ケーキ屋さんで買う以外で、スーパー等に置いてある シュークリームの中で一番美味しいと思います。 買う前は、「ミルキーシューって、ミルキーの味?どれだけ甘いの?」と想像して全く買う気がなかったのですが 子供から「美味しいんだよ。」と聞き購入。 くどくもなく、美味しくてビックリしました。 以来、よく購入しています。
ヤマザキ ミルキ-シュ-クリ-ム の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
ブランド | ヤマザキ |
小さい時から、誕生日、クリスマスと、不二家。引越してからなかなか。違う店のケーキが多くなりました。近所のスーパー店内に不二家さんが入り、たまにご褒美スイーツで娘が買います。シュークリーム、ペコちゃんほっぺと、マカロンデザイン、味が好きみたいです。
不二家の甘さ控えめのさっぱりとしたクリームがとても美味しいですね。55円という値段が凄いと思います。値段の割に大きくて食べ応えがあるので嬉しいです。ミルキー味ではないけど美味しい
ペコちゃんのイラストに惚れてかいました。確かにミルキー風のクリームに、ママの味を感じました。確かにママを戴いた事はありませんが、❤️ママを感じます!
スーパーで売っているシュークリームの中で 一番好きです。色々と別のを浮気して チャレンジしましたが、結局 この商品に 戻ってきます。
ミルキー味のふわふわクリーム入りで、おいしい❗ あま~いものが食べたい❗クリームが食べたい❗ってときにおすすめです。 満足でした。
ペコちゃんのパッケージなので、甘ったるいのかと思ったが、ふわふわで甘すぎないクリームがたっぷり入っていて、美味しかった。
ミルキークリームがトロトロすぎて少し食べづらかったですが、ミルキーの甘さがとっても美味しくて、また買いたいです。
美味しいシュークリーム大きめなのも満足感🙆 ただあまりミルキー感はなく、ほんのり甘いクリームでした
正直クリームはミルキーの味が感じなく甘くなくシュークリーム好きにとっては物足りない感じがしました。
クリームが白くてそこがミルキーだったのかな?やわらかくて甘いミルククリームで美味しかったです!
初めて食べました。美味しかったです!クリームがタップリで口の中でフワッと溶ける感じです。
甘いものが食べたくてミルキーの味に期待して購入。さほどミルキーの味はしませんでした。
クリームがおいしいのですが、トロトロし過ぎて食べている間にこぼれそうになりました。
クリームが美味しいです。シュー皮がもうちょっとさっくりとしてると良いかと
クリーム好きなので、不二家さんのクリームは濃厚で美味しいから好きです。
デザート売り場でペコちゃんのパッケージを見るとつい買ってしまう(笑)
美味しいけど、さほどミルキー感はしないです。 普通のシュークリーム。
大好きなシュークリーム! ミルキーのミルクがとろ~り美味しかった!
ヤバイうまさ!クリームがミルキー!味はママの味!なんかやらしい!
私はあまりシュークリームは好まないのですが美味しかったです。
クリームがなんとなくミルキーっぽい味がして美味しい!!
中のクリームがミルキーの味でとても美味しかったです。
ミルキーなクリームがとろりとしてて、美味しかったです
安くなってたので買ってみました! 美味しかったです!
名前の通り ミルキーの味がして、ついつい手が伸びて
まあまあ美味しいけど、ミルキーの味はしないかな?
凄く美味しい!火曜市で安いのでまた買いたいです
もう少しクリームに甘さ控えめがこのみでした。
クリームがあっさりしていて美味しかったです。
クリームが沢山入っていてとっても美味しいです
ミルキー味か分からないけど、美味しかったです
ミルキーが好きななので購入。甘すぎしました…
シュークリームいっぱい入っていて美味しい。
クリームの味が濃厚で、菓子店よりも美味しい
甘すぎるものが好きな私にはもってこいです、
ミルキークリームがたっぷりで美味しかった
あんまりミルキー感は強くないけど美味しい
子どもも大好きなので迷わず購入しました
クリームがいっぱいはいってて嬉しいです
中のクリームがミルク風味でよかった
ミルキーはクリームが濃くて好きです
クリームのミルキー感が大好きです。
クリームがふんわりしてて美味しい。
ミルキーの濃厚さが再現されている。
ミルキー味がイマイチわからなかった
クリームの量が多く美味しかった。
クリームがタップリはいっています
- ドン・キホーテ六丁の目店¥78
- ドン・キホーテ¥110