メープルが甘すぎず調度良いです! 個人的にポイントが高い点はサクサク具合です!他のチュロス系のドーナツ(パン?)はへニャへニャな食感のものが多くて嫌でしたが、これはサクサクでなおかつとてもおいしい!リピります😊❤️
山崎製パン ヤマザキ チュロッキ- 3個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,152商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
子供のおやつに。大きいの一つではなく、小さく3個に分けてあるのが便利。味、食感共にサクサク感が大変お気に入りな様子です。手で持って食べるのも、小腹が満たされる丁度いいサイズです。
セブンイレブンの商品ですがセブンイレブンには置いてなくて、スーパーでのセブンイレブンコーナーで買いました。 値段も安くて味も良くて、歯ごたえもあり、少し甘くてリビ買いしています。
子供が選び購入したものです。甘過ぎないか心配していましたが、ちょうどよかったようで、おいしかったーと食べたあとにも言っていました。よっぽどおいしかったんだと思います。
サクサクしていて甘すぎないので食べ出したら一撃 です。そのまま食べても美味しいのは勿論ですが、 バニラアイスをつけて食べたらこちらも美味しかった です。
子どもが食べたいと言うので買いました。私はこういうのが好きでは無いので今まで買いませんでしたが… 小さいサイズのが3つ入っていて食べやすそうです。
おやつ用に購入しました!美味しくてお値段も安くてかなりお気に入りであると購入します!セブンのパンは美味しくて大好きです!もう少し大きいと嬉しい!
めちゃくちゃ美味しいという訳では ないですが、まあ普通に美味しいか! って感じです! 味も濃すぎず食べれました! でも甘いので1こで十分です!
おやつにピッタリ。そんなに甘くもなく、外側サクッと中もっちりしてておいしかった。一つ残して次の日食べても変わらずおいしくたべれました。
カロリー上げてもいいからもっと今以上に美味しく仕上げてくれたら嬉しいです。今でも満足ですがもっとザクザク感と甘さがほしい。
久しぶりに購入。美味しくて、食感も好きだが、サイズが小さくなりビックリ。価格は変わったのだろうか?前の価格が分からない。
コーヒーと一緒にいただきました。とてもサクサクでメープルも強すぎずとても美味しかったです^ ^また買いたいと思います!
甘いものが食べたくなって購入。メープルもしつこくなくてペロリと食べ終わりました。サクサクなのがクセになりますね。
シュガーグレーズでコーティングされているのでお茶うけ、若しくは牛乳(自分は豆乳)のお供に。美味しいチュロスでした
チュロス好きだけど、やっぱ甘いし、いっぱいは食べられないね(笑)もうちょっと甘さ控えめでも、個人的には好き。
カリカリしたチュロス。 まわりにかかっているメイプル風味の砂糖が甘すぎたが、ブラックコーヒーにはよいかも。
ちょっとボソボソしていて、味はわるくないんだけど食感がイマイチな感じ。チュロッキーだから仕方ないのかな?
3個だけでもかなり満足いく。 食感もいい。 甘さがすこし気になる程度だが、オススメしても全然問題なし。
美味しかったです( *´꒳`*)੭" 最近ハマってて、よく買います(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ )₎₎ෆ
ザクザクした歯ごたえが好みです。1つずつは小さいので、子供のおやつにもちょうどいい大きさでした。
ガッカリしました。見た目とは違って、バサバサで砂糖の甘味がする粗悪品でした。もう買わないです。
チュロスよりもサクッとしている感じで、甘さは控えめな感じです 普通に美味しいと思います。
おやつとして食べます。 以前買った時のと何か変わった様な気がしますがうまいのは変わり無い
夫の朝ごはん用です。小さいのが3個入りです。 1日で食べてたので美味しかったみたいです🥳
堅い、けど、甘い、コーヒーに合うパン?です。 カロリーはたかいけど、たまにはいいかな 笑
甘くてサクサクしていて美味しい。 三つにわかれているから食べやすい。 またリピします。
サクサク食感。回りが砂糖でコーティングされており、食べる時はポロポロしないように注意!
メープル風味に引かれて購入しました。 ほんのりメープルの味でした。 おいしかったです。
珈琲のお供にしました。甘いだけで普通です。ナッツ類と一緒に食べたら美味しかったです。
おやつに購入しました。 この甘さと小さめサイズが良いです。小腹が空いた時にピッタリ
美味しい!!周りの砂糖のコーティングでサクサク感があり、食感も楽しめる商品でした!
ミルクチュロッキー大好きなので、小さめなもの見つけて購入。食べやすい。満足です🍩
チュロッキー大好き(*^ω^*)けど、カロリーが高いので食べ過ぎ注意(*_*)
たまに買います。 安くて3つ入っているので、ちょっと小腹が空いた時に良いです。
甘いものが食べたくてついつい購入! 3つ入りで一つ一つのサイズがちょうどいい。
チュロスはほんまに美味しいです! メープルは特にいい!抹茶とかまた出ないかな
甘さ控えめです。個人的にはも少しメープル感欲しい所ですが、美味しかったです。
子供のおやつに買いました。 手に持って食べやすいところが良いです。
三つ入りでボリュームがありイイね チュロスというよりも普通にドーナツな感じ
カリッとしてます。3個ペロっと食べましたが、結構お腹いっぱいになりました。
おやつに購入。コーヒーや牛乳に良くあいます。外がサクサクで美味しいです。
昼食の足しに購入しました。 ほのかにメープルの味がしておいしかったです。
美味しい。3つも入っていてお得感があるがカロリーも高いのがネックです。
チュロッキー大好きです。カロリー高いので3つになってて良かった^_^
母はシナモン味が好みですが子どもたちには苦手なのでこちらを買いました
甘さもちょうど良く美味しくて、3つも入ってるので満足感も得られます💓
ザクザクとした食感‼︎甘さも丁度良く3個も入っていてコスパも良い‼︎
これ、ほんと美味しい! まだ食べてない人に是非食べてもらいたい一品!
めちゃくちゃ美味しい 冷蔵庫で冷やして食べたら最高に美味しいよ☺️
大きすぎないので、ちょっとずつ食べられるし、とてもおいしいです。