても美味しいです! 個人的にアセロラより好きです
普段買わないのですが、セット売りで安くなっていたので購入しました。おいしいです。
子供のためにダノンシリーズ色々買っていますが、ダントツの食いつきの良さでした。
前回購入して美味しかったからリピート買いした。178円 子供達もぶどう味が好き
おいしいけど、果肉入りの商品が多く慣れていたからか、その点は物足りなく感じた。
ぶどう味が好きなので買いました 酸味も少なく紫の色も綺麗でお気に入りです
ヨーグルトが濃くて美味しい。フルーツシリーズが好き。ブドウは初めてです。
ダノンビオシリーズで1番好き!ヨーグルト苦手だけどこれが1番たべやすい
ブドウ好きの子供達が奪い合うように食べてる。おやつや朝食に食べてます。
ぶどう味が好きなので買いました 酸味もなく紫の色も綺麗でお気に入りです
ぶどうの味とヨ-グルトのバランスがとてもマッチしてとても美味しかった
ぶどうの味が濃くてすごく美味しいです。ちょっと高いけどまた買いたい。
安くなってたので、毎日食べるし購入。甘味料をもう少し減らして欲しいな
2点で300円安くて買いました 普段は、違うヨーグルトを食べています
ブルーベリーはよく見るけどぶとうはあまり見ない。酸味があって好き。
味によって値段が違うから選んで買ってますがわりとどれも美味しいです
シリーズの中で安い価格帯のフレーバーですが、ジューシーで好きです。
ダノンは制覇したいヨーグルトです。巨峰、スッキリしていて美味しい
ヨーグルト が ぶどう色で 果肉は入っておらず 美味しかったです
セールで安かったので購入しました、ブドウ味が美味しかったです。
- 西友成増店¥179
- ダイレックス駒川店¥189