美味しかったです✨よ。
ダノンジャパン ダノン ビオ 贅沢搾りぶどう 300g の高評価の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,477商品中
スーパーで安くなっていたので購入しましが ヨーグルトの味がすごく美味しいです。 ただ、通常はお値段が少し高いので、 安い時にしか購入しないです。
善玉菌を増やしたくて、お高いけどダノンを選んでます。初めて見るぶどう味、とても美味しかったです。健康的なおやつと思えば、お値段も許容範囲かな。
149円。 普段高めのビオが安くて、ぶどう味は珍しいので購入してみました。 夫が食べましたが、とても美味しいと言っています。
腸活のため ダノンビオシリーズを購入しています。 こちらは価格が高いので 少し安くなった時だけ購入。 美味しいです。
ダノンビオのフルーツのシリーズでは一番美味しかったです。 ただ果実感が欲しい人にはあまり向いていないかもしれません
ダノンビオの果物シリーズ 普段が無糖なので甘い。デザートよように甘い なので、パンケーキにかけて食べた
特売129+税 2個250+税 プレーンと一緒に購入。 普段は青いダノンいちごを買ってる。
ぶどう味は初めて食べましたが、とても美味しいです! 個人的にアセロラより好きです
普段買わないのですが、セット売りで安くなっていたので購入しました。おいしいです。
ぶどう味が好きなので買いました 酸味も少なく紫の色も綺麗でお気に入りです
ヨーグルトが濃くて美味しい。フルーツシリーズが好き。ブドウは初めてです。
ぶどう味が好きなので買いました 酸味もなく紫の色も綺麗でお気に入りです
2点で300円安くて買いました 普段は、違うヨーグルトを食べています
ダノンは制覇したいヨーグルトです。巨峰、スッキリしていて美味しい
ヨーグルト が ぶどう色で 果肉は入っておらず 美味しかったです
いろいろな味を毎日食べてる 期間限定品もあり、買いたくなります
いつも他のも購入してましたが、なぜかこれだけ安くなっており購入
初めて買いましたが、おいしかったです。いつも安いといいのにな。
普段は高いですが 特売になっていて良かった。やっぱり美味しい。
安くなっていたので買いました。 味もとても美味しかったです。
果肉は入っていませんがブドウの色と味が美味しかったです。
葡萄の香りが大好きです 量も価格も手頃なので常備してます
いつも買っています。サイズ的に食べやすくて重宝してます
確かにブドウ。珍しいので購入。色はブルーベリーだけど。
便秘気味の人には続けて食べてみることをおすすめします
美味しい 一口食べたらおなかがいきなり調子良くなった
こどもに好評です。美味しいので好きと言っています。
好きな味なのでリピート購入。効果はまだわかりません
ダノン ビオはどれも美味しいので安心して購入できる
スーパーより安かったのと、ブドウが珍しく買ってみた
ダノンビオ 贅沢搾り ぶどう味4個パックがお買い得
食べ切りサイズでおいしいし、家族が気に入ってます!
ぶどう味が一番好きなので、何度もリピートしてます。
以前買って美味しかったのでリピート購入しました。
ビオヨーグルト ブドウ 初めて買ったけどどうかな
しっかりした美味しさ。毎朝美味しくいただいてます
味が濃厚でとっても美味しいヨーグルトだった!!
ブドウの味しっかりしていて、美味しく腸活できた
ヨーグルトの量と美味しそうなので購入しました。
子どもの好きな味、小腹が空いた時に食べています
ぶどうの果肉は入ってませんが、美味しいです♪
値段と見た目がおいしそうだったので買いました
ぶどうもしっかりはいっていて、おいしいですね
ヨーグルトとブドウ マッチして美味しいです
子供が葡萄味が大好きなので、購入しました。
最近買ってなかったので久しぶりに買いました
ぶどうの味がしっかりしていて美味しいです
胃酸にいいとのこと、ぶどうの味が美味しい
2パックで300円だったので買いました