娘の2歳の誕生日プレート用に購入! 耐久性がどのくらいあるか分かりませんが可愛いです! 欲を言えばアンパンマンは2つ(折れた用に)で もう1つはコキンちゃんなど人気キャラにして欲しいです! もしくは4本入で3種類(全12キャラ)とか 追加購入しやすいようにして欲しいです!
アンパンマン ニコニコピック 8P の口コミ・評判
- 【簡易食器】カテゴリ内 2,788商品中
カテゴリ | 簡易食器 |

トルネ スヌーピー お弁当 ピック キャラ弁 デコ弁 ランチ ニコニコ 8本入 PN-6
¥497(2025-01-16時点)
サイズ:ピック長さ:約5.5cm~約4.3cm材質:ABS樹脂原産国:中国8本入り(4種類各2本)電子レンジ 食器洗い乾燥機使用不可
アンパンマン信者の息子の為に購入しました!たまに好き嫌いや、遊び食べもまだあるので、アンパンマン効果でもっとモリモリお野菜とかも食べてくれたら、、と期待を込めています(^◇^;) ただ、お値段がお高めですね!
旦那様にお使いを頼んだら子供にせがまれて買ったとのこと。笑 値段は高めでしたが自分で選んだこともあり刺すだけでテンションが上がってたくさん食べてくれるので良い買い物かなと思いました!
アンパンマンが好きな息子のために♫ 西松屋で税込500円くらいでしたが、スーパーで見つけた時は420円でした❗️ 高いです。
息子のご飯用に購入。 なかなか食べてくれなくてもちょっとさしてあげるだけでもりもり食べてくれます! アンパンマン様々です!
とにかく息子がアンパンマン好きなので購入しました。 食べてくれない時とか、イロイロつかえそうなのでよかったです。
子どものお弁当の飾り用に。つけるのとつけないのではテンションが変わり食べるスピードが違います
娘の誕生日ケーキのデコレーションに使用するつもりで購入しました。ちょっと高いけど、可愛い。
子供のお弁当に…と思い、購入しました!可愛くて、子供も喜んでるので買って良かったです!
子供にねだられ、購入しちゃいました。 いつまでアンパンマン好きでいてくれるのかな〜
子供が大好きなアンパンマン!これがあればご飯食べてくれたりと便利です
誕生日ごはんの彩りようにアンパンマン大好きな息子のために買いました!
アンパンマンが大好きな孫のために買いました ちょっと高いです
ピックが少し長めな気がします。あと少し値段が高いと思います。
ちょっと高いけど子どもの運動会のお弁当用に購入しました!
アンパンマンが刺さってるだけでもりもり食べてくれます。
かわいい!!!子供大喜び!!!!!!!弁当映えします
アンパンマン大好きな子供が掴んではなさなかった(笑)
アンパンマンが大好きな子ども用に。高級ピックです。
これで子供はたくさん食べます。 アンパンマン 様様
すごく可愛いので子供が喜びそうです!(*^^*)
可愛いくて子供は喜ぶが、アンパンマンプライス
アンパンマン大好きな子供のために買いました。
子供のお弁当用に!喜んでくれると良いです
アンパンマン が好きな子供にかいました。
子供が喜んでお弁当を食べてくれました。
お弁当の飾り付けに購入。子供は大喜び
子供がアンパンマンが好きで選びました
閉店セールで半額になってました!!
お弁当に使うのに、買いました。
かわいいけど値段が高いです
孫の喜ぶ顔を見れました
可愛すぎる、高いけど…
保育園児のお弁当に。
可愛い!!!!!!!
とても使いやすくて
娘に買わされました