チーズとチョコがよく合ってた 涼しくなったらもう一度食べたい やっぱベチャベチャするのよね
ロッテ チョコパイレアチーズケーキ 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
おいしい!クリームチーズの爽やかな甘さがちょうどよく食べやすい。 同シリーズのバスクチーズケーキ味と迷うときは、普段食べるチーズケーキが「ベイクド派」か「レア派」かで決めて間違いないです。 甘過ぎるのが苦手な方や、紅茶と合わせるならこちらのレアチーズがおすすめ!
Kiriのクリームチーズ入ってるお菓子って、間違いない気がします。しかも美味しいチョコパイの更に美味しいこの一個売りシリーズで!勿論美味しいです♪是非続けてほしいです!
チョコパイはお気に入りの商品です。 しかも、この単品商品は季節に合わせた味が楽しめます。 この商品は、初めて購入したので食べるのが楽しみです。
真ん中のふんわりとした軽いチーズムースのしょっぱさとチョコレートの甘さが絶妙でとても美味しいです。予想より軽いお菓子でした。
レアチーズケーキの感じをkiriのチーズがしっかり出してくれていて、とても美味しいチョコパイです。
クリーミーで美味しかったです。昨今、いろんな味のチョコパイが登場するので、楽しみにしています。
新作発見して購入しました。レアチーズ感は少なめですがおいしく満足感があります。
新作が出ると必ず食べます 冷蔵庫で冷やしてパリっと食べるのが好きです
チョコの味が強くてあまりチーズ味がしませんが美味しいです
チョコパイとしては美味しいです。 ただ、レアチーズケーキと書いてあるのに 真ん中にちょっとあるだけで 普通のチョコパイとさほど変わらない。 チーズケーキ好きだから楽しみで買ったのに 残念すぎる。これなら普通のやつ買う。
普通のチョコパイに真ん中少し、まんま脂が入っている。どこがレアチーズケーキなのか全く不明。50円で買ったけども、それでも高いわこれ。
Kiriクリームチーズ使用って書いてあるけど、冷やしたせいか少なすぎて分からない。売上増やすためだけに入れたって感じ。
1個買いする時にスーパーのレジ横で良く購入するチョコパイです。 クリームチーズの味わいで美味しい。
レアチーズケーキ感はかなり少ないなと思いました。 でも普通のチョコパイより好きです!
すごく美味しい。チーズ感が強過ぎず弱過ぎず。普通サイズ、6個入りもあったら買います。
チーズだけどクリームチーズだからかくどくなくて爽やかな甘さで美味しかったです。
自分へのご褒美に購入しました。チーズが濃厚でおいしいです。コーヒーに合います。
レアチーズケーキとあったのでロッテは嫌いだけど購入。あんまりレアチーズ感ない。
チョコパイシリーズでいちばん美味しいと思う。あくまで個人の感想ですけど。
キリクリームチーズ大好き、だから、買ってみた 二種類買って、レアは、4つ
100%此方も初めて購入して見ました!味が気になります!( ≧∀≦)ノ
キリチーズをほんのり感じるが二種類差があまりない リッチなチョコパイ
味は美味しいけどサイズが小さめでちょっと不満です。価格も割高です。
ほとんどクリームチーズを感じられず、、、 普通のチョコパイですかね
おいしかったですが、そこまでレアチーズ感はなかったように思います。
爽やかな感じでした バスクチーズケーキよりはチーズの味を感じました
チョコパイシリーズで、私にとっては、上位に来る美味しさでした。
そこまでチーズは強くありません。普通に美味しかったです。
美味しいです。 真ん中にちょっとレアチーズがありました。
チョコの味が強くてあまりチーズ味がしませんが美味しいです
美味しかったです!ただ、レアチーズケーキ感はないです。
美味しかった。けどもう1種類のバスチーの方が好きかな
クリームチーズが入っていておいしい。満足感がある。
チーズが分かりませんでした。期待していたので残念。
もちもちでめちゃくちゃおいしかった!リピ決定です。
チーズに反応して買いました。あじは濃厚で美味しい。
期限間近&安かった&試してみたいと思ったので。
チーズ感はあまりなかったけど美味しかったです。
中のクリームがレアチーズ味でおいしかったです。
いつものチョコパイよりさっぱりしてて美味しい
チーズ感はないですが美味しいチョコパイです。
レアチーズ感は弱かったけど美味しかったです。
思ったよりもレアチーズの風味が少なかった。
レアチーズ感あまりなくてちょっと残念でした
美味しかったけど思ってたのと少し違ったかな
普通のより少し甘くなくて美味しかったです
チーズケーキありがとう美味しそうで購入。
目に入って買ってみたけど、美味しかった
kiliのクリームチーズ入りで美味しい