にんにく風味とチーズの組み合わせ最強でした。
女性 / 30代代 / 青森県 hXbj さんの口コミ一覧
パスコ ガーリックチーズ
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
5.00 / 5コエンリッチ 薬用EXガードハンドクリーム 80g
コーセー
コエンリッチ
4.00 / 5手荒れがひどいのですが、このクリームをこまめに塗るようにしたら結構綺麗な状態を保てています。あまり油っぽくないし、サラッとしつつもしっとり感もあるのでこれからも買います。
共同食品工業 ミニマヨいか姿フライ 37g
4.00 / 5大きいのが何枚か入ってるタイプが多い中、小さい食べやすいサイズでマヨ感も濃いめで美味しいです
ブルボン チョコリエール 14本
ブルボン
3.00 / 5仏壇系お菓子の中ではチョコレートたっぷりで安くて一番好きですが、チョコレート菓子として見るともう少しビター感も欲しいです。
ユノス NID 極冷ボディシートフローラル 20枚
ユノス
4.00 / 5暑がりの親の代理で購入。拭いた瞬間めちゃ涼しいらしいです。あといい匂いがします。
ダイショウ ピーナッツバタークリーミー 225g
ダイショウ
LEE
5.00 / 5毎朝これを塗ってトーストを食べており、1年くらい経ちますが未だに飽きていません。毎朝です。安っぽいゲロ甘さがなく、溶けるとふわっとしていて、香ばしいいい匂いがして、理想のピーナッツバターそのものです。ほんとは粒入りのやつがもっと美味しくて好きなんですが、近くの店探しても置いてないのでずっとこれです。
AllWell 室内猫用チキン小魚ささみ1.6kg
ユニ・チャーム
AllWell
4.00 / 5はじめからこのごはんなので比較して劇的に吐くのが改善した、とかいうのはわからないんですが、別のごはんを食べていた先代の猫より吐く回数が少ないので、効果は間違いなくあると思います。
アサヒ 贅沢搾り レモン 缶 350ml
アサヒビール
贅沢搾り
4.00 / 5同シリーズのグレープフルーツが好きなのでたまの味変としてこちらを購入。他のレモンサワーより飲みやすいけど、ほろよいとかみたいなほぼジュース系よりはお酒感もあり丁度いいです。 でもがっつりお酒の味を楽しみたい人にはこれでもジュースっぽいかもしれないです。
ダイショウ ピーナッツBクリーミー粒入 225g
ダイショウ
LEE
5.00 / 5粒なしのバージョンを愛用していたのですが、普段いかない店でこれを発見して、しかも半額になってたので購入。もともと美味しいクリームなのに粒入りになるとさらに香ばしくなり、こちらに替えたいのですが、普段行くような店で見かけないのが残念です……。
大島椿 ヘアウォーター 180ml
大島椿
4.00 / 5なんかケアした気になりたくて、ドライヤー前にスプレーして髪とかせばOKで、かつ匂いもベタつきもないこのスプレーを選びました。翌日の髪の指通りがよくなった気がします
森永乳業 あじわい便り 1L
森永乳業
あじわい
2.50 / 5すっきりしてて飲みやすいけど牛乳として飲もうとすると薄く感じる
牧場の朝ヨーグルト 生乳仕立て
雪印メグミルク
4.50 / 5固めてあるタイプのヨーグルトの中で一番好きな味。
ヤマザキ PREMIUM SWEETS ふんわりワッフル(北海道産牛乳入りホイップカスタード)
山崎製パン
PREMIUM SWEETS
4.00 / 5ふわふわで美味しい
三幸 チーズアーモンド辛子明太子 14枚
三幸製菓
4.00 / 5ピリ辛で、通常のチーズアーモンドよりチーズ臭が臭くなかった?感じがしたので好きです。明太はずれないので。
アサヒ 贅沢搾りグレープフルーツ 缶 350ml
アサヒビール
贅沢搾り
5.00 / 5好きで毎回買ってます。ピンクグレープフルーツ食べたときの感じそのまんまの感じで美味しいです。
工藤パン 油で揚げないチョコスプレー
工藤パン
5.00 / 5チョコスプレー大好きなのでこれも大好きです。生地にいらない甘みがついてなくてちょうどいい。
グリコ カルシウムと鉄分の多いミルク 1L
江崎グリコ
グリコ
5.00 / 5牛乳嫌いなんですがこのミルクはほんのり甘くて飲みやすいです。ついでに鉄分とカルシウムを補給できるし体に良さそうな感じがします。おやつの時に一緒に飲みます。
くるみブレッド(ローソン)
山崎製パン
1.50 / 5生地とクリーム両方甘かったのでトータルで甘すぎた。いちごを乗っけて食べてちょうど良かったので、そのまま食べてたらくどかったと思う。生地もクリームも味はおいしいのでどっちか甘さ控えめにしてほしいです。