軽い味なので、電車の中で飲むのにぴったり。 どちらかというと、温かい、もしくは暑い季節向けかな。
女性 / 40代代 / 新潟県 NOc さんの口コミ一覧
クリアアサヒ 350ml
アサヒビール
クリアアサヒ
4.00 / 5カルビー じゃがりこのり塩バターbits 34g
カルビー
じゃがりこ
4.00 / 5のりの味もバターの味も薄めです。 美味しいけれど、もう少しどちらかが濃くてもよいのかも!? ただ、しょっぱすぎないので、喉は渇きにくくて、手も止まらない感じは、さすが。じゃがりこ! あと、カップじゃなくて、パウチで止められるところが、移動する者としてはうれしいポイントです!
徳島産業 うさぎの夢 ティラミス 115g
徳島産業
4.00 / 5ティラミス味のプリン、です。 ココアシュガーをかけるのですが、 飛び散り注意です。
ロピア Happy!チョコバナナクレープ 1個
ロピア
4.50 / 5ロピアのスイーツは、美味しい。
ミルクレープロール
山崎製パン
4.00 / 5甘過ぎず食べやすいです。 大きさも量もちょうどいいとおもいます
キッコーマンSF 調製豆乳 200ml
キッコーマン
4.00 / 5さらっとしていてのみやすい❗
グリコ アーモンドピーク 12粒
アーモンドピーク
4.00 / 5カリッがおいしい。
パスコ 塩ぱんあんフランス 1コ
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
4.50 / 5もちもちした生地と、塩気、あんこの甘さも好みでした。また買いたいとおもいます。
デーリィ 高千穂牧場カフェオレ 220ml
Dairy
4.50 / 5甘さスッキリでおいしい。 牛乳くささもなく、のみやすい。
塩バター風味クッキーケーキ
山崎製パン
4.00 / 5塩とバターが効いてて、おいしいです。 下のスポンジが、サクサクかと勝手にイメージしてしまっていたので、どちらかというとふわふわです。 でも、またたべたいです
クノールスープDELIきのこクリームパスタ43.4
スープDELI
4.50 / 5しょっぱいのかなと思いましたが、食べやすい味です。 ポルチーニ茸も多めにはいっており、おいしかったです
アンド栄光 贅沢なエクレア 1個
栄屋乳業
4.50 / 5チョコと甘すぎないクリームで、程よい大きさ。また食べたい。
ホットケーキサンド(3種のベリージャム&ホイップ
LEE
4.00 / 5生地は、ふわふわでおいしかったですし、ジャムもほどよい酸味があり、 おいしいです。ホイップクリームがもう少し多いとうれしいです。
フジ 小倉パイタルト 1P
フジパン
4.50 / 5外側がパイ生地、真ん中にこしあんと底部分がタルト生地で、バター風味もあり、しっかりした味で、食べ応えがあります。 美味しいので、また買いたいとおもいますが、欲を言えば、つぶあんで、もう少しだけ甘さが押さえ目でもいいのかな、と感じました。
ヤマザキ ランチパック(ハムカツ)
ランチパック
4.00 / 5ソースの味がしっかりしておいしいです。 自分でレタスなどをはさむともっと楽しめそう。 ワガママを言わせていただけるなら、端までハムカツが入っているとうれしいです
細切りミックスチーズ レッドチェダー入り 110g
ヨシダコーポレーション
4.00 / 52種類のチーズが入っていますので、しむかりした味が楽しめると思いました。
タイシ 日光国産油あげ 2枚
4.50 / 5油抜き不要で、楽です。 ウインナーとしそを巻いて焼いていただきました。 程よい厚さと、あっさりめの味の油揚げ。おいしかったです。
明治 ガルボチョコポケットパック 42g
ガルボ
4.50 / 5中がビスケットかとおもっていたのですが、真ん中にエアインチョコのようになっており、チョコレートの味が楽しめるお菓子。
コーヒークリームパン
LEE
4.00 / 5コーヒーの苦味とホイップクリームの甘味のバランスがいいと思います。 まわりの生地もしっとりしていて、おいしかったです
ロピア フィエルテ 絹ごしプリン カップ 1個
4.50 / 5なめらかまろやかで、おいしかったです。 こどもも、喜んで食べていました。 濃厚過ぎず、食べやすい味かとおもいます
ロピア プチ ティラミス 1個
ロピア
プチ
5.00 / 5安いのに、とてもおいしかった❗ 甘過ぎず、チーズの風味と珈琲の苦味もあり、とてもおいしかったです。 また買いたい。
カレーパン
山崎製パン
4.50 / 5三個入りで、お得感あります。 カレーは、こどもでも食べやすいアジアンでした。
まるき ペーパーカップカラーパーティー 12P
4.50 / 55色入りで、こどもの友達が来たときに、区別しやすくて、助かります
シュークリーム風パン
LEE
4.50 / 5クリームたっぷりで、外側の生地もシューとは少し違うけど、普通のパンとはちがって少ししっとりしていて、おいしいです
ヤマザキ ミルキ-シュ-クリ-ム
ヤマザキ
4.50 / 5ミルキー味のふわふわクリーム入りで、おいしい❗ あま~いものが食べたい❗クリームが食べたい❗ってときにおすすめです。 満足でした。
メニコン エピカコールド 12ml
メニコン
4.50 / 5急に入り用になったときや、旅行、出張のときなど、コンパクトで荷物にならず、かつ価格もお得だし、で助かっています。
ダブルオー レインコート子供用 1P
ダブルオー・コーポレーション
4.00 / 5レインコートってそんなに使わないけれど、でもいざというとき必要。 子ども用は、それなりのお値段のものを買っておいても、あまり使わないうちに、小さくなって。。。 行事の持ち物で必要だったのですが、100円でかわいいカラーのものを見つけられて、よかった。 おそろいで、パンツもあるので、便利だなと思います。