数が沢山入ってるのでこちらをいつも購入してます。 色んな色が入っていて可愛い。 うちは紙コップディスペンサーを使用しているので、ちょっとした薬を飲む時とかに使ってます。
まるき ペーパーカップカラーパーティー 12P の口コミ・評判
- 【簡易食器】カテゴリ内 2,748商品中
カテゴリ | 簡易食器 |
カラーも可愛くて使いやすいです。 ドリンクだけじゃなく、 ドレッシングや調味料を作るのに使ったりもします。 そのまま捨てられるし便利です。
沢山入っていてコスパが良いです。5色あるので、色分けで人と間違えにくいのが良いと思います。カラーがカワイイです。
テンションがあがる紙コップ! 普通の白いやつより可愛くて、オシャレ感がでます! カラフルで子どもウケもいいよ!
洗い物が億劫になった高齢の母用に。柄が可愛いしコストパフォーマンス最高なので、とても重宝してる。
110円で30枚だったので買いました。カラーで使うときに人と見分けがつくのでとても良きです。
子どものお友達が遊びに来たときに、色分けされていて使いやすいです。 顔をかいて喜んでいます。
子どもの製作用に買いました。 白の無地では味気なかったのですが、可愛らしくなり満足です。
数が多かったので買いました。 入院の為に必要なので、カラフルで飽きないかなと思います。
ゴールデンウィークの来客用に備えて購入! テディベアならぬテディキャット?かわいい♡
いつもの白の紙コップが飽きたので、たまには気分を変えようと思いカラーのを買いました。
100均で買いました。30個入りで、白いカップ以外ではこれが一番量が多かったです!
子供のお友達が来たとき用に。落としても割れないから安心です。カラフルなのも良い。
100円でこれだけの数が入っていてお得です! 幼稚園での製作に使用しています。
子どものお友達が来た時に自分のコップがわかるように買いました。色が可愛いです。
かわいい色で、こどものお友達が来た時やパーティー、ピクニックにも活躍します☺
カラフルで子供達が楽しそうに色を選んで使っています。コスパも良いと思います
ウォーターサーバーの横に置いて使ってます。カラフルでとてもかわいいです。
カラフルな五色セットです。キレイな色なので工作にも使いやすいと思います。
110円で沢山入ってるからいいですね。 白じゃないのもまたいいですね。
ストック用に購入。カラフルで楽しく使えそうなこちらを選びました。
旅行先でホテルの部屋のコップは使わず、歯磨きも使い捨てにします。
100円で30個も入っていてとてもお得。 カラフルで可愛いです。
30個入りなので、子供の友達があそびに来てくれたときに最適です。
5色入りで、こどもの友達が来たときに、区別しやすくて、助かります
色分け出来るので、自分の紙コップがどれか分かるので良いです。
子どもの工作用に買いました。 色がたくさんでかわいいです。
デザインがいい。 洗い物したくないときなどに重宝してます。
色合いが可愛くて買いました。使いやすく、とても良いです。
普通に白でなく色つきでカラフルなのでかわいいと思います。
カラフルで可愛いし、沢山入っているので大人数でも大丈夫!
30個も入っているのでお得です。子供の工作用に買いました
紙コップとしては、ちょっと可愛くてリーズナブルで嬉しい
子供のお友達が来た時用に!色分けできるので良いです。
運動会用に!色が違うと自分のコップがわかりやすくて◎
色が派手な感じがしましたが、お安いので買いました。
パーティー用に。 好きな色が使えてよかったです。
コスパで1番、他の100円ショップにはない価格
カラフルで楽しめる!たくさん入っててこのコスパ
人数がいるときに色分けされてて使いやすいです!
色が可愛いです。 たくさん入っててGood!
色が可愛いくてパーティーにピッタリでした
安くてたくさん入っているので使いやすい。
家でみんな集まった時に色分けできて便利!
30個入ってカラフルでこの値段は嬉しい!
カラフルで可愛かったので購入しました。
可愛いのがあるんだね〜これ必要だからね
カラフルでパーティーが盛り上がりそう
カラフルで可愛く、工作に使いました!
パーティーに工作にと使えるので常備。
- BESTOM中富良野店¥110
- 100円ショップキャンドゥ東武練馬北口店¥100