香りが良く、私は好きです。何より持ち歩く時に嵩張らないのが助かります。コンパクトで良いですね。デザインもオシャレです。そしてきちんと名前の通り、センターインで安心して使用してます。
ユニ・チャーム センターイン コンパクトFスイート ふつう 22枚 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,017商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | ユニ・チャーム |
持ち歩きたいときはこれは、便利です。ポーチに入るので。常備しとくのもありかな、とおもいます
香りも良く、ピンクで可愛くて好きです! 自分で生理用品を買うようになってから ずっと買い続けてます! 21cmなんですが下着の幅より少し大きいので、 もう少し細めのも作ってくれると なお良しです! 血の量が多いので、最初から最後の方まで タンポンと両方使いしています!
もう生理用品はセンターインのフレグランスではないと駄目っていうくらいお気に入りです!かなり頻繁に交換するので枚数が少し少ないかな、と思うくらいで…香り付きなのがなによりも ◎
元々センターインコンパクトは好きで、フレグランスに惹かれて買いましたが、香りはあまり好みでは無かったです。持続性も弱いのが残念。でもナプキン本体はとても使い心地よいです。
薄くて持ち運びしやすいのと、香りに癒されるのでこの点数をつけました。 入ってる枚数が17枚と少なく、すぐになくなってしまったのでもう少し量があると嬉しかったです。
これと、これの黄色のどちらかしかもう使わないです。なんでもいいと思ってたけど、これを使ってからはこれしか使わない。ストレス軽減!
香り付きなので、生理独特の嫌な臭いを防げる。 コンパクトなので、持ち運ぶ時に幅を取らない。 愛用しています。
普段使用しているのが高かったので、初めて買いました。コンパクトで携帯するにも小さく使い易いです。
粘着部分がしっかりしてるのでズレる心配はないのですが、たまに失敗した時や剥がす時が大変です。
カバンの中では香りがきついけど、生理中の嫌な臭いは誤魔化せるのでやっぱりこれにしてる。
持ち歩きに便利です。柄が可愛いから人に貸すときにチラっと見えても気持ち的に大丈夫。
コンパクトなので持ち運びにも、収納スペースも取らず気に入っています。香りも良い。
ロリエみたいに柔らかくはないけど、テープの粘着がしっかりしていてズレないです。
量が少ないときに使ってます。漏れたりはほとんどないです。香りもほどよいです。
香りが良いので、男性職場で気になる匂いも気になりません!心強い味方ですっ!
長年愛用しています☆タンポン併用だとこのサイズでも就寝中に全然いけます☆
タンポンと併用なのでこの位の薄いサイズが丁度良いです☆羽付きは嬉しい☆
小さく折り畳んであるので 持ち運びに便利 娘も学校に持って行っています
かゆみが出てきたので肌にはそんなに優しくないかも??と感じました。
香りも良いしコンパクトなので持ち歩きに便利です。娘も気に入ってます
コンパクトで持ちやすいため外出の時は助かります。使用感もいいです。
コンパクトで香り付はイイです‼気になるにおいも少しはごまかせます!
コンパクトなのでかさばらず良いです。香りも良くて良く買います。
香りは良いけど、羽部分の粘着がしっかりしすぎてて付けづらい。
薄めかな?と思いはじめて買いました。 安かったので、試しに。
スリムタイプで持ち運びに便利です。香りも付いてて良いです!
とてもいい匂いで、コンパクトなので持ち運び用で使ってます!
今までは別のものを長年愛用してましたが今回からこれに挑戦。
コンパクトで持ち運びに便利。香りがちょっと強すぎるかな…
薄くて仕事の時に持って行くのに便利なので買っています。
香り付きで、袋から開けるときに音がしないのでお気に入り
半分のサイズで出かける時に持って出るのにいいから。
コンパクトで香りもよくこれしか使えません(≧▽≦)
ほんのり香るのが憂鬱な気分をまぎらわせてくれます
憂鬱な生理が少しでも晴れやかになる(о´∀`о)
その名の通り、真ん中でしっかり吸収してくれます。
ふつうの日にちょうどいいサイズ。肌荒れもない。
尿もれ対策に使っています 薄いし香りがよい
ポケットに入るので持ち運びがとても便利です。
薄いので持ち運びに便利。デザインも可愛い。
香りとパッケージと性能で、気に入ってます。
コンパクトで香りも良いのでいつも買います。
生理のときの臭いが気にならなくなりました!
持ち運びに便利です! パッケージも可愛い♪
コンパクトなのでポーチにも入れやすくて便利
匂いもいいし、ズレないのでリピしてます!
初チャレンジ。ちょっと匂いがきついかな?
初めて使います。香りとピンクが可愛い😆
安くて多くていいなと思ってかいました。
- welcia¥365
- ドラッグセガミ西田辺店¥321
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス畠敷店¥258
- ツルハドラッグ仙台中山店¥311
- ツルハドラッグ旭川末広北店¥311
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス神松寺店¥258
- ウェルシア¥273
- スギ薬局 東所沢駅前店¥267