使いやすいです💕
ユウキ食品 ユウキ 化学調味料無添加オイスターソース 145g の口コミ・評判
- 【中華調味料】カテゴリ内 774商品中
カテゴリ | 中華調味料 |
メーカー | ユウキ食品 |
JANコード | 4903024120159 |
![ユウキ食品 化学調味料無添加オイスターソース 145g](https://m.media-amazon.com/images/I/41NgzDMXKFL._SL500_.jpg)
ユウキ食品 化学調味料無添加オイスターソース 145g
¥1,347 (¥9 / グラム)(2024-12-11時点)
内容量:145g化学調味料を加えず、牡蠣本来の旨みを存分に引き出しました。原材料:かきエキス(韓国製造、国内製造)、砂糖、食塩、醸造酢、酵母エキスパウダー/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)商品サイズ(高さ×奥行×幅):155mm×40mm×40mm
オイスターソースもメーカーによって味が違いますがこちらのメーカーのものが好きです。甘味があって、まったり濃くて野菜炒めや、焼きそばのかくしあじによく使います
たくさん種類があるので、悩みましたが1番安かったのと、化学調味料無添加の表記に惹かれ購入しました。あとこちらのレビューが良かったのも購入した決め手です。
オイスターソースなんて特になんでも 良いんですが、 こちらの商品は蓋が開けやすいので 購入しました! あと、お店に置いてあるので 1番安かったので!
こくがあっておいしいです 安くて大きいものでいいオイスターソースがなかなかないので少量でもおいしいものを使います 濃いめなので少しでも味がつきます
ユウキさんの調味料は化学調味料無添加が多く、今まで和風出汁を買っていたので、今回初めてオイスターソースも買ってみました。味も美味しいと思います。
他のオイスターソースより安かった上に、化学調味料無添加とあったので購入しました。一度にたくさん使う物でもないし、味の違いはよく分かりません。
化学調味料やカラメル色素が無添加で、他のオイスターソースより安心で美味しい。 酵母エキスと増粘剤が入っていないと、さらに嬉しい。
少しお高いですが化学調味料無添加なので安心です。無添加なのにしっかりコクがあり少なめの分量でもしっかりオイスターが効いてます。
いつもこちらのオイスターソースをリピしてます。 子供にも化学調味料無添加なので安心して使えます。 少量でもコクがあります。
味が濃くて少量ですむので良い。最近売り場で見かけるオイスターソース的な万能中華調味料で何度か失敗したので戻って来ました。
炒め物に使いますが、頻繁に使う訳では無いので、これくらいの量がちょうど良いです。 味は美味しかったです😋
化学調味料不使用とのことで購入してみました。いつも使ってるのとは違いますが、美味しく使えました
化学調味料無添加ということで、少し高めでしたが、購入しました。量も少なめなので丁度良いです。
オイスターソースとマヨネーズで野菜スティックを付けて食べたり、鶏肉を焼いて絡めたりします。
店頭に数種類あって、どれが良いか悩んだのですが口コミが良かったのでこちらを購入しました。
オイスターソースがあれば野菜炒めが美味しくなる!キャップも片手で開けられて使いやすい!
添加物不要だし ユウキは他の調味料も美味しいので よく買います。 大きさも理想的です。
子供が食べるので、化学調味料無添加のものを探して買いました。ユウキだし、味も文句なし!
濃厚で味に深みがあり、大好きです。おでんを炊くときに入れると出汁が美味しくなります。
料理に必要で、買いました あんまり聞いたことないメーカーですが、なかなか美味しいです
チンジャオロースには、このソースがないと、チンジャオロース味が出ないので必ず買う
化学調味料無添加なので安心して使えます。これを使うと料理が美味しくなります。
化学調味料無添加でオイスターソースの味が濃い。 簡単に料理の味が決まります
これしか使ったことがないので、中華だけしゃなく、料理のコクに役立ちます。
炒め物とかによく使います。程よくとろみがあってわりと使いやすかったです。
頻繁に使うものではないので、これくらいのサイズが良いです。美味しいです。
健康に良いものと言うことで初めて購入しました。味がどうなのか楽しみです。
化学調味料無添加らしいが、加古デンプンやキサンタンも入れないで欲しい。
化学調味料無添加なのでこればかり買ってます。ゆるめだから使いやすい。
化学調味料無添加にひかれてリピートしています。 味もよいと思います。
無添加なのが嬉しい。味もコクがあり、美味しい料理に仕上がります。
粘度が高くなく、使いやすい。原材料も他のものよりシンプルなので。
化学調味料無添加というコピーと小さめなサイズが良くて買いました。
中華の定番オイスターソース。野菜炒めの隠し味にしても美味しいです
化学調味料無添加でオイスターの味もしっかりしていて美味しいです
使う頻度はそう高くないですが隠し味にいれると美味しいんですよね
中華料理のチョイ足し調味料として万能です。入れるとこくが出ます
化学調味料無添加のオイスターソース!やっと見つけて買えました!
無化調のオイスターソースが欲しかったので選んだ。量も価格も手頃
他のに比べて少量だけど、化学調味料無添加なのでこちらを購入!
常備してるのが切れたので、5%オフの日に買うと決めてました。
OKでは手頃に売ってくれるので助かります。普通に美味しい!
美味しい!化学調味料無添加なのがすごくポイントが高いです!
いつも炒め物に使っている。昔から使っているし安定している
美味しいですー! 化学調味料が入っていないところがいい!
オイスターソースは隠し味によく使いますがユウキは美味しい
ホタテ炒めを作るのに買いました。とっても美味しかったです
化学調味料無添加なのはこれだけなので長年愛用しています。
特売158円だったので購入。少し入れるだけで旨味がでます
- ave 海老名店¥259
- アル・プラザベル¥328