タレが付いていないので、自分で色々カスタムして食べています。価格が安いのでリピートしています。
小杉 三重の地から自慢 40g×2P の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,324商品中
カテゴリ | 納豆 |
JANコード | 4971971385303 |
味付けついてないから自分で味つけできるのがいい。私は白だしで食べてる♪
タレがいつも余るので、タレなしを見つけて嬉しくて購入しました。その分お手頃なので日々の腸活に美味しくお世話になっています☺︎
タレが付いてないものを初めて買いました。添付品の半値だったので味はどうかな?と思いましたが、何も問題なく美味しかったです。
小粒だと思って購入しましたが普通の大きさでした タレなしカラシなしだから安かったんですね 知らなかったのでびっくりしました
普段付属のたれ、からしを使わないのでもったいなく思ってました。この商品は入ってなくて丁度良いし、お安くて嬉しいです
タレと辛子が入っていない納豆は初めてでした。 よく考えたら自宅でたべるのでいらないし、その分安いので良いです。
小粒?粒は普通かな。タレ&辛子ナシで無駄無くその分お安いのでお得ですね。 色々な味を試して楽しんでいます。
粒は小さめなことと、タレとカラシが入っていないことが特徴かと思います。納豆の味をしっかり感じられます。
特売品だったので購入。 タレもからしもついていないので、からしが冷蔵庫にたまらなくて助かります。
タレがないが、毎日使うものなので、安く買えて良かったです。小粒で食べやすいですし美味しいです。
ちょっと苦いがなぁ。ちょっと人手間加えていただいてます。とても安いので給料日前に買います!
初めて買う納豆お近くの三重県桑名市の会社ですので、おいしかったらまた買おうと思います
パッケージちゃんと見てなくてタレが入ってなくてビックリした(笑 安いから仕方ない!
たれ、カラシはないですが30円台で購入できます。安いですが味は美味しいです。
小粒とありますが、以外と大きいと思いました。タレも付いていないので安いです。
兎に角安いです。そのかわり消費期限の表示がなく、小さい醤油も付いていません
お味噌汁に入れたり 自分の好きな出汁醤油で食べたりと 使い分けています。
醤油をかけるのでタレはいらないです。ムダにならず安くすむのでよいですね。
タレがないの知らなくて買いましたが、ない方が好きに食べられていいですね!
タレ・カラシなしなのでお安め。なくても料理に混ぜたりする分には十分。
安い、その分、味がついてないので、自分でアレンジしなきゃですね。
タレなしなので安いです。めんつゆで味付けしてますがおいしいです
納豆のタレが濃くてそのまま捨てていた私にとっては丁度いいです。
タレもカラシも要らぬ よってコレで良し(*・ᴗ・*)وヨシ!
納豆は、小粒派です。タレがないので安く買えて助かっています。
タレ、カラシついてないからお安め。 十分に美味しい!
タレと辛子いらない余計な物はいらないそのぶん安くなる
タレがついてないから 好みの味で食べれて良いです🎵
38円でめっちゃ安かったです。タレが入ってません
タレ無しだけど、出しつゆをかければ充分美味しい
安くて美味しいです。タレがないのも嬉しいです。
安かったです!タレがないのでアレンジできます。
タレ付いてません⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎
たれなかったのはちゃんと見てなかった私が悪い
タレは付いていませんがとても安いのでいいです
名前からして国産大豆かと思いきやアメリカ産。
タレ、からしなし、普通、無難、シンプル。
からしがいらないのでこれがちょうどいい。
カレーに入れて食べました\(^o^)/
3こパックで50円しないコスパの良さ。
おいしかった。タレは好きなのかけた
お手頃価格なのに普通に美味しい!!
無駄がなくて、安くて美味しいです。
安かったので初めて購入しました。
とってもお安いのに美味しいです!
安いのに豆の味がしっかりしてます
イオンのタレなしより高いですね
タレも辛子もなく、コスパいい。
タレ要らないのでとっても良い!
- 西友御器所店¥68
- 西友川西店¥68