タレが付いていないので、自分で色々カスタムして食べています。価格が安いのでリピートしています。
小杉 三重の地から自慢 40g×2P の高評価の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,324商品中
味付けついてないから自分で味つけできるのがいい。私は白だしで食べてる♪
タレがいつも余るので、タレなしを見つけて嬉しくて購入しました。その分お手頃なので日々の腸活に美味しくお世話になっています☺︎
タレが付いてないものを初めて買いました。添付品の半値だったので味はどうかな?と思いましたが、何も問題なく美味しかったです。
普段付属のたれ、からしを使わないのでもったいなく思ってました。この商品は入ってなくて丁度良いし、お安くて嬉しいです
粒は小さめなことと、タレとカラシが入っていないことが特徴かと思います。納豆の味をしっかり感じられます。
タレがないが、毎日使うものなので、安く買えて良かったです。小粒で食べやすいですし美味しいです。
初めて買う納豆お近くの三重県桑名市の会社ですので、おいしかったらまた買おうと思います
たれ、カラシはないですが30円台で購入できます。安いですが味は美味しいです。
兎に角安いです。そのかわり消費期限の表示がなく、小さい醤油も付いていません
お味噌汁に入れたり 自分の好きな出汁醤油で食べたりと 使い分けています。
醤油をかけるのでタレはいらないです。ムダにならず安くすむのでよいですね。
タレがないの知らなくて買いましたが、ない方が好きに食べられていいですね!
タレもカラシも要らぬ よってコレで良し(*・ᴗ・*)وヨシ!
納豆は、小粒派です。タレがないので安く買えて助かっています。
タレ、カラシついてないからお安め。 十分に美味しい!
タレがついてないから 好みの味で食べれて良いです🎵
タレ無しだけど、出しつゆをかければ充分美味しい
安くて美味しいです。タレがないのも嬉しいです。
安かったです!タレがないのでアレンジできます。
タレ付いてません⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎
たれなかったのはちゃんと見てなかった私が悪い
タレ、からしなし、普通、無難、シンプル。
からしがいらないのでこれがちょうどいい。
カレーに入れて食べました\(^o^)/
おいしかった。タレは好きなのかけた
お手頃価格なのに普通に美味しい!!
無駄がなくて、安くて美味しいです。
とってもお安いのに美味しいです!
タレも辛子もなく、コスパいい。
タレ要らないのでとっても良い!
毎日たべたいから安くて助かる
安かったけど、普通に美味しい
この価格での納豆。有難い‼️
豆がしっかりしてて美味しい
豆の大きさがちょうどいい
タレからしなしなので注意
タレが無い分安くて良い
子供にタレは不要なので
お手頃だったので試しに
美味しくいただきました
食べたかったので買った
タレなしにしました。
タレ無しが好きなので
安くて美味しかった。
安くて美味しいです。
初めて買いました❗
おいしく栄養満点。
59円は安いでしょ
たれがないのがよい