ラ王のたらこスパゲティ等を食べたことがある人は比べそうになると思いますが、別物だと認識した上ではおいしかったです。レギュラーの焼きそばUFOのソースのにおいがキツくて苦手な人は、おいしくいただけるのではないかと思います。
日清食品 日清 焼きそばUFO 濃い濃いたらこ 103g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,977商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
美味しくないです。 期待外れでショックでした。 これならカップ焼きそばの方が良いです! もう買わないです。
期待が大きかったのか、あまり美味しく無かった。もっとガツンとタラコとバターを効かせて欲しい。味が薄い。
タラコが粉末なので、パサパサでしっとり感無い。 期待してた味と違う。 もう買わないです。
たらこ味が濃いとパッケージに、書いてあったが、普通でした。期待が、多すぎたね。
個人的には たらこの匂いがきついのと 塩味が強い感じが 苦手でした。
もう少したらこ感がほしい、インスタントだから仕方ないかもですが。
麺の食感が微妙で1回食べればいいやって感じでした
タラコは多いけど、ソースが薄い
気になりました💕
たらこパスタが食べたいなぁーと思ったとき、代わりに食べています。 正直、おなかいっぱいにはなれない・・・。 味はたらこパスタより少し甘いかな~といった感じ。麺はコシがなく、柔らかすぎるような。 どのカップ焼きそばもそうだけど、すするとき口当てるので、口を当ててすすってもこぼれないように改良してほしいな!
タラコはソースではなくふりかけにたくさん入ってるパターンでした。タラコが沢山感じられるようにか、海苔が少なく思えて途中で韓国ノリふりかけを足したらちょうど良かった。ありがちなマヨネーズベースでなかったのが良かったのだけど、結局最後のふた口には家のマヨネーズを足してしまった(笑)
試しに食べてみた。 味はタラコスパ。好みの味のやつ。 フォークで食べれば手軽なタラコスパ 箸で食べれば焼きそば麺 最後までパスタと言えばいいのか焼きそばとして受け止めていいのか迷いながら食べた。
焼きそばじゃなくて、カップスパゲティみたいで、あまり抵抗なく食べられました。 たらこはあまり濃く感じなかったので、明太子のふりかけとマリンシャープのハバネロソースをかけて食べました😋
つるつる入るのでやきそばっぽいパサパサ感が嫌な人にはいいと思います。 私はこの味が大好きなのでスーパーに並ぶ度にたくさん買ってます。ずっとあってほしい。 もっと量もほしいところ。
安く売っていたので初めて購入してみました。 めちゃくちゃおいしかったです。私の好みの味でした。また見かけたら買おうかなっと思っています。 一杯あっという間に無くなりました。
防災食品ようにかいました!またかいます。 賞味期限きたら、たべます。 またかいます。 さいずかん、いーですよー! ゆーふぉーですよ、やきそばは、やっぱり、うまいですねー!
思ってたのとは違ったけど昔よく食べたspa王が好きだったのでおいしくいただきました たらこ感あります 安くなっていたから買ったけれどそうじゃなければリピはないかも
UFOだし期待して購入したけど… 味が薄くて残念 たらこふりかけで見た目のつぶつぶ感はあるけど、口にするとあまり感じられず 個人的にはあまり好きではなかった
何これ美味しいんかな?と思ったけど、まあ日清やしハズレはないわなと思い購入。結果めっちゃ美味しかった。。。たらこパスタの麺を焼きそば麺にした感じ。リピします。
旦那が買いました。もう、UFOではないですね。Spa王と同じような、、、 不味くもないけど、格別美味しいわけでもなく。。タラコはたくさん感じることが出来ました
焼きそば感は無く、、、パスタな感じでした。オイルにバターがしっかり入ってて香りよかったです。たらこふりかけもたくさん、のりも多くあると嬉しかったな。、
定番のUFO とはまた違った味に魅かれて購入してみましたが、たらこの味がよく効いており、 また違ったUFO の味が味わえて、美味しくいただきました。
焼きそばというよりパスタに近いと思いましたが、子供はたらこなので辛くないし、パクパク食べていました。安いときに、たくさん購入しようと思いました。
普通のソース焼きそばを想像してたので、ちょっとイメージと違った。 どう考えても私の勘違いなのですが。 イメージ的にはたらこスパなような感じです。
不味いわーともならないけど、美味しいともならない。 なんだろう、不思議な味‥‥?旦那用に買いましたが一口もらってお互い同じ感想。次は買わないわ
商品名どおり、濃いたらこ味で満足。パッケージに印刷された、タラコを五つ並べてサクラサクに見立てた"タラコサク"が個人的にヒットです。
最近自分の好きなカップ麺が見当たらなくて、それに近いものがUFOであったので初めて買ってみました!美味しいことを祈ります(-人-)
いい意味で焼きそばっぽくない感じです。 どちらかと言うとパスタっぽい感じです。想像していたより味が薄かったですが、美味しいです。
久々に見つけたので購入です。 前買った時に美味しくて、また買いたいと思ってたので見つけて迷わず即購入です。 また買いたい。
息子がこちらを食べたいと言い購入しました。味が濃いめで美味しかったと言ってました。 今度は私が食べる用に購入したいです。
評価がいいので不思議なのですが好みの問題でしょうね。 全く口に合わず美味しさを感じれず残念。たらこ大好きなんですけどね
去年食べた時、しょっぱすぎてイマイチと思い、買うのを躊躇っていたけど、前より全然美味しくなってる!企業努力を感じる!
たらこの味も濃いめの味付けで美味しいけど、バターの風味が良い味出してます。麺もツルツルしていて食べやすかったです。
濃い濃いってほどじゃなくちょうどよかった。 滅多に買わないもので美味しいかわからなくて心配だったけど美味しかった
安売りしていたので買いました。 確かに濃いたらこでしたが 濃すぎてしょっぱいし、油?が油っぽい。 もう買いません
ソース焼きそばでは、ないです。たらこスパよりです。嫌いじゃないけど、次は、買わない。 ベルマークついてます。
濃い濃いたらこに惹かれて購入したけど…パスタ?うどん?やっぱりUFO無理( ̄∇ ̄)全然焼そばぢゃなーい‼️
美味しい!バターの香りが食欲そそります。あくまで焼きそば、パスタ感はないです。でも不思議と美味しいです。
日清食品 日清 焼きそばUFO濃い濃いたらこ 103gは、濃いタラコとバター風味がとても美味しいです。
たらこカップ麺自体が最近は減っているので見つけるとつい買ってしまう。クセになる味なのでおすすめです
焼きそばというより、濃いめのスパゲティーのような。 でもたらこ好きなので、美味しくいただきました。
タラコっぽさは全くなく、しょっぱさだけって感じ。インスタントって考えるとこんなもんなんですかね。
あんまりたらこを感じなかった。たらこのパスタソースに慣れてると、焼きそばはなんだか物足りない。
味はたしかに濃いけど、粉感が強いです。あと量が一般的なカップ焼きそばに比べて少なく感じます。
たらこがソースみたいなのでは無くふりかけのようなものだったので味が薄く感じ物足りなかった。
焼きそばの麺でたらこパスタを作った感じでした! 私はたらこパスタが大好きなので好きでした!
焼きそばというよりタラコパスタって感じ。 思ってたのとちょっと違かったけど美味しかった。
しっかりタラコの味がしてバターの風味もあり、これの大盛り食べたい!ってくらい美味しかった
定番ソースも美味しいですが、 たらこも美味しかったです。 あったらつい買ってしまいます。