たくさん入ってて良い。子供の歯磨きの時のブクブクペー用です。毎回洗うのが面倒なので紙コップは捨てたらいいだけなので楽です。
ワッツ(大阪府・日用品、雑貨) ワッツ ペーパーカップ250ML 50P の口コミ・評判
- 【簡易食器】カテゴリ内 3,207商品中
カテゴリ | 簡易食器 |
メーカー | ワッツ(大阪府・日用品、雑貨) |
100円で50カップ入っているのは、この辺りの店ではVドラッグの100均コーナーしか見当たらない。
思ってたよりサイズ小さくて、もうワンサイズ大きいものにすれば良かったなと思います。お味噌汁のパックを入れると濃すぎました。厚みもないので熱いものを入れるとかなり持つのが熱いです。
良く購入する紙コップです お弁当の時にお味噌汁を入れてますが、あまりお湯を沢山入れると熱いので紙コップホルダーに入れてのんでます
職場のドリンク用紙カップで使ってます。ホルダーの中に入れて使ってますが、品質に問題はありません。100円でこの量は嬉しいですね。
サイズは少し小さめ。でも50個で100円はこの辺りで最安で、手を怪我してい流ので、洗い物ができない今すごく助かってます
クリスマスのパーティーで子供たちにシールや絵を書いてもらおうかなって思っていてこの量少し多いけど助かります
仕事の休憩中に水飲むのに使ってます。30カップ入りとかが多いので、50カップは安いです。助かります^^
コップをよく使って放ったらかしにする時に飲んですぐ捨てれるからこの量は助かる。しっかりしてるし。
年末年始の食後の洗い物を減らすために購入しました。 小さめなのがちょうど良かったです。
たくさん入って100円。安い。備蓄用に買いました。これだけあればひとまず困らなさそう
50個でこの値段はとても安いです。沢山入っていたので防災用に購入しておきました。
サッカーの試合当番で持って行くので、100円で50個はお安くて有りがたいです。
この量がちょうど良い。熱いものも冷たい物も何でもOK。常に常備して使っています
100均の中で一番量が多い❗️コスパ良し 職場で毎日使うので重宝しています。
会社でお味噌汁飲むように購入。小さくて持って行きやすいのでこちらにしました。
たくさん入ってて便利です。 色んなところに持ってってます。 使って、捨てる。
50個も入って100円。お昼の味噌汁用に買いました。安くてありがたい。
ピクニックに行く時に使います。カップがたくさん入っていてお得です。
量が多くてよいです.もしものときのコップとして備えています.
量が多くてよい コロナ禍なので、来客用のうがい用にしています
他の百均では、この枚数はなかったと思う。職場で重宝してます。
50個入りで100円のコスパ。紙コップはこれに限ります。
緊急用に買わせてもらいました。 安かったので有り難いです
大容量!助かる✨ 洗い物したく無さすぎて笑助かってます
可燃ゴミが増えますが やはり便利なので利用しちゃいます
夏休みに子どもたちと工作したりに使っています。
たった100円なので、気にせず使えて便利です。
安くて数多く、孫達とのバーベキューにピッタリ。
コスパがいいので、いつもこれを使っています。
我が家では、色々と使い道の多い紙コップです。
現場に持って行って コーヒーとか飲みます!
ペーパーカップを使いたくなり、買いました。
100均で購入。たくさん入ってありがたい。
類似商品の中では1個あたりの値段が安い部類
現場に持って行って コーヒーとか飲みます!
100円でたくさん入ってるのでありがたい🎶
どの100円ショップより沢山入ってました。
100円で50カップも入ってるからお得。
お昼のお味噌汁用に サイズがちょうどいい
100均で買えるので惜しみなく使えます。
使い捨てなので屋内でも屋外でも便利です。
毎日使うのでたっぷり容量で助かります。
安くてたくさん使えるので買いました!
安いから、ドリンク用以外にも使える。
普通の紙コップ。安いので重宝してます
頃の時期なのでなにかと役に立ちます
安くてたくさん入っていて便利です。
100円で50個入はお得すぎます♡
子供がぶん投げるので紙コップ(笑)