いつも食べるチョコパイとは違い 口に入れた瞬間とろけました♡ とっても美味しい。 キャラメルよりはちょこの方が強いけど 少し贅沢な味がしました♡
ロッテ 世界旅するチョコパイ東京キャラメルC 6個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
変わらない昔からのチョコパイ 一つで満足できるボリューム感
私にはチョコの味の方が強く、キャラメルの味があまり感じられなかったかな。 結構甘く感じたので、コーヒーと一緒にいただきました。
食べたことない味だったので興味津々で買ってみました。チョコパイ自体は大好きなので食べるのが楽しみです♡期待も込めて
キャラメル感は、そんなに強くなかったです。 甘さは思った程強すぎず食べやすい味で美味しかっ たです。
旅するシリーズでは一番好きです。ザッハトルテのような味わいで甘過ぎず、ビターな濃厚さが美味しいです。
店頭で見かけてずっと気になってて、2箱300円だったので購入しました。食べるのが楽しみです。
この時期は室温においておくととけちゃうのですが、それもまた本物のケーキのようでおいしい。
このシリーズは美味しいので友人へのお土産に買いました
キャラメルにつられかいましたが 美味しいです
大好きなチョコパイです。今回初めてキャラメルショコラを買ってみました。チョコレートが濃厚に感じられてとても美味しいです。冷やして食べるのが好きです。洋酒の風味があるので大人のチョコパイだなぁ、と幸せな気持ちでいただきました。
買ってから食べるタイミングがなく、その間どんどんダンナさんに食べられていき気付けば残り3個… ありつけるかどうか分かりませんが、美味しそうだなと思います。
ううーむ。チョコの味しかしません(T_T)パッケージで期待してただけに残念... 出来れば外側のチョコをホワイトチョコや、キャラメルチョコにしたもの希望
キャラメル風味を楽しみにしてましたがキャラメルの味はどこ…?って感じでした。でも、ちょっと変わった味のチョコパイは好きなので全然美味しく頂きました。
箱がデラックス? 高級感あるチョコとキャラメル、いつものチョコパイとは違います。 もう少しキャラメル味がするとさらに美味しかったかもしれません。
味音痴なのか普通のチョコよりも少し薄め?という感じでショコラの良さが私にはわからなかった💦 でも普通においしかったです♥️
オリジナルのチョコパイはあまり好きではないが、限定シリーズは、どれも美味しい。 その中で、この東京キャラメルが一番好き
オリジナルに近く、好みの味でした。ちょっとクセを足した感じくらいです。前回食べたティラミス?イタリア系より好きでした。
チョコパイは時々かいますが期間限定品などがあるとすぐ買ってしまいます。まだ食べてませんがキャラメルクリームが楽しみ。
キャラメル味は分からなかったけど、ガトーショコラみたいな濃厚なケーキを安く食べれる感じで美味しいです。リピしました。
旅するシリーズ、新しいのが出るたび買っちゃいます。キャラメルの味はちゃんとしました。とても甘いので一個でも満足〜!
期待外れでした。キャラメル感無く何を食べてるのか分からなくなりました。浮気せず普通のチョコパイを選ぶべきでした。
美味しい。 冷蔵庫に入れておけばよかったです。 買った次の日くらいに食べましたが、溶けてしまってました。
チョコパイやから美味しいです 最初口に入れたときに感じるチョコの味はチョコバットみたいで懐かしかったです
キャラメルの風味がする大人向けな味のチョコパイです。 人によって普通のチョコパイとの好みが分かれそう。
キャラメルの味がしない、、 パッケージが可愛くて買いましたが、ノーマルのチョコパイのほうが美味しいな。
美味しかったです…けど、『東京感』『キャラメル感』はあまり…でした。あくまで個人の問題です(^-^;)
スポンジ部分もチョコレートなので濃厚なおいしさですが、キャラメルが全く感じられず…そこは残念でした。
キャラメル感が強くないのが好きです! ノーマルのチョコパイより好きです! 無くなったらまた買います!
旅するチョコパイシリーズは全て制覇しているんですが、今回のキャラメル味は美味しいのでオススメです!!
チョコパイが好きなので、買いました。キャラメルの味はそこまで強くないんですけど、安定のおいしさです
このシリーズは何を食べても美味しくて気に入っています。チョコレートの濃厚さもポイントが高いです。
え、めちゃうま!企画シリーズだったのね!知らなかった…これが最終だったみたい。他も食べたかった。
新シリーズです。ポイントアップしていたので購入しました。これから楽しみながら食べたいと思います。
ほろ苦チョコとキャラメルクリームがマッチして美味しいです。大人な味です。 夏は冷やして食べても◎
ノーマルなチョコパイも好きですが、今回選んだキャラメル味のチョコパイもとても美味しかったです。
ノーマルのものよりも甘みを感じました。ほっこりしたいときに、コーヒーといただきたいお味でした。
売り場で初めて見かけたので購入しました。 チョコパイ大好きです。 これも食べるのが楽しみです。
キャラメルの味は弱かったですが、冷やして食べると外側のチョコがパリッとして美味しかったです
限定ものでつい買ってしまいました。 おいしいのはもちろん、パッケージの楽しさにも満足です。
これはこれで美味しいけど、キャラメル感はなかったです。 普通のチョコパイの方が好きかな。
めっちゃおいしくて夜に3個も食べてしまった けどキャラメルの味全然しないので4.0で
室内温度が高いからかも知れないけど、ややもっちり感がありました。 美味しかったです。
あまりキャラメルの印象がないですが、チョコケーキとして十分美味しくいただきました。
思っていた甘すぎず美味しかったのでリピ買いしました。冷蔵庫で冷やして食べてます。
冷蔵庫で冷やして食後にコーヒーと一緒に食べます ほっこりタイムには甘いものが必須
美味しい♪ 甘さもクドくなく、キャラメルの香りもフワッとして大好きな味でした。
お店で見かけて、初めて買ってみました。冷蔵庫で冷やして、食べるのが楽しみです。
普通に美味しかったのですが 個人的には もっとキャラメル感が欲しかったです。
期待はずれ。割とこのシリーズは美味しいものが多いけど、今回は甘ったるいだけ。