水飴が入ってるからか食感はパリパリして 面白いけど、甘すぎる。。 美味しいけど1人で1個は多い! 主人と2人で食べましたが、2人で半分こするのが ちょーど良いね!っと話してました!
山崎製パン ヤマザキ チョコレ-トタルト の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,603商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
コンビニスイーツはお手軽でよく買います。お値段お手軽なのに本格的なスィーツ!美味しいです。おすすめ商品。チョコレートのお味が本格的なのがいいです!
チョコレートはもう少し甘さ控えめでもいいかなと感じた。タルト生地がちょっとイマイチかな。 普通に美味しいがリピートはしないかもしれない。
美味しかったです! タルト生地も硬すぎなくて、チョコと一緒に食べたとき美味しいと思いました!! また、自分のご褒美として買いたいなー
カカオ84パーセントにしては甘いと思う。 チョコ自体は柔らかくて美味しかった。 タルト生地が個人的には好みではなかった
チョコ大好きで見かけてすぐ手に取り、買いました🥺💕ポロポロこぼれるかなと思いましたが全然こぼれず食べやすかったです。
値段も安く手軽に買える。 美味しいんですが、酸味が苦手な私には酸味だけ後に残って気になりましたが、ありです。
タルト生地が固すぎず、コンビニで変えるタルトのなかでかなりのクオリティかとおもってます。はまってます
タルトもサクッとしていて、チョコも甘すぎなくて大満足です。 紅茶よりブラックコーヒーの方が合いそう。
タルトはザクザクッとしてチョコは少し酸味があり癖になる! 手を出しやすい値段なのでまた買ってしまう
タルト生地が柔らかく美味しいんですが香ばしい生地だととさらに好みの味になりそうです。
タルトがサクサクで美味しかった。 ちょっとチョコが甘めでもう少しビターだとよかった。
タルトがポロポロするので、職場で食べるには不向きでしたが…美味しかったので満点!
甘いうまい!これは癖になる味だな!また食べる! チョコがとってもおいしかった
タルトは美味しかったけど、チョコの味があまり好きじゃなかったです。
甘さ控えめのビター味で、チョコレートも滑らかで美味しかったです。
タルトがザクザク食感で個人的に好みじゃなかった チョコは美味しい
においからすでにおいしくないと感じた 飲み込めないほどまずかった
妻は、甘いのが、好きなので、 なかなか美味しいとの事でした
タルトは美味しかったけど、チョコがイマイチでした。
タルトがサクッとしていて、結構美味しかったです❗️
普通の味。タルト生地が好きだから最後まで食べれた
甘すぎる気がする。チョコ好きにはたまらない商品。
コーヒーのおともに甘さもひかえめで美味しかった。
美味しいけどちょっと思ってたのと違ったってだけ
ちょうど良い甘さでした。食べやすかったです。
チョコは甘め。タルトのサクサク感が良い。
甘いものが欲しい時、たまに買います。
欲を言えばチョコレートが濃かった
タルト好きにはたまらないと思う!
チョコレートタルト 凄い美味しい
美味しかったけど食べにくいです。
チョコレートが濃く美味しいです
子どもに。美味しかったみたい。
値段のわりに美味しかったです😊
もーちょっと甘くなってほしい
しっとりしてて美味しいです!
チョコの甘さがちょうどいい!
チョコ好きは大満足間違いなし
子供がとても喜んでました。
生チョコ感強くて美味しい!
苦めだが割としっかりチョコ
濃いめのチョコが美味しい
タルト!美味しかった!
うますぎΣ(゚艸゚〃)
タルト生地が好きなので
おやつに買いました。
美味しく頂きました。
普通に美味しいです。