水道が壊れて洗える環境が無かったので購入。本当はプラスチックが嫌いなので使いたくはなかったが、動物が誤って噛み砕いてしまって食べてしまったとしても木製のほうが安全なので(消化されて糞に出てきたので信頼)木製のほうが良かったが、木製のヘラ状の小さいスプーンが無かったので、仕方なく。
まるき 個包装ミニスプーン の口コミ・評判
- 【簡易食器】カテゴリ内 3,207商品中
カテゴリ | 簡易食器 |
ドラッグストアは150円ほどして、100円ショップで、個包装で15本入りはとてもお得で助かります♪ 外出先でソフトクリームなど、スプーンをもらえない時に使っています。
最近、無料では貰えなくなった、プラスチックスプーン。 結構色々な物に使えて便利なんですよねー。 しかも個包装なのがありがたい。 100均で見かけると購入します。
まだ使っていないけれど、赤ちゃんにぬるワセリンをすくうスパチュラとして購入。手ですくうのは心配なのでその都度使い捨てにすれば衛生的かなと。
離乳食を外で食べる用に購入。個包装で助かります。ただ、他の100均では20本入りのが売っていたのでもう少し入っていると有り難かったです。
子供のお出かけ用に。 木のスプーンが気持ち悪いみたいで本当に嫌がるので、お出かけ時はいつも鞄に入れてます。 個包装で助かる。
100円で15本入っていて個包装になっているのがいいです。おにぎり弁当に添えているデザートのゼリーを食べる用に使っています。
職場でお昼ご飯を食べる時に必ずヨーグルトを食べるので必需品です。もう少しスプーンの持ち手の長さがあると食べやすいのですが…
なんでもかんでも有料になってしまいました。使う使わない別として、買ってた方がいいだろうと思い買いました。
旅行の時に子どもに薬を飲ませる用に購入しました。 使い捨てで、個包装なので助かりました。
バレンタインでティラミスを作ったときにスプーンをつけて渡しました。使い勝手良いです!
絶対無くならないで欲しい。 息子の弁当用。 まぁまぁ潔癖なのでホント助かってます
個梱装になって、いるので、購入してます。ヨーグルト、プリンを食べる時、便利です。
個包装になってるので、衛生面には優れていると思います。お弁当の時に持たせてます。
4つ入りの小さいヨーグルトを食べるのに使ってます。 個包装なので使いやすいです。
お弁当にゼリーやヨーグルトなどに使う。1つ1つ包装されてるので衛生面でも安心。
ヨーグルなど家から職場に持っていく事が多いので便利です。 個包装なのも良い。
職場などでヨーグルトを食べるときに使うために買いました。使い捨てで便利です。
外で離乳食を食べさせる時に使いました。一個ずつパックしてあるし、便利です。
アイシングの色付け用に購入しました。 簡単に混ぜられるので便利です。
個包装で、衛生的によし! 手作りお菓子を渡す時にとっても便利です!
個包装なので、弁当などに付けても汚れを気にしなくていいのが良い
便利なスプーンです。個別に包装されてるので衛生面も良いです。
お弁当に添えるのにとても便利です。職場で使っています。
スプーンは少し短めだけど個包装なのは良いと思います。
個包装なので便利です😃✨⤴️持ち運びに良いです🍓🎊🔸
お弁当と一緒にデザートを持たせる時に重宝してます。
一つ一つ個別包装になっていて使いやすくて便利!!
個包装はいい! もう少しスプーンが長い方が助かる
時々買って使用しています。個別梱包なのがいい。
ヨーグルト食べる用。洗い物するのが面倒なので。
個包装なので衛生的、持ち歩いてると便利です。
最近コンビニでもらえないので買って置いてます
外出時などに使います。かさばらないのがいい。
プレゼント用に購入。普通にあったら便利です。
外食の赤ちゃん用に。個装されてて衛生的です。
職場にヨーグルトを持って行く為に買いました
離乳食を外で食べる時に使い捨てで使ってます
バレンタインのチョコにつけようと思ってます
個包装なので、持ち歩いたりもしています。
ヨーグルト食べるときによく利用してます。
工作用にも使えるし、個包装なのが衛生的。
個別に包装されているところが良いです。
個包装だったのでとてもありがたいです。
個包装なので、持ち運びにとても良いです
子供のおやつ用に使いやすくていいです。
もうちょい長かったらいいんだけどなー
フェリー旅の時に使うのに買いました。
個包装なので予備として購入しました。
あると便利。個包装なのもいいですね。